スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同意
荒らしはしてないよ 既婚者と不倫するのは許されるのか すごかね
お前ら、ほんと頭沸いてんのな 不倫とかしてもない人の名前だしてよ どう筋通してくれんだ? ちったー足りねぇ脳で考えてからものを言えよ 妄想し過ぎて色んな所がパンパンになっちまったか?
下ネタ禁止!
お前こそやってない証拠も無いのに妄想で喋っていいのか?
まあまあ、作スレのヒゲなんて既婚者なのにアユの家に泊りたいとか言ってたんだから。こっちはアユが証言してたから事実。
同意
話逸らしはいいよ
こんな所でチマチマ言わずにロバスレ行ってボコボコにされてこいよ
荒らしだと認識していない荒らしが一番タチ悪いね。 まさにプロ名無しだな。
だから?
あほな返しだなw
なにが?
ブーメランでお返ししますw
出たw 苦しくなったらブーメラン!
またお前か
こいつは、プロ名無しと言いたいだけだからほっといたほうがいいよ
苦しいも何も本当にブーメランだから
せっかくオブラートに包んでやったのにw なら何故アホな返しなのかを説明してくれよw
オブラートww
押されてるぞw そろそろ退散しろや
必死だなw 一人何役だ? やってない証拠を出せってのがあほだとわかんない?
ならお前が言う名無しの妄想とやらも立証できないよな てか関係者か?それなら真実は知ってるだろうからこっちが悪かったって言うわ。 コテトリ出せよ。
1人以上いますけど。。。
やった証明がないのに言ってるんだろ? じゃ名無しの妄想だろ。
ここではやめない? ハグさんのスレだし
逆も然り
ロバスレに誘ったのに来ないんだよチキンが
それな プロ名無しはネーミングセンスゼロだから 飽きた
詭弁だわw もえかと同じだなw
でも限りなく黒に近いグレーな 賢いアルバイト娘のダイイングメッセージつきのな
ロバスレにきてダイイングメッセージを解読してくれ
のレスしろよ
不倫疑惑の女が出てくると荒れるな 当然ちゃ当然なんだが
ロバスレってなに??
しただろばか
名無しスレのこと 王様の耳はロバの耳って書いてある
あんなので納得できるかアホ 関係者ならコテトリ出して証明してみせろよ
関係者じゃないっす! やった証拠はあるから言ってるんすよね? それ教えてもらっていいすか??
もういい加減にしろよ荒らすなよ どっちも荒らしだよ
正直もう荒らさないで。アニーさんもちょっと来ただけでこんなになるからもう来ないでください。 はぐメタさんは優しいからやってないって自己申告を受け入れると思いますけど、これが現実なんですよ。あなたがいかに嫌われてるかの証明です。
そうだな。 ごめんなさい。 コテの批判するならロバスレとやらでやろーね。
すみません。大人気ありませんでした。
皆さん落ち着かれたかな🍀 よくはわからないけどみんな仲良うせんとあかんよん(´ω`)♪ |ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 お茶でも飲んでのほほーんと🌟
スタミナ提供スレで書き込んでくださった、9さん、11さんありがとうございます(´ω`)♪ 9さん 心配してくださりありがとう(・ω・。)♪ 自分のなかではゆっくり少しずつと考えております(・ω・)( ._. )コクッ また親に働かせてお前は~って言われちゃいますが…なんとも返す言葉もない_(:3」∠)_ ダメダコリャ でもマイペースに生きられる日々を過ごしたいのですね~やっぱり(・ω・)( ._. )コクッ
あ、これ自分です_(:3」∠)_ 11さん おめでとうございます❗! すごいですね~、しかもこれからも独学で頑張っていかれるようで🌟 バイトわくでも無理はなさらないでくださいね( ˘ω˘) 本当は見習わないといけないのでしょうが、どうしても自分は怖がりなようでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でも少しずつ前えと進めるといいなあとも欲張りながら思っておりまする(・ω・)( ._. )コクッ また普通に働けるようになるよう頑張ってください(о^ω^о)🎵
11です。ありがとうございます! おやすみなさい
おやすみなさい~(´ω`)♪ 🌟good night🌛
今日は無償提供スレ面白かったですよ!
はぐれメタルさん、先程はありがとうございました。 またたまに遊びに行きますね。よろしくお願いしますm(__)mとりあえず、離れてしまった仲間と会う方法を模索中です。私のせいでもあるとおもうので。 はぐれメタルさん、早めに休んでくださいね。 それではおやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ…🎵)