スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん新スレありがとうございます🙇 人が増えて賑やかになってきましたね😆 皆さんこれからもよろしくお願いします🙇
ビールさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾 スレ立てお疲れ様ですm(__)mスレ立てありがとうございます🙇 皆様、これからもよろしくお願い致しますm(__)m
ビールさん、新スレありがとうございます😊 皆様、これからもよろしくお願いします🙇♀️
求人募集のお知らせ! スレを見てくださった冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍14名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業しております。 よろしくお願いします(^^) 皆さんありがとうございます(*´-`) 皆さん引き続き宜しくお願い致します(*´-`)
あずさん、KAIさん、 お疲れ様でした‼️ありがとうございました‼️ なんとか仕事に間に合いました☺️ こちらの新しいスレでも皆さん宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ
いつもありがとうございます(^-^)/ 皆さんのお陰です(*´∀`)♪ 引き続き楽しんで行きましょうヽ(・∀・)ノ
ビールさんKAIさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いします(^-^)ゞ今日は睡魔がきてるので珍しく早く落ちそうですクラクラ。。。(o*_ _)oドテッ ビールさん 新スレおめでとうございます🎉いつもありがとうございます✨ みなさま これからもよろしくお願い致します(*^_^)*_ _)ペコリ
ビールさん 新スレおめでとうございます\( ˆoˆ )/ ビールさん 皆さん これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、しろさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん しろさん 遅い時間にお付き合い有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 又 明日も宜しくお願いします お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ビールさん、新スレ ありがとうございます(^^) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
KAIさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ KAIさん、次回ジェムです(^^) お時間合ったら お願いしますm(__)m
しろさん是非是非お願いします😆 皆さん、ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
びーるさん、スレ立てあんがとです(*⁰▿⁰*) みなさんおやすみなさい💤
ビールさん新スレありがとうございます^_^ いつも楽しく使わせてもらってます。 どなたかお見えでしたらご一緒してください。 今日は休みなのでジムとゴルフの練習しながらちょくちょく覗きますね\(//∇//)\
皆さんこんにちは😃 なかなか参加出来てないですが… 新スレおめです。 12時過ぎにスタミナ消化でオルゴ二回行きます。 おヒマな方いましたら参加お願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん こんにちは(*^^*) もし空きがありましたら参加させてください(^^)/
皆さん こんにちわ(^^) アッシュさん、ジム通いですか(*^^*) 健康ですね(*´-`)
まぁさん お久し振りです(*´-`) 来てくれてありがとうございます(^^) 参加させて下さい(^-^)
まあさん 参加したいです^_^
今から休憩です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 17分に立てますねε=(ノ。・`д・)ノ よろしくお願いします。
了解しました‼
ありがとうございます(*^^*) お伺いします(^^)/
皆さんこんにちわ\( ˆoˆ )/ 45分頃まででオルゴかヒドラか周回出来る方いらっしゃいませんか? しろさんと2人です 声掛け宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、こんにちは(*´-`) 行きたいです(*⁰▿⁰*)
みどくん、こんにちは😃 行きたいです♪
スーヤンさん すずさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/ でわ 今からオルゴ貼り待ちますm(_ _)m宜しくお願いします しろさん 着いてるかな? よろしく
了解です(*⁰▿⁰*)
はーい(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします😃
0804ですかね?
ゴメンなさい パス変えるの忘れてました
大丈夫です🙆♂️
皆さんありがとうございます😊 休憩タイム終わりなんで、落ちます。 また夜にタイミング合いましたらよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ビールさん、あずさん ありがとうございました^_^ まぁさんとフレンドになれて嬉しいです。 またよろしくお願いしたいます^_^
みどくん、しろさん、すずさん、スーヤンさん こんにちは\(*≧∀≦*) またタイミング合えばよろしくお願いします^ ^
まぁさんビールさんアッシュさん ありがとうございましたヽ(^_^)/ 魔王鍵落ちましたね:*:・(*´ω`pq゛ありがとうございます✨またよろしくお願いします(^^)/ そうそう、ビールさん 今朝バオムラス1の紋章出ました( ๑>ω<)۶” 野良さんで一人でやったがや〜してました\(^o^)/
みどさん しろさん すずさん スーヤンさん こんにちは(^^)/ 私もお時間が合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん スーヤンさん しろさん ギガ鍵2本有難う\( ˆoˆ )/ 又 お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
スーヤンさん、すずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すずさん、ギガ鍵 あんやと(*´▽`*)
みどくん しろさん すずちゃん、オルゴールお疲れ様でした(*´-`) ギガ2本ごちそうさまです(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします(*´-`)
みどくん、しろさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏今度はスタミナ出しますね😊 ギガ鍵嬉しいです(*^^*) またよろしくお願いします♪
あずさん、いらっしゃいますか? もう1人何方かお出でたらオルゴ伝説お願いしますm(__)m 時間ギリなので3戦で(^^)
アッシュさん あずさん、こんにちは(*´-`) まぁさん初めましてこんにちは(*´-`) こちらこそお時間合うとき遊んでください(*⁰▿⁰*)
まぁさん、あずさん、アッシュさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) まぁさん、スタミナ2回ありがとうございました‼ 魔王カギ嬉しいです(*´-`) あずさん、紋章コンプお疲れ様でした‼おめでとうございました(*^^*) これで、気が楽になりましたね(*^^*)
まぁさん、アッシュさん、あずさん、こんにちは😃 お時間が合う時にご一緒して下さい(*^^*) よろしくお願いします♪
ビールさん、こんにちは😃 お時間合う時にお願いします♪
時間切れです キャンセルします すいませんm(__)m
ビールさん あずさん アッシュさん まぁさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 又 お時間合う時宜しくお願いします
また夜にでも お時間あったらお願いしますm(__)m
うー、間に合わず_:(´ཀ`」 ∠): しろさん、すいません。 またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します