スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ~、ぼくはガルマッゾも欲しいщ(´ω`щ)カモ-ン🌟 コレクションしたい🎵
🤖マロ君コンニチハ! Let It Beもがダン。
オゥイェ~(英語苦手) ε=ε=(´ω`)
ダイ剣朝見ましたけど🤔自分大天使弓のが欲しい……出ても抜きだしかなあ。防具も良く分からん。盾がなんか適正ありそうなんが来たりしてね🤔
まあ出たら嬉しいんですが🤔 もっと剣に壊れを予想してました。 そんでそれを超える天空とはぐ剣錬金🤖
とりあえず二本出たら砕こう🤔で合ってるんかなあ
あと1人よろしく( *`ω´)
12:05出発d( ̄  ̄)
大連投d( ̄  ̄)入れたらよろしく
師匠ムーアは時間ある時にd( ̄  ̄)
ちょいと時間がない(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
大師匠、トトマル会長 ありがとうございましたm(._.)m
とりあえず0405 12:20行きますよ🤖☕️ マルチ回数目当てでドウゾ🚬
あ、即死ツアーのつもりでした_(:3」∠)_
トトマルさん、はぐれメタル師匠、ユニコーンさんこんにちは(*^^*) チケットが足りないですね。 はぐれメタル師匠即死覚悟でムーアならいきましょうか?
ユニコーンさん当てたんか( *`ω´)やりおる、おめでとうございますd( ̄  ̄)
違う違うお疲れやなかった! あと一回や🤔0405で12:32また先着順よろしく。 かっこええなあ、ギガスト
ミカサさんこんにちは🤔 ユニコーンさんがやりおった🤖かっこええ
ありがとうございますm(._.)m 40連でなんとか。
ヴェルザーにしますか🤖🚬
ミカサさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
トトちゃん、ユニコーンさんお疲れ様~(´ω`)🎵 ユニコーンさん当てたんだね~、いいなん(o>ω<o)👍 ぼくはジェム足らず…ε=\_○ノズコー
天空に刺すと強いかと🤖 ギガソのデイン下げあるし。 まあ抜く抜かないは個人の考え🤔完凸まで遠いからねえ。あと1本出そうやね。期間長いし
ミカサさんこんにちは~(´ω`)🎵 即死覚悟のデスタムーアさん❗❗ あ、でも雫ないから雫てに入れたらでよければ(・ω・)( ._. )コクッ
12:40あたりまで待ちます( *`ω´)
砕くんですけど、スキルマックスまでは そのままにでいようかと。
あと2名よろしく♪(´ε` )
全体やし レイドとか使えるかもね d( ̄  ̄) 光魔も
ごめん、ちょいと抜けます💦
スパでムチ持ってたら( *`ω´)麻呂さん勝てそうやけどd( ̄  ̄)
ユニコーンさんおめでとうございます\(^_^)/ う、羨ましいけど羨ましくなんかないんだから←冗談です。おめでとうございます\(^_^)/
了解ですd( ̄  ̄) あと2名よろしく♪(´ε` )
あと1人よろしく♪(´ε` )
目指してるハンマーの方やな🤔もうすぐ完成するけど ルビス光二詰みとかのが良い気もしてきた…… ミカサさん、ユニコーンさんありがとうございました🤖🚬
トトマルさん、ユニコーンさんお疲れ様でした。
紫玉狙いにまた魔王よろしく🤖🚬 ギガゾーマあたり消化したいなあ🤔 紫って無いですよね🤕
トトマル会長、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m 棺桶ですいませんm(._.)m
ではまた後程🤖
了解です。ちょっとスタミナためておきます。
伝説は別に大丈夫ですよ🤔🚬スタンプ謝る必要もなし。 最後勝てば。エンデハンマー完凸の火力凄かったです🤖ルビス弓置いといて完成品作ろうかなあ。
防御ダウン狙われてましたね。あれは仕方ないです。気にしないでくださいね(*^^*) また後程です。
戻りました~、すいません🙏💦 また後程よろしくねん(・ω・。)🎵
ではでは、また後程ε=ε=┏(・_・)┛
今日明日は鍵チケット拾いメイン🤖よろしくです( ✋🏻˙୦˙ )ゴチなろ。 延期無いかなあ。あると思うんやけど……また夕方!
師匠スクショ楽しみに🤖夕方付近。 銀世界でも自分はメシウマ画像として貼りますよ😎🚬
ぼくもちょこちょこ自分の持ってるモンスター貼りにこよかな(´ω`)🎵 10連スクショ楽しみに待機してるよん((o(´ω`)o))ワクワク
皆さんこんばんは🤖🚬
終わった……🤖
銀世界……とりあえずダイガチャちょっと回そ🤔大天使弓狙い🤕未だに0ってね。誰か何とかしてくれ!
でも4/3の後にふくびきの準備ってあるから また闘神とか🤔? これってレイドの準備?バージョン2の前のストーリーとか? とりあえず楽しみにしとこ。メンテ長いしね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内