スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ※ご当地フレ集会所★No.4が終了するまでは書き込みされない様お願いします。
マリーちゃん、スレ立てありがとう( ´ ▽ ` )ノ✨ 永遠の管理人でいいんじゃないかしら、ゲヘヘッ(´⊙ω⊙`)
皆様こんばんは🌙✨ マリーさん、新スレありがとうございますございます☆o(≧▽≦)o☆ もう少し後に復帰しますが、チルトさんは何時頃まであそべますか?
マリーさん、何時もありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ これからもよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん スレありがとうございます♪ 完璧ですね♪
ルナさん、ありがとうございました! 水が一番苦手です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ディーノさんこんばんちゃ🍵
寝落ちが最大の障壁です 22:30頃まではいます~
スレ立てありがとうございます😊 もう、三回目とベテランですね! 950もずっと踏んでますし、 すごいね〜
パラでマリーさんをお守りすればよかった💦
トリッシュさん悪い顔してる(((°Д°; )))
じゃあ私もフレP貯めてから落ちます、風2連戦お付き合い下さい、今から3333で貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
どーも!おかださんだぞ! やついないから、ボケても つまらない! 早く帰ってこーーい!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました。 急いで戻りますので、フレになって下さいネ❀.(*´▽`*)❀.
ルナさん、ムーチョがキツイです。 でもいつもお薬処方して頂いて死なずに済んでます((*´艸`))
マリーさん 新スレ ありがとう! みんなが集まって、ルイーダの酒場みたいです。 マリーの集会所なんて言うのもいいかも、しれないですね⁉️
マリーさん、摩周湖の話の続きですが、私の友達は1回目で快晴の空の下、摩周湖の清み渡る湖面を見、霧多布岬に始めて泊まった翌朝に鮮やかに咲き誇る花を見たそうです(*`Д´)ノ!!! おまけ、その友達は始めて(北海道は2回目)の三国峠で鮮やかな紅葉を見たそうです(つд;*)
トリッシュさん ありがとうございました♪
是非よしなに(゚ω゚)ノ
マリーダの酒場なんてのはどうですか?(´⊙ω⊙`)ププッ
ありがとうございました~
トリッシュさんありがとうございました😊 紋章も落ちて良かったです! ルナさん、チルトさんもありがとやんした
チルトさん、ルナさん、おかださんだぞさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
すめらぎさんの引きの悪さに同情( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 悲しくなってきた( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
おかださんだぞってディーノさんだったの?∑(゚Д゚)
トリッシュさんまた悪い顔(((°Д°; )))
私もっಠ_ಠ💦
トリッシュさん、そういえば昨日は1度もマルチご一緒してなかったですね(ノ_・,)
ずびばでん💦 機能は寝落ちしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トリッシュさん、偽物◯◯◯さんは他にも複数居ますのでご注意を(* ̄∇ ̄)ノ
機能だって💦昨日ですಠ_ಠ
機能(((°Д°; )))
じぇっ、複数も⁉️
:(;゙゚'ω゚'):💦
岡田なりすましです(๑⊙ლ⊙)ぷ
マリーちゃん、悪い顔‼︎((((;゚Д゚)))))))
私も騙されて、その内誰が誰だか分からなくなりました(´;ω;`)
マリーダの ダは OKADA の 田 かな?!
OKDさんに先にネタばらしした上で みんなでおかだチェンジして どんなリアクションとるかというボケを 昨日しました!基本全部出てるって 言う普通の返しでした。 今日は帰って来てこのスレ読み返して なんて言うか楽しみです(*゚▽゚*)
昨日しんりゅう行ったとき私も本物だと思ってましたよ(笑)
あ、しんりゅう(笑) 今日ってどなたかしんりゅう行きましたか?
ゆうかさんが立てたんじゃないかな?( ´ ▽ ` )ノ
ハァハァ戻りました!チルトさん、今日まだ出ていない大地でいいですか? すれ違いの多いディーノさんと、トリッシュさんもお付き合い願えますか?
私は行ってません。
ぽちちさん了解です! よろしくお願いします!
私水お願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさんありがとうございます♪ しんりゅう装備の必要な方は… マリーさん ゆうかさん キセさんだったかな?💦 全然覚えられてまへん💦
よろしくお願いします。
((((;゚Д゚))))))) まへん→ません
まへん……いきなり関西人(((°Д°; )))
ありっ💦結局開かれなかったのね〜∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。