スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよー🖐🏻
TKGさん、ありがとうございましたm(__)m アレスさん、ウリンさん いかれますか?
やった〜(*´ω`*)💕 落ち着いたので来ました!
残念。
KAIさん 結構、待ってましたが野良解放したみたいです(>人<;)
ぜひ
ウリンさんは大丈夫ですか?
番号何番でした。
KAIさんこちらこそありがとうございました! キャラ名違ったので、違うフレンドさんかと思いました(´∀`*)
すいません。 フレ専とはどうやるのか分からなくて。
すみません😣💦⤵ ヴェルザー仕様になってるので…(笑)
レスに書いてますが、部屋鍵では無く、フレンドのみで募集かけてらっしゃいましたよ(´∀`*)
オレンジさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワカメちゃん、お疲れ様です(*´ω`*)💕 今、みなさま何やってるの?
オレンジ🍊さんお疲れ様です&おかえりなさい(*´꒳`*)🎵
使ったことなかったので
なんかやってるw
タマさん、お疲れ様です(*´∀`*)! レス早すぎて全然訳わからないのですが…(*´ω`*)
ウリンさん、アレスさん、TKGさん 1233で立てます。 大丈夫ですか?
いえいえ、私もたまにありますので(>人<;)
やよさん おかえりなさい 今日は協力ありがとうございました。
はい!お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫です。
みなさま討伐頑張って(*´∀`*)! 応援しています! 行ってらっしゃーい(*´ω`*)
1233 お願いいたしますm(__)m
アレスさんお疲れ様です(*´ω`*) こちらの方こそありがとうございましたー!
今、KAIさんとフレンドポイント回収の旅に出ている最中ですよ(*´꒳`*) 私、前に行ったので、今回はオレンジ🍊さんとKAIさんが宜しければ席お譲り致します(๑>◡<๑)
タマさん、お疲れ様です(*´ω`*) ちゃんと行ってらっしゃーい! ジーマ置いとくからね〜!
了解です🎵
とりあえずレス読見まーす(*´∇`*)
もう、おやすみになられた方…今日も楽しいお時間、本当にありがとうございました😊 わたしはまだ星ドラさせていただきますが…おやすみなさい🌙💤
やよさん、星ドラよりお仕事は?(笑)
自分は野良マルチとストーリー頑張ります😊
あっ、ワニ🐊さん(*´∇`*) お疲れ様です! お店は大丈夫、だと思う(笑) クエ頑張ってくださいね(*´ω`*)
アレスさん、ウリンさん、TKGさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様〜(*´∀`*)!
ありがとうございました😊 楽しかったです!
あれ 入れない。 なんでだろう?
KAIさんありがとうございます🎵 お疲れ様でした(๑>◡<๑)
KAIさん 2回目いきましたか?
オレンジ🍊さん、ヒュンケル倒しに行きません?
遅い時間にありがとうございましたm(__)m ほかの皆様、またお誘いに伺います🙇💦💦 では失礼いたします。 おやすみなさいませ(*^^*)
おやすみなさい😴 ありがとうございました(๑>◡<๑)
KAIさんお疲れ様です(*´ω`*) またご一緒させてくださいね。・°°・(>_<)・°°・。 お疲れ様でした…。
待ってましたけど、出発してしまいました🙇 すみません😣💦⤵
KAIさん おやすみなさい。
ワカメちゃん、喜んで行くわ(*´∇`*)
スタミナ足りなくてストーリー出来なかった(笑) 今日はマルチも少ない気がします😖
検索してたのになぜか入れなかったんです。
おやすみなさい💤 またお供させて下さい(*´꒳`*) ありがとうございました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。