スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいるかな? とりあえず1235にヴェルザー2回貼り逃げ しやす(`_´)ゞ 少ししたら野良解放します 何方でもm(_ _)m
行ったる(゚∀゚)
急いで行ったらいないから人気あるのかと思ったら 35分からだった(゚∀゚)ちーん そりゃヒゲスレ過疎るわよ( *´艸`)プププ
皆さん こんにちは 夜参加します よろしくお願いします
とりあえず今から立て時ます 4人集まれば助かります 時間無いのでさーせんm(_ _)m 36分には野良解放します
こんちゃm(_ _)m 夜タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
ヒゲ兄 行きます
パピおつカレー(゚∀゚) 夜よろ(゚∀゚)
あと1人3322
まだ仕事ですwマイルw ロト上あるっす!やったるぞ~!!
スパ転生しといてくださいね(´・∀・`)笑
はい🎵頑張ります!
なおさん、パピスケさん ありがとうございました!^_^ 仕事戻りますm(_ _)m あざした(`_´)ゞ
ヒゲ兄 なおちゃんありがとう 夜もよろしくお願いします
ひげ兄、パピスケ周回ありがと(゚∀゚) 初めアクブレ積み忘れた|д゚) また夜周回やりましょう(゚∀゚) みんな仕事頑張れ~(゚Д゚)ノ
たらいまw 仕事でグタグタだいw 転生への目標スピード上げて今レベル上げっす!! (;゜0゜)
今日の21時すぎで良いですかね?ハドラー魔王貼りますので~はい 楽しみ~ 😍
グレッチ(゚∀゚)おつカレー ハドラーあんまり人気ないのでメンバー募集しましょ(*´艸`) 今日の9時位からハドラー行ける人いたら書き込み宜しくです(゚∀゚) 集まらなければ延期します<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおさんいつもリードありがとっ!助かります(^.^) 1回眠りつきますのであがりますね🎵おつカレーCoCo壱番屋 最近ハマってますw ゲハッ
みなさまおつカレー(゚∀゚) コーラを飲みながらグレッチのコメを拝見してますΣ(゚ε゚ノ)ノゲプ おかしいわね~|゚ω゚)参加希望のコメがないわ(゚Д゚)<アラヤダ! ぺっちは恥ずかしがりやだから書けないのね(*´艸`)大丈夫メンバーに入れておくわ(*´艸`) あと1人誰かお願いします<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆さんお疲れ様です^_^ あー眠い( ;´Д`) 今夜22時ヴェルザー魔王行きたい方 3人揃いそうなら行きますか? 私は天空海賊しか無理だけど(^_^;) 弓2、海賊1、行きたい方いたら行きまっしよい!(`_´)ゞ 作戦は無い! デバフ入れるぐらい!笑 道具のみ指定しますが!それで良ければヨロです(`_´)ゞ
ウケる( ´ ▽ ` )ノ ハドラーマジキツイ( ;´Д`) てか苦手>_<
このクソさみいのにコーラかい(゚∀゚) 余計なお節介ありがとうございます(´・∀・`)笑 今から喉の調子整えておきます笑
ぺっちは照れ屋さんなの(*´艸`)プププ こっちは晴れてきたわよ(゚∀゚) 魔王行きたいけど…ソロがまだなので|゚ω゚)メンバー足りなかったら行きたいわ|゚Д゚)
と、言いつつムドー踊り子に興味あるわ(゚∀゚)バビロンで突っついただけだから(=゚ω゚)ノプス 海親父みたいなやり方なのかしら?
皆様、最近全くやる気が無くなりましたイサです(T^T) 取りこぼしのジェムがあったのでやっとの思いで貯めた十連ガチャの結果です… ルビ盾がでぇ~へんっ…(TT) あかんっ(>_<) 引退…(泣) 昨日の夜の結果でした… ジェム…0…
イサコ(゚∀゚)ドラキラ出てないか? 竜王いいじゃないの(*´艸`) ロト盾持ってるんだから、最近の魔王は行けるじゃない(゚∀゚) 昨日おじじ王子がイサコ姫待ってたよ|゚ω゚) ちゃんとコメ入れなさい(*´艸`)
コメ入れなかったら…おじじ変身しちゃうかもよ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>スッスティッ…
えっ?! 本当ですか??(>_<) おじじじさんいらしてたんですか??(T^T) コメント見逃してましたね😢 尚更…やる気が…(TT) コメントすら見れてない…(泣) おじじじさん、昨日はいらしてないと思ってました(>_<) 誠に申し訳御座いませんm(._.)m わたし昨日仕事で20時すぎに帰ってきて皆様魔王行ってる感じのコメントでしたので、見逃してしまった事御許し下さい(T-T) 反省して少しの間冬眠に入ろうかと思っています(>_<)
おじじ王子はそんな事で変身しないわよ(*´艸`)冬眠してたらイサコババアになっちゃうわよ(*´艸`) また予定組んで竜王行けばいいじゃないの( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおは流行っていないハドラー行くつもりよ(゚∀゚)ちーん
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今見たけど、転生2回目ってどーゆうこと?(゚∀゚) ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノせっかく99まで上げたのに…まだ先があるとは… とりあえずご飯終わったら顔出します(*´艸`)軽く回りましょう(゚∀゚)
おはよう👋😆✨☀っすね! 今日俺実はあっ何でもないw ね 転生の件来たね~!!少し遅いけどw 新しい職業気になりますね~!!コーラ大好きっすわ俺も でも1番はメロンソーダかなw シュわっ!!
ドレアム魔王も貼りたいと思いますが時間あれば宜しくお願いします🙇⤵ ヴェルも少ないけど3本ありますので全て運ゲーになるのかなぁw ひげさんのも参加したいし貼りたいし~でも~たまらない~w 星ドラ きぃ~~っ!!!
は~い、参加希望しまーす。
あ、もしかして誕生日ですか? おめでとう🎊 (´・ω・`)
は〜い、参加希望しまーす。
課金すれば?
コラッ(*`ェ´*)? ヒゲスレ行きなさい(゚∀゚)埋もれてるわよ…
今更だけどなんで女口調?
一応戸籍上は女性のはず(´・∀・`)← あやべ((((;゚Д゚)))))))
つまり男ってことな!了解
コラッ(*`ェ´*)?ぺっち ヒゲスレお前も行ってこい(*´艸`)
なんでそんなに男にしたいのかしら?(゚∀゚) そーするとブーコは女の子か?(*´艸`)アホだな 直接ブーコに聞いてこいよ~ヒゲスレGO( *´艸)( 艸`*)ププッ
みなさん今晩は~っ!!!やってるか~ぃ?👂転生なりましたよっ~~!! チェケラっ!
軽く周回おねしゃす!!
ドラゴンソード使えるんだ~!!?俺持ってたw
ドラゴンキラーでしたw 間違えw
今の時間誰もいないのねwまた来ます(^-^)
無理だね あなたとLINEで繋がってもないし 隠蔽工作するだろうから
グレッチ(゚∀゚)落ち着け~ 今からご飯だから8時位には来ます(^ー^) みんなも平日はその位の時間かも…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成