スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、サブさん、アベルさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼スピクリ助かります!
ビール🍺さん、アイソラさん、さぶさん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) おやじさん、お先に失礼しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさんアベルさんサブさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m スタミナ出して頂きありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん 空いてますかー? 後二人、どなたか、ウマポしませんか? ヒドラかスラマンで!集まりが遅いとヒドラにさせて下さい!
アベルさん、アイソラさん、ビールさん、ありがとうです❗ アベルさん、スポーツクラブはコナミとかですか?
なんだ?さっき20分くらいしーんとしてたのに、一気にページ進んでた…( ; ゜Д゜)
さぶさん、インドアクライミングのジムです💪
アベルさん今日ソロヴェルザーノーデスクリア出来ました♪(*´ω`*) アドバイス助かりました♪
ビールさん、参加させてくださいまし
サンドさん、空いてますかー?
アイソラさん、おめでとうございます🎉🎉 最近の伝説級はノーデス難しいですよね😅
おやじさん、参加して貰えるかな? あと、お一人ウマポまだで空いてる方いませんかー? ヒドラかスラマン!
ビールさん、よろしくお願いします🙋
あ、うちのチームって19人でしたか…毎日回れば、ほぼ毎日300ジェムもらえるくらいなんだな~( 〃▽〃)
おやじさん ありがとう‼ もう一人入ればすぐスラマン行けるのにな~! 10分まで参加者あつめようかなぁ?
サンドさん、22、3人ですよ! 最初の3名が決まったので残り19名としました(^^)
確かに難しいです(´・ω・`) でも難しいからこそ楽しいです(^^)ってクリアしたから言ってみました(*´∀`)
ヒドラいきますー
うわー、ボルダリングですかー 体脂肪低そうー、すげー(^o^)
ビールさんそうでしたか~結構いますね~毎日半分くらいの方が精一杯ですかね~私のタイミングが悪いんですが(笑) ビールさんお待ちしてますよ~
サンドさん、ありがとうございます‼ おやじさん、サンドさん、シャンティ 初めだけスラマンにします!悪いですがそこからヒドラに変えて貰えますか?1029お願いします!!
りょーかいです(о´∀`о)
ビールさん、了解しました🙆
すーやんさん、すずさん、うたさん、ありがとうございました😊 金袋はいずこへ…💦 またお願いします♪
ねるさん 鍵子ちゃん うたさん ベルザー4連戦お疲れ様でした(^O^) 鍵落ちぬ🔑 4連戦してもなお、スタミナ満タン 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
Ok!
スーヤンさん、ねるさん、うたさん、連戦お疲れ様でした😊 サクサクヴェルザーありがとうございました😊 楽しかったです♪ 鍵が落ちず残念です💦なんだか落ちてくれないとプレッシャーです😅 また遊んで下さい(*^^*)
ねるさん、スーヤンさん、すずさん。 ありがとうございました😊 泥ゲキシブになりましたねー。 懲りずにやりますよー! 雫あげるからたくさん遊んでねby運営
アイソラさん、苦労した分だけクリアした時は嬉しいですよね😄 今度はどこかの魔王にも一緒にいきましょう😁
二週回してなおスタミナ満タン。 どなたかヴェルザーご一緒しませんか?
おやじさん、サンドさん、シャンティさん 早いですが先にお礼を書いておきますね! お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ おやじさん、お待たせしてすいませんでした!!ありがとうございます‼
プレッシャー???? やっぱり かぎじょの名を語りたかったんですね笑
さぶさん、昔は体脂肪率低かったですけど、最近はお腹の周りのお肉が気になったきました😅
アベ兄 そう言えば、あいそらさんと前に ムドーの約束してなかったですか?
うたさん、今度はご一緒しましょう(^^)
そうですね! アイソラさんの都合が良い日(日曜?)にムドー魔王行きましょうか😁
いやー!時間ギリギリ! 危なかった~(笑) 皆さん、また後程~!!
違いますよー😅 一緒に回ると鍵が落ちると思われているのかなーと思って💦 でもヴェルザーは全く落ちなくなっちゃいました(^^;;
ビールさん 仕事頑張れーー👍🏽
はーい🙋 ポイント貯まってますが💦
あたい毎回落ちてるきがするあるよ🤔
旅さんはお出かけ中かな? すらまんかヒドラでさくーっとポイマコースあたりでご一緒できるうまぽ民いらっしゃればお願いします
アベルさん、すずさん。よろしくお願いします。あと1人ー。
旅人さんが鍵男なんですよー😃✨
うたさん、ぽいま済みなんですがー、はい!
あ、旅さん、 すずさんとヴェルザー行かれるようでしたら、また後ほどすらまんあたりでサラーッとお願いしますね😊
これからも、期待してますよ🙏🏻 ご一緒するのが、楽しみ〜*\(^o^)/*
きのう1回で3本カギ泥したときはほんとうにびっくりしました。 またバーン一緒にいってもらわないとー!笑
ねるさんさくっとすらまんおっけーですよ_(┐「ε:)_ スズズちゃんはお出かけみたいなのでー ほかうまぽみんいますか??
シャンティさん、1度に🔑3本は凄いですね! 羨ましいです(´º﹃º`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊