スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金して頑張れ
転生後ステータスは全く変わらない。 転生後、新たに取得できる職業スキル分のみ強くなる。 これで合ってる?
転生後、レベルを上げてもステータスは全く変わらない。 転生後、新たに取得できる職業スキル分のみ強くなる。 これで合ってる?
転生するとレベル1の雑魚ステータスに戻るが、転生前に獲得していた職業スキルは消えずに残り、転生後の職業スキルを獲得できるようになる…って感じじゃないかな 転生後、レベルアップでのステータス成長量が変わるのかどうかは不明
良くみたらレベル1に戻るときステータスもそのままって書いてあった… どうなるんだこりゃあ…
そのままでしょ レベルが上がってもステは上がらないか微増。 職業スキルで少しボーナスつくとかね。 たぶん職業スキルなレベルアップがメインコンテンツだと思う
わろた
上級職99のステがさらに上がるってわけじゃないよね。職業スキルのレベルが上がったり新しい職業スキルを覚えるってことだよね。 ステの数値がさらに底上げされたら魔王級がヌルゲーになるから、そんなことはしないでほしい切実に。
ステ上がらないのかー スキルのレベルが上がるだけなら微妙、、 チャージクラッシュが7位になる程度?
これが結論です
ちから+5 とかはあるんじゃないかな?
職業ボーナスはあるだろうけど、レベル10,20上げてそれだけだと労力に見あうかどうか…
レベル上げが苦痛なのにまた1からって勘弁してくれ こんなのニートか主婦ぐらいしか喜ばねーだろ
魔法連斬をレベル10にしたい! 威力そのままでもいいからCT減らしてぇ(T_T)
女神転生
全職一斉にあげるのは、非効率だから、 既に上級職lv99のものを1つ選んで、 それを転生させて、合わせて、残りの2キャラも同じ職業かその基本職を 上げていくのが効率いいよね。
お知らせ画面見ると、転生前99のちからと 転生1の力が同じに見えるが、 転生しても、パラメーターは転生前99と同じなのかな?
レベル1になってもステは減らないから上級職一斉にしても効率は変わらない。 基本職をあげきれてないならそっちを優先した方が良いけどそれは話が別だよね
ステ変わらないってことは、 転生したら、そのあと、99にするには、 上級の2倍の経験値がいるんだろうなぁ。
魔界転生
転生したことでレベルしか見ないで蹴られることになるんでしょ?いやだなぁ
転生回数で☆とか色分けみたいのはあるかもね
スタミナ課金してるガチ勢はもうとっくに全職カンストしてるから嬉しいだろうね 個人的には転生はまだ早い気がする
ラクシュミが8体現れた デケデケデケデケデーデーデ♪デケデケデケデケデーデーデ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レベル99の上級職をステータス、職業スキルはそのままで、レベル1から育て直せます。転生後はさらなる職業スキルが習得可能!レベル99の上級職ごとに「転生」が可能です。 どう解釈すれば良い??