スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、みどくん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時にご一緒して下さいね(*^^*)
スーヤンさん、すずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
何方か見えたらオルゴ伝説行きませんか?? 30分くらいまで見てます(*≧∀≦*)
アッシュさん、こんばんは。 この間はありがとうございました。 25分にオルゴ貼りますので見ていてくれたら入って下さい。
19:00から予定がありますので早めに貼ります。
ルーレさん こんばんは(*≧∀≦*)
ルーレさん ありがとうございました! またよろしくお願いしまーす。
アッシュさんお付き合いありがとうございました。 今度時間があればギガオルゴ行きましょう。 喜んで貼ります(〃'▽'〃) また時間が合えばよろしくお願いします☺
こんばんわ! せいれいで周回出来ますか? 仕事前で23時10分出発なら行けます!!
ビールさんこんばんは 参加したいです^_^
アッシュさん、ありがとうございます‼ あと、二人!
ビールさん、行きます🙋
すずさん、ありがとうございます! あと、一人!
すずさん こんばんは^_^ よろしくお願いしまーす。
アッシュさん、こんばんは😊 よろしくお願いします♪
せいれいで0803お願いします! 最悪3人で行きましょうか! 時間無くてすいません‼
あと、一人気付いたらダイブしてください! 2戦目からダイブもOKです(*≧∀≦*)
アッシュさん、すずさん、ナイス飛び込みいざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ これからすぐ仕事になるので、お礼を先に書かせて頂きますm(__)m また明日もお願いします!(^^)/ 仕事の休憩があればまた見に来ますね(*´-`)
こんばんわ|д゚) 中々会えなくてすいません ようやくジェムまできました 後日よろしくです(`・ω・´)ゞ
ビールさん、すずさん、いざよいさん ありがとうございました! ラスト寝落ちしてました。。。 またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
ビールさん、アッシュさん、いざよいさん、ありがとうございました😊 最初、お待たせしてすみませんでした🙏 スタミナご馳走様です🙇♀️ またよろしくお願いします♪
00:00頃迄に周回出来る方、お出でにならないですか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) しろさん、ご一緒させて下さると嬉しいですm(__)m
kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
みどくん、こんばんは(^-^) 宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは(^^) こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん しろさん すみませんm(_ _)m 眠気MAXなので 私がホストの時ヒドラでもよいですか? 2回貼ります\( ˆoˆ )/
りょ じゃあヒドラで周回しようか? kaoさん、構いませんか?
全然大丈夫です(^^) 私もヒドラにしましょうか?
了解です(^^) 続きますね!
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
すみません\( ˆoˆ )/ 有難う御座います オルゴで寝ちゃうと 大失態なるのでm(_ _)m でわ 今から ヒドラ貼り待ちます
しろさんとこ 行きます\( ˆoˆ )/
kaoさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、3回も貼って貰って スタミナのお土産まで貰っちゃった(^^) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
kaoさん しろさん フレポMAX有難う御座いました\( ˆoˆ )/ オルゴ開店してたのに 助かりましたm(_ _)m kaoさん ねる前に お会いできて良かったです 又 明日 お時間合う時宜しくお願いします でわお休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくん お疲れさまでした(^^)/ みどくん、3回も貼って頂きありがとうございましたm(__)m 眠いのにお付き合いありがとです(>_<) またお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 精霊で周回出来る方いらっしゃいませんか?😅
アラチン、こんにちは〜(´∀`*) 行きたいです。
スーヤンさん(๑´ڡ`๑)こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m もう少しお待ちしてもよろしいですか?
おけです(*´-`)
ありがとうございますm(__)m
スーヤンさん、35分に大地ニハリしますね(^^)
了解です(*´-`)
アラチン、2人デートお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、デートありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. サクッと楽しかったです(・ω・)bグッ フレポ満ありがとうございます(つ∀`).+°o*。.'アリガトッ
皆さん、こんにちは(^^) アラチン、スーヤンさん、まだ時間ありますか? 精霊周回 お願い出来ますか?
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどさん、こんにちわ(^^) スタミナ25しかないです(*^日^*)゛グワッハッハ ですので後ほどよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 25あれば大丈夫だよ、伝説2回と超級1回で満タンになる(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します