スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カフェ祭りだな
名無しOKのスレだから擁護してたがスレ主に暴れられるとどうしようもない 改心したと思った自分が馬鹿だった
あそこいつからスレメンいなくなった?
俺も同意。あんだけしろくま可哀想いってた名無しも反旗を翻したようだな
1〜2週間前に塩と同時に皿も来なくなった。 他のスレメンで掛け持ちしてないのは今問題になっているアニーとシャルティアかな?
ヨウコ、アニーが脱落した今、シャルティアまで巻き込まれたら残る希望はゆりだけになってしまう…
アニちゃんはすぐ戻るお
急にカフェ、しろくまファンが増えたぞ 自演か?
スレメンが名無しで援護
しろくま自分でファンがいるとか言ってんぞ やっぱりカフェは自分の魅力だけでもってると思ってんだろな
しろくま明らかに名無し自演してるよな
宝塚歌劇団自演演技乙
確かにファンもいるとは思うが過去形になりつつあるんだよなー
なにこれ意味わからん
あいつは口から生まれた下半身男だからな
あいつの可能性があるからスルーで
しろくまの愛人どこいったんだ
しろくま擁護した名無しですが、 自演ではありません('A`)
あれほぼ自演だぞ 試しに叩いてみれば? すぐ怒って意味不明な事言うからわかりやすいぞ
しろくま感情的になるとわかりやすいよな 冷静キャラ装ってるけど感情の起伏が激しいから無理がある
あのリアルすぎる書き込みな。
カフェの名無しは妄想得意だな。 真実を突きつけられても認めないし。
しろくま仕事しろよ アニーが彼氏持ちなのに写真とメールしたのは変わらない事実だけど逃げたよな
彼氏持ちって妄想だよ。 過去ログ見てきてみ? おれってしろくま?
デートは妄想じゃないだろ 妄想にしたいのはお前としろくまとアニー
おまいら馬鹿みたいに熱くなってるがアニーは50近いBBAだぞ
お前らおはよう
はぐメタさん魔法戦士のスレいるけど星ドラ楽しむスレ合わなかったんだねww
なんで知ってんだお バラすなお
あんた誰?kaoriとはトリ違うけど ここはコテ禁止だよ
あれ?それってソルト設定だったんじゃ? しろくまと関わる女は全てBBA?
ソルトが粘着ババアにそう言われてたな
カフェ中年に改名すべき
カフェの続きはまぐろ氏でやるらしいよ 名探偵さんまだ絶滅していなければ来ておくれ
wwwうまい
もう絶滅したはずだ 高度な推理ができるやつはいない
ソルト粘着婆さんはアニーだったそうだ
しろくまカフェまじで中年しかいないのな つか何で歳バレしてんだか
みんなの妄想 ムフフフが好きなやつばかり
相互粘着 ソルトはアニー アニーはソルト
しろくまをめぐる女の争い?
まぐろ氏に探偵現れたぞ
ここにいつもいる人達ってゲームには興味ないの? 軌跡盾は完凸してる?
それまさにしろくまカフェに当てはまることだから次スレ立ったら聞いて来てよ
しろくま盾持ってないぞ
もはや自慢できるのはヴェルザー盾くらいだぞ
それはお前がそうさせたかったんだろ?
名無しスレでそういう馴れ合いの話題は禁止 ルールよめ
しろくま そんなことより歌聞いてくれよ(^ω^) メールしよう(^ω^) 俺会社経営してる(^ω^)
kaori扉にも凸ってんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール