スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん初めまして(*´∀︎`*) よろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スーヤンさん、まぁさん、行ってらっしゃい(^^) 戻られたらよろしくお願い致しますm(__)m ヒドラ3貼りします(^^) 建てて待ってますので(^^)
アラチン、お待たせしました。行きます。
スーヤンさん、まぁさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ フレポ満(๑´ڡ`๑) またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、まぁさん、お疲れ様でしたo(・x・)/ まぁさんこれからよろしくお願いします。
スーヤンさんアラチンありがとうございます😊 スーヤンさんはちょくちょく野良で見かけたかなぁ🤔 このスレに集まる方はハイレベルな方が多いので緊張感半端ないです…( ̄□︎ ̄;)
明日は夕方以降の参加になります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合えばまたよろしくお願いします。
まぁさん、野良は結構やってますので、見かけたらダイブお願いします(*´-`)
なかなか課金しないので装備がギリギリです😭 マラーピオリム黄金難民…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天空奇跡とオルゴの討伐目標でちょいちょい野良修行しますので見かけましたら、逆にダイブで助っ人お願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん 何故か強い人が集まりましたね(笑) 多分、普段は自スレで空き時間に来てくれる人達だからですかね?(笑) IDある人はある程度やりこんでるでしょうし(*´-`)
なので、強い人と一緒に周回したい方が居ましたら 是非、スレに遊びに来て下さい(^-^)/ 新規様募集しておりますヽ(・∀・)ノ 私は弱いので一緒に上を目指しましょう(笑)
ビールさん🍺 こんにちは〜〜^_^ 挨拶だけ来たりしてε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさんこんばんは^_^ 18時くらいまでにヒドラ周回行ける方みえたらよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
アッシュさん、こんばんは〜(*゚▽゚*) 行きたいです♪ まだ時間大丈夫かな💦
アッシュさん こんばんは(*^^*) 空きがありましたらお願いします(^^)/
あずさん、こんばんは〜(*゚▽゚*)
すずさん、あずさん こんばんは(*≧∀≦*) 18時に出発してもいいですか? よろしくお願いしまーす\(//∇//)\
よろしくお願いします😊
ありがとうございます(*´꒳`*)
では、立て待ちしてます(*≧∀≦*) すずさん、あずさん よろしくお願いします(*≧∀≦*)
はーい🙋 よろしくお願いします♪
すずさん、あずさん ありがとうございました^_^ 楽しく周回出来ました╰(*´︶`*)╯ またよろしくお願いします!
アッシュさん、あずさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
アッシュさんすずさん ありがとうございました( *′ω`ノ)ノ またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
おぉー!ミカサさん よくぞ来てくれましたヽ(・∀・)ノ 相変わらず忙しそうですね(笑) また、いつでも顔だして下さいヽ(・∀・)ノ
22:40頃来れると思います‼️ どなたか集まれたらお願いしますm(__)m
ビールさん 40分ごろ来ます。 よろしくです(*´-`)
スーやんさん、 ありがとうございます‼️ 後二人いませんか?
ビールさん、こんばんは🌆 行きます🙋
ビールさん 五分くらい遅刻するかもです(*⁰▿⁰*) すみませんm(__)m
すずさん、 ありがとうございます‼ スーやん 了解しました!! あと、一人空いてる方居ますか?
スーやんさんもうスタンバってますか(・・?
ちょっと待ってください。m(__)m もうすぐいけます。
了解しました‼ あと、一人空いてる方いませんかー?
ビールさん、こんばんは。 行きましょう。
すずさん、こんばんは。 お久しぶりです。 元気でしたか?
スーヤンさん、こんばんは。 今日も楽しみましょう。
ルーレさん ありがとうございます‼ では、スーやんさんが来たらヒドラでいいですか?
ルーレさん、こんばんは😊 お久しぶりです♪ 元気でしたよ(*^^*)
お待たせしました(*⁰▿⁰*) すみませんm(__)m ルーレさん、こんばんは〜(´∀`*)
とりあえず0803貼って待ってますね(*^^*)
はーい🙋
自分はヒドラでもカンダタでも構いませんよ(^_^)
行きます~
了解です(*´-`)
今、夜の1便出ました(^^)/ 続いて2便に参加してくれる方を募集しますq(^-^q)
どなたか、10分後くらいにビールと周回してくれませんか( ・◇・)?
ちょうど皆さん、自スレで忙しい時間帯何でしょうねぇf(^^;
スーやんさん、すずさん、ルーレさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーやんさんモーリーありがとうありがとうございましたq(^-^q)
ビールさん、すずちゃん、ルーレさん、お疲れ様でした(*´-`) 4人で回れてよかったです。 またお願いします(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します