スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*) 少し時間掛かりますが、オルゴ伝説貼りますね(^^) アッシュさん、kaoさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/ 皆さん宜しくお願いします
了解です^_^ よろしくお願いします(*≧∀≦*)
了解です(^^) 続きますね(^-^)
アッシュさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、終わらせてゴメンねm(__)m サクサクで楽しかったです(^^) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
アッシュさん kaoさん しろさん 愉しい周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 3人さんスタミナすみません 有難う御座いますm(_ _)m kaoさんの十字 いつ見てもワクワクしますね\( ˆoˆ )/見応え十分♪♪でした
しろさん、アッシュさん、みどくん お疲れ様でした(^^)/ フレポMAXありがとうございました(*^^*) またお時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
KAIさ〜ん、あずさ〜ん、いらっしゃいませんか?
しろさん こんばんわ(*^^*) お時間大丈夫でしたらお願いします(^^)/
あずさん、探してました(^^) 少しお待ち下さいね(^^)
あずさーーん\( ˆoˆ )/ こんばんわ 宜しくお願いします
ありがとうございます(*^^*) 私は多分オルゴ終わるまでなら何時でも大丈夫です(^^)/
そんなに周回してるんですか?...d(ŐдŐ๑) も少しKAIさん、待たせて下さいね(^^)
みどさん こんばんわ(*^^*) よろしくお願いします(^^)/
大丈夫ですよ(^^)/ そんなに周回してるのかな(^_^*)今日はまだ眠くないので(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは😃 呼ばれたけど…スタミナありませ〰んm(__)m
私スタミナ満タンですよ(^^)/2回貼れます(*´꒳`*)
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 私スタミナMAXです
いやいや(´°ᗜ°)ハハッ.. スキル重いのでなかなか使うのためらいます( ̄・ω・ ̄) でも皆さんのフォローがあるので安心して使えました( ´艸`) 楽しかったです(*^^*) またご一緒出来る時は宜しくお願いしますm(_ _)m
KAIさん、待ってました(^^) 大丈夫です 3戦で溜まりますから(^^)
あずさん、みどくん、 ありがとうございます🙇💦
あの重いのは 価値ありますよ\( ˆoˆ )/ 羨ましい‼です 又 お時間合う時 見せてくださいね💪('ω'💪)
スタミナだけなら任せてください(^^)/
しろさん、ありがとうございます🙇 お言葉に甘えます。すみません🙇💦
kaoさん…KAIさん、あずさんと終わってますか? みどくんが2回貼ってくれたらホスト落ちの変形で行けそうだけど(^^)
KAIさんとは終わってますが、あずさんとはまだです(^^)
2回貼ります しろさん 順番どんな感じですか? kaoさーーん\( ˆoˆ )/
少し時間掛かるけど、5人で周回しましょう(^^) 最初、自分が待機しますので、みどくんが2回連続で貼ってアッシュさんが抜けて下さい(^^) 2回目からはホストが抜けて、待ってる人にコメお願いしますm(__)m
了解しました 貼り待ちます\( ˆoˆ )/ 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m オルゴかヒドラどうしますか?
オルゴで無いと成立しないよ(^^)
了解しました\( ˆoˆ )/ しろさん以外の方 宜しくお願いしますm(_ _)m オルゴ貼り待ちます
何か飛び入り参加で申し訳ないです<(_ _)> ありがとうございますm(_ _)m
あずさん、お願いします(^^)
あずさん 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/お入り下さい
ありがとうございます(*^^*) 続きます(^^)/
しろさん 次誰が抜けるの?
KAIさんだよ(^^)
みどくんが、続けて貼って抜けてね(^^)
りょ\( ˆoˆ )/
りょ\( ˆoˆ )/
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
よくわかってなくてすみません😣💦
KAIさん 終わる時に声掛けます\( ˆoˆ )/ 有難う御座います
KAIさん 今からです\( ˆoˆ )/
KAIさん、お願いします(^^)
みどくん、どうぞ(^^)
みどくん、お願いします(^^)
有難う御座います\( ˆoˆ )/入りましたぁ
すみませんm(__)m落ちました(*_*) スタミナ50ありますので終わられたら再度貼らせてください(>人<;)
一応、順番で貼りますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します