スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナさん、新スレ立てて頂きありがとうございました(*‘∀‘) 新メンバーも加わったし、今まで以上に楽しい星竜会にしていきましょうねヽ(^o^)丿☆彡
ヴァナさん、スレ立てありがとうございます m(_ _)m これからもよろしくお願いします 😊
良質スレアゲ
スレかぶっちゃいましたm(__)mすみません。 ミルクさん赤毛さんKさんありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします\(^^)/ おやすみなさい✨
ヴァナさん新スレありがとうございます(*^^*) また来ますね(*^ー^)ノ♪ 良いスレ、良いスレメンで感激です♪ おやすみなさい
ヴァナさん スレ立てありがとうございます(*´꒳`*)また遊んでくださいね(*^ω^*)おやすみなさい🌙
Kさん、ありがとうございました(^^) ご一緒した皆さん、お疲れ様でした (^^) コメ書いてる時間がなかったので乱入させてもらいました m(_ _)m
Kさん、ミルクさん、ヤマトさん あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 棺桶入りすみませ~ん(>_<) あんなに強いキルバーンは初めてです(T_T)
Kさん お疲れ様です、ヴェルザーありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*) 赤毛さん ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*) 質問なのですが「ほじょおねがい」の意味がわからなかったので教えてくださいm(_ _)m
自分は赤毛さんに荒歌お願いの意味でスタンプ、押しました。 他にはたた歌が該当するみたいですね (^^)
クロコさん、おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡ また遊びましょうね♪
なるほど(*^ω^*)わかりました♪ありがとうございます(*´꒳`*)
クロコさん、スミマセン。参加する予定だったんですね m(_ _)m 人数揃っていても時間ある時は、遠慮なく遊びに来て下さい (^^)
状況によりますが例えば攻撃2素早さ2段階上昇時でしたらスクルトもしくは舟歌ですね( ^ω^ )攻撃2素早さ1段階でしたらピオラですかね。周りのゲージ状況見て補助するといいですよ‼️
Kさん、補足ありがとうございます。それも間違ってたし (>_<)
わかりました(*^ω^*)勉強になります(*´꒳`*)ありがとうございましたm(_ _)m
パフかけ全体のことだと思っていました(^^;)
クロコさん、もし見ていらっしゃるなら 部屋立てていただいても大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 4人揃わない時は野良解放もしますし・・・ね(*‘∀‘)
クロコさんいなそうですね(*^ω^*) では私がヴェルザー伝説貼りますね 0:25フレ専 私の本日最終です どなたでもご参加ください(*^ω^*)
了解です(^^)/
ミルクさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした せっかく立ててくれたのにすみません(>_<) 最近のヴェルザー伝説はボスが強くなったような気がしますね(;O;)
赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)お付き合いありがとうございました(*^ω^*)残念⚰でしたね(^^;; では私は寝ますね(*´꒳`*)今日もみなさんありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい🌙
ミルクさん、ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡ またね~('ω')ノ
私も今日は昼間忙しくしていたので眠いです みなさん、おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ スタンプについては難しいですよね(*´ω`*) 私が知っている範囲で書いておきますね(*^^*ゞ
『補助お願い』はKさんが仰るように状況判断が必要になっちゃいますが基本は海賊なら荒波、スパならオンステ、それ以外だとたたうた、スクルトなどが多いです。 『スピード調整お願いします』これがピオラです。 『食べ物揃えて』ターゲットを私に合わせてです。 ちなみにキルバーンスタンプは誰かがミスした時に『殺すよ』という意味で使う方もいらっしゃるので野良での使用は控えましょう(*´∀`)♪
ヴァナさん、おはようございます (^^) 自分はキルバーンスタンプ、面白半分で使ってましたがそんな意味があったんですね… 野良で使う時は拉致された時や変な行動された時に使ってました ( ̄ー ̄)
ヤマトさん、おはようございます(*´∀`)♪ キルスタンプはメンバー内で使う分には楽しいので問題ないんですけどね(*´ω`*) 野良だとあまりイイ意味では使われないのでどうしてもっていう時以外はなるべく使わないほうが気持ち良くプレイできるかも知れませんね♪♪(*´∀`)♪
おいおい、同じパーティーの人をキルバーンスタンプで煽ってる発言はマズイぞ。
ヴァナさん、ヤマトさん、おはようございます(^-^) ヴァナさん、スタンプの詳しい説明ありがとうございました(*^^*) キルバーンスタンプはスタンプリストに入れるまでは抵抗があったけれど、使い出したら楽しくって・・・野良では控えるようにしときますね(;゜∇゜)
仲間内で遊んで使うんだからいいだろw tigaしつこいなw
野良で使ってるって書いてあるよ
みなさん こんにちは(*´꒳`*) ってこの時間では誰もいなそうですね(^^;; スタンプの意味はみなさんのお陰でいろいろ勉強になりましたありがとうございましたm(_ _)m ヴェルザーの交換所に新商品が追加されましたね♪また頑張って鬼のらしてきます(*^ω^*)/
みなさん、こんばんは(*‘∀‘) 伝説級のチケの出が悪くなってきているような気がします(*´з`) みなさんはいかがですか?
こんばんは!お久しぶりです( ´ ▽ ` ) 仕事が一段落したのでようやく遊べますー😭 でも今日は仕事疲れ&酔っ払いなので、雑談だけさせてくださーい🎵 とかアリですかね?^^;
赤毛さんこんばんは! 私はまだ伝説級は無理なので、ひたすら上級でキルバーンをボコってます( ´ ▽ ` ;)
皆さん こんばんはー (^^) プリシラさん、初めまして。よろしくお願いします m(_ _)m
ヤマトタケルさんこんばんは!初めまして!こちらこそよろしくお願いします(*^▽^*) 略してヤマトさんと呼ばせて頂いてもよろしいですか?
みなさん、プリシラさん、ヤマトさん、こんばんは(^-^) プリシラさん、お久しぶりですね(*‘∀‘) 雑談だけでもokですよ(=゚ω゚)ノ 今回の緊急襲来のボスたちは手強いですね(>_<)
好きな呼び名で良いですよ〜 (^^)
赤毛さん、こんばんは〜 (^^) 金チケット、全然足りないです (>_<)
ありがとうございます😊 ヴェルザー様は怖くてとても挑めません^^; ヤマトさんありがとうございます! フレ登録させて頂きたいので、グダグダプレイで申し訳ないですがどこか行きませんか?(*^▽^*)
はい!何か貼りますか?
新しく魔石が追加されましたもんね(;^ω^) あと、6日で終わるし・・・
みなさん こんばんは(*´꒳`*) プリシラさんお久しぶりです╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわ、プリシラさん初めましてです(*^^*) 宜しければ私もついでにフレ登録したいのでお願いしていいですか?
私はまだ本当に弱いのでキルバーンの上級がいっぱいいっぱいなんですが、それでもよろしけてば貼ります(^-^)/
じゃあ、キルバーン上級は?
ミルクさん、こんばんは〜 (^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪