スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、別に馴れ合いとか求めてないよ ただここでいつもコテの噂話に花を咲かせている人達はゲームやってるのかなって思ってさ シロクマとかアニーとかソルトとか聞いたこともないし… もう魔王級についていけなくなった人達の集まりなのかね
お前昨日はぐめたさんのスレにいたやつだな
ゲームの話なら自分達のスレでやってるんで
これは全部女釣るアピールだからな
コテスレに入れないコミュ障で噂話しかすることないと思われ だからコテスレ民の揚げ足をとって楽しんでる もしくはコテスレを名無しで叩きストレス発散
どうでもいいからスレ違
正解
自分が普段やってることを事細かに説明してどうした?お前最低だな
同じく。
意味がわからん はぐメタは嫌いだから行かないよ
魔王級がどうしたって? おまえは何しにここに来てんだ? はよ魔王倒しに行けよ
コテが名無しで息抜きするスレでもある お前が今名無しでここを荒らしてるのと同じだ ブーメラン乙
桜もぼちぼち咲き始めて気持ち良い季節になりましたね。 聴いてください。 しろくまで「ぽれぽれだいすき」
まともなやついたか
自分は攻略や考察スレが読みたいんだけどいつも上にあるのはコテの馴れ合いスレとこのコテの噂話スレばかりだから嫌でも目につくんですよ。 ごくごく一部の人間にしか需要がないスレなのでできることならsageでやってもらいたいですが… 最新の魔王級をやってる者からしたら何が楽しいのかよく分かりません
あ、新規?この板コテスレしかレスつかないから諦めて他所行きな 自分で考察スレ立ててみりゃわかる
ああ、それはよく分かってます。思い知らされましたw 私はよく考察スレを建ててたまに管理人様にもまとめに載せてもらっていますが、それでも少し放置するとすぐに埋もれていくんですよ グループが多すぎてもう…ね
管理人がグループスレと単発トピックスレの板カテゴリ分けしない限りここはコテスレで埋もれる 現状把握できてない管理人が悪い
だからスレちだって! あんたの目は節穴か?
自己主張激しいなスレ1の主じゃねーの?
に対して思うところがあったら書き込みしましたがスレチですか?
新規募集してないフレ専スレはLINEでやれと思うよな
コテの噂話にしか興味のない人と一緒にしないでください
LINEだと本名バレたりするし嫌じゃね?
これは思う いつも上がっているから盛況なのかと思ったら4人だけのグルとかね
まぁまあ新規みたいだから優しくあつかってやれよw
LINEグルやってる人ってプライベートでも同じ名前なんだよね やりにくくないのかな 会議室とかどうやって使い分けてんだろ
LINEじゃなくてロビに行けよとは思う
ネカマはLINEだと本名バレるからね
だからコテの話するスレだっつーの バカなのはわかったよ でていけ
LINEを本名でやってない人けっこういるよ
本名?本名でLINEするやついねーだろ
新規がスレ立てするかよw
プロはガチでやる時はロビで仲間とやって伝説周回やレア鍵のお手伝いは掲示板を利用してる
たぶん高齢なんだと思う
仕事の連絡用でも使ってるから本名です
プロ?
そうなんだ?で、プロってプロニートのことか?
本名って...俺も前は仕事で使ってたけど 愛称みたいにしてたぞ フルネームはないだろ
え?お前とその周りって偽名かニックネームでLINEやってんの? キモい集団だな
え?お兄ちゃん頭大丈夫? 仕事でもフルネームでやらんよ おじいちゃんか
facebookと間違えてない? 本名でやるとか聞いたことないけど
本名で困らない人間はフルネーム 本名が嫌な人間は愛称 ちな俺本名
LINEで本名はないわ 今の20代ならたいていニックネームでやってるよ
スマン20代だけど本名だわ 同級もみんな本名だしな
学生はそうかもね 学校関係で繋がっててイジメにも発展してるようだしな 怖い世界だ
あけおめ送った時に 同じ名前のが複数人いるんだけど誰だっけ?って言われてからフルネームに変えたわ 妹もそうしてるし
ほのぼのにいる初期スレメンって誰スか?
スレ1を見ればわかるだろ
コテってすぐ馴れ合い始めるな オッサンオバサン限定懐かしいものスレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール