スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご存知ないんスね、あざーした
急にどうした?
別にいいんじゃない? 何が嫌なんだ?
スレ汚しだろ
発言相手が識別できればそうなるのは当然だろ お前らだって記号で識別できれば必ず馴れ合いやら対立やらが発生するぞ
初期スレメン4~5人除いてほとんどいねーぞ 誰か探してんの?
お茶って本当に頭イカれてんだな
何を今更w
しろくまよりまし
それはお前が賢くないから
お茶?
お茶劇場シンドロームっていうんだお 常に自分が世界の中心なんだお
いや本気で病気なんだと思うレベル。 気をつけて触れないといけないんじゃないかと思ってきた。 犯罪者とかと同じ思考な時もあるし。
誰だお茶部屋にコメしてるの? あそこは放っておけって
お茶が喜ぶだけなのにアホだな
しろくま乙
キリ番狙いたいだけのお茶助けてどうするんだって引くわー みんな低脳遊び好きねー
しろくまも同じだがな
少なくともお前は賢くないのがわかったお
一人を崇めるの好きだよね
読んだ?
間違えた 呼んだ?
エアプなお茶はまだ何が起こったのか気付いてないな アホにも限度ってある しろくまの英断には同意せざるおえない
何したの?
結局ソルトがアニーとしろくまをフレ切りした理由は出て来なかったな
何でロビに行かないの?名無しのせいにできないから?
色々と積もり積もったものがあるようだ 最後の引き金はカフェの前スレ最後と新スレ最初を掘ってこい
出入り自由なスレからいくつも出禁になるお茶って頭大丈夫なの?
お茶の嫌われっぷりに引いたお
めんどいから教えてよ
お茶って言い訳しながらじゃないと会話出来ないんだな すげー異次元でワロタwww
タッキーはまだお茶の本質を知らないみたいだ
カオスで荒れてるのがいいらしいぞ
なんかカフェに変な荒らしが沸いてて 自称アニー擁護厨らしいがイカレ過ぎててアニーも引くだろ
皿以外はソルトの話題が出ると逃げ出すな 何か語られたらまずいことがあるんだろう
タキはお茶の暴言見たことないんだな 知らないって得だなw
それな。しろくまだけじゃなくてアニーも完全スルーだったな。
タキのためにお茶の暴言掘ろうと思ったがめんどくせーからやめた
黙ってフレ切りする奴が嫌いなだけだろ
ソルちんの話とお茶の話が混ざっていてカオス
でも皿やヨウコにはわざわざ礼をしたほど礼儀正しいソルちんが黙ってフレ切りする程の何かがあったと思うのが普通だよ
何かを掘ってきてくれない?
しろくま嫌いな奴らがお茶部屋で悪口大会開催中
お 参加しよう
掘ってもわからんから推理してるんだよ まぐろ氏のスレ100以降をみてこい
見に行くのめんどいから聞いてんやん
前に一度辞めると言った時もしっかり挨拶していたもんな
キリ番狙いではしゃぐキモいお茶が喜ぶだけだぞ
論破能力の無いお茶をコテ代表に推薦してるアホ誰やwww
お茶が自分の過去暴言を棚に上げていい人ぶってるんだけどタキも信者になるなあれだと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール