スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面の皮厚くなかったらあれは無理
知らねーしろくまの相手なんぞババアだろ
ゲスしろくまと愛人達な
ジジイがババアにいい子とか言ってんのか
実はアニーは周りが気を使うお局キャラ 自分が一番出ないと気が済まない ユッカは相当気を使っていただろ あのヨウコさえも
ちょww
しろくまと仲良くできるんだから同レベルの人間だろ 愛人共はスレから出てこなければそれでいい
ユッカ男だろ
確かにあのヨウコでさえも!相当気を使ってるよな〜それはヒシヒシ伝わるわ 年は知らんがな
お局様に気を使って男のフリしてるだけじゃね?
うまい!
悲報 〜天使はこの世に存在しない〜
その可能性はあるな
興味ないならそんな憎しみはわかないはずだぞ 興味アリアリなんだなwww
アニーは何とも思ってなかったが あのアニちゃんファンがキモすぎる
ぶーちゃん小屋大人気だな!
お茶ヨウコカフェの連中は自分のことベラベラ喋りすぎ 自ら叩いてくださいと餌与えてるもんだろ 彼氏?写メ?病気?もうアホかと
もえかが「友也」ってコテに変えて無所属のスレで暴れてるぞ
お茶とヨウコのオナヌーはやり過ぎだな
アホなんだってばw
友也(もえか)正体バレて逃げた 四字熟語でドヤ顔しといてあれはいくらなんでもダサすぎる こんなゲームの掲示板で知的ぶる奴あいつしかいねーよ 見てるこっちが恥ずかしい
もえかはもうスレ板来なくていいぞ 武器記事のコメ欄で性能厨と煽り合いでもやっててくれ ここ板来ると迷惑だしな、そちらの方がお似合い
自家撞着ならともかく矛盾撞着って…文字のまんまの言葉使ってかなり満足げな感じだったよね 知らなかったヨウコには悪いけど常識レベルだ
見てきたけど、もえかやった
センターレベルって言ってる人いたけど高卒の俺でも普通に知ってる言葉並べてるだけだったわ
いつものもえかでした
↑↑自作自演の作戦大会議室のなお乙
嘘の塊を積み上げてLINEで仲間と情報収集してるクズだから その嘘の情報を鵜呑みにしてるバカなだけ
ぶっちゃけもえか叩かれてるの作戦会議室に押し付けてる奴はもえか本人しかいない
そうですね(^ー^)って顔文字付けとけば寝てる間にバカコテ同士バトってくれるからこいつら見てると暇しないわ(笑)
また会議室に凸しないかなって見てるけど行かなくなったなw もえかどした?
あんときゃ祭りだったなー 途中で名無しにブチキレて反撃来るかと思いきや予想以上になおだと信じ込んでグイグイ行くもんだからわらっちまった もうコテスレ乗り込んだ後だから今更退くとか無理だろうよ ほんとバカなやつw
さっさと凸れよって煽ったら なお乙って言われたよw 本人が自分のスレに凸れと言うってどういう理屈かわからんけどもうアホかと
昨日からの仕様変更で沢山通報されたコメントは表示されなくなったのね
いなくなった相手に向かって今更また砂かける様なことしなきゃ良いのに あえて反論させるようおびき出す作戦なのかな?
誰の話かわかるようにかけ
でも会議室も痛いやつばかりだから 自業自得だろ
でも名無しが会議室に凸ることねーな 名無しはびひりばっかりwwwww
もえかは嫌われ者
正論
作戦会議室なおの書き込み読むとなんかムカつくからね
荒らしコテの集うスレだから名無しも関わりたくないよな
悲報〜カフェしろくま閉店のお知らせ〜
光のなすってトトマルと何かあったのか?
782らへんのコメ
事情は分からん ただ以前からなすは幼稚、トトマルははっちゃけてる風だが大人な印象
どういうこと?
素朴な疑問 ムカつくなら何で見に行くん?
その前後嫁バカ 見に行かない理由でのレスだろ 本当にバカだな
見て方がトトマルがどこにいるのかわからんな なす叩きたいお前は光スレのコテだろ? ああいうワガママなのは持て余すよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール