スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はスパスタがいんだけどまだレベルがね~w 下見とは言えやはり転生99ないとしんどいので海賊転生99でガチ勝負したいっ!!なwというか1人で本気入ると思います!!
天空キガソードでしょ!良いみたいね🎵
でもスパスタが同じ武装装備すると守備力1番高いんだよね~wバトマス転生99と海賊転生99よりもねwで!武器は弓だと思うから室全的にスパスタ~?
今からごはーん(゚∀゚) 後で時間合う人いたら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 30分くらいかな?(゚∀゚)
誰かいるかな?|д゚)
今帰宅しました~🚙 何か行くの? チケ集め?
おつ(゚∀゚)イエス チケそしてカギ集め(゚Д゚)ノ 時間あまりない|д゚)
オケ👍
とりあえず貼っておきます(゚∀゚) 3322よろ(゚∀゚)乱入よろ
あと2人(゚∀゚)
セツナ、グレッチありがと(゚∀゚) 1人抜けても行けたな( *´艸`) 休憩時間微妙なので少しだったけど楽しかったです(゚∀゚) また夜遊ぼね( *´艸`)
なおさん、グレッチさん、ありがとう御座いました m(__)m 楽しかったー(^^)仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
なおさん 刹那さんありがとうございました! いきなり4P落ちてすぐに戻って来たけどまた落ちましたねw なんなんだろあれっ? たまになりますねw また時間合う時は宜しくお願い致しますm(__)m 野良りますので~はい お疲れ様でした~🎵 トゥ~ヤング~っ!!
皆さんお疲れ様です^_^ 今日、明日はちょっと石集めと、野良頑張るので 週末来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさまおつカレー(゚∀゚) なんだ(゚∀゚)ひげ兄来ないのか…何も分からんのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノどしよ とりあえず今のとこグレッチだけなので、集まらなかったらまた今度にしましょう(*´艸`)何も知らないから野良入れても迷惑かけちゃうのでΣ(*゚艸゚*) ご飯終わったら顔出すので、集まらなければレオダマ、ゾーマ周回にしようかな(゚∀゚)雫狙いで ではのちほど…(゚∀゚ノノ
ぺっち(゚∀゚)前に言ってたムドー踊り子気になるわね(*´艸`)どーやってやるのかしら?多分アルス好きそうな予感するわね(*´艸`)プププ 海親父と似てるのかな?(゚∀゚)
みなさまおつカレー(^ー^) 今さっき、ブーコ帰ってきたのでちょっと遅れますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰も居なさそうなのでまいっか(゚∀゚) グレッチごめんちゃい(>_<)誰も魔王行くコメないのでヴェルはまた今度かな(゚∀゚) のちほどレオダマやりましょう(*´艸`)
みかわしでひらひら フバかけてブレスはガード? こんな感じでしょ多分(´・∀・`)
今日は仕事早く終わったー 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
随分アバウトね (´・ω・`)
皆さんお疲れ様 仕事終わりました
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
グハッw すこやかに寝すぎたw みなさん今晩は~🌃 なおちゃんヴェルの件 了解しましたっ! レオダマかムドーでも貼れますので行きましょう!みかわしみかわし楽しい楽しい~🐑 メ~🐑 メ~~🐑
他に思いあたらないわ(´・ω・`)笑
ただいま(^ー^) みんなおつカレーヽ(・∀・)ノ 回ってるのかな?(゚∀゚)
海親父と同じ感じかな?ルビ杖で行けるのかしら(゚∀゚)? ふざけて行ってみる?(*´艸`)ププ あちゃ(゚∀゚)9本しかないわよ…
俺まだ何もしてないっす! ボケながら😃🚬💨中
わぉっ!!9本かいなっ 負けましたw グハッw
グレッチおつカレー(^ー^) 9時からレオダマやろうかな~(゚∀゚)
オケ👍俺から貼るんでみなさん来て下さい‼宜しくお願い致しますm(__)m3322
妖怪(^ー^)
遅れちゃったかな(゚∀゚)待機しておりまする
グハッ 落ちました~w 何で!?!? 家内WIFI無線電波飛んでる訳なのになぜだろうかw 3戦目すみませんでした🙏💦💦 凹み中っすw 😭😭😭😭😭😭😭
雫あざーす!!(^-^) グレッチさん大丈夫よ!!
刹那さん、グレッチさん、なおしゃん、黒猫さん有り難う御座いました(*´∀`)♪ グレッチさん最後落ちちゃいましたね(>_<) でも、3人でしっかりやっつけてきましたよ~(笑)(^w^) 雫も御馳走様でした(*^-^*)
なおさん、イサさん、グレッチさん ありがとう御座いましたm(__)m
レオダマ周回ありがと(^ー^)雫落ちました グレッチ大丈夫だ(゚∀゚)仇はとったわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
お帰りなさい😆✨🏠 マジすみません w たとえパーティー落ちたとしてもその穴埋めはホストができるシステムに改善してもらえたらなぁとしみじみ思いますよw
流石3人で討伐っ!!すげーよなぁ~w でも連戦楽しかったです!みなさんありがとうございました! グハッ
気にすることないよ〜 通信落ちは誰でもあるし
なおしゃん、刹那さん、グレッチさん今まだ大丈夫でしょうか?? 黒猫さんかゾーマ貼りますが行きますか??(^^)
イサリンあざーす!!( ̄^ ̄)ゞ
(゚∀゚)はい大丈夫です
時間あります!少しですが宜しくお願い致します❗
では皆様が💕なゾーマ立てますね(^^) 50分に3355でお願い致しますm(__)m
妖怪(^ー^) ゾマコ(゚∀゚)ルンルン
イサさん、開幕落ちすみませんでした(´・ω・`)
イサリン、なおさん、グレッチさん ありがとう御座いました(^^) 面白かったー^ - ^
らんらんさん、急にいなくなったので…(>_<) スタミナなくなってしまったのですみません😢⤵⤵
刹那さん、なおしゃん、グレッチさんゾーマお疲れ様でした(^^) グレッチさんいっぱい死にましたね(・∀・) 昔のわたしを思い出してしまいました(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成