スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天剣3凸のバトマスはどっちですか?紙ですかね?(´・ω・`)
みかわし以外だと守備力400無いと紙でしょ
んじゃ俺紙〜\(^o^)/
神になるにはどうすれば良い?
この世界ではお金で神になる権利が買えます。 貴方も神になりたければ是非ご寄付を!
そういう流れだと荒れるな
攻撃力が高いだけじゃ神にはなれないよね。 完凸してても槍じゃ駄目なんでしょ? (涙目)
槍じゃあな ムリっぽ
スレタイからすると自称で良いなら 俺は神の神くらいかな
最近スレタイオチのスレ多すぎる
バトマスの神なら完凸当たり前です。それ以外は神じゃない。バトマスの俺から言えば攻撃力300以下は紙マス。バトマスなら最低320以上!
せめて340以上だわさ!
他の職種でも340位はいくだわさ!それ以下なら防御力の高い職種にしたほうが賢明だわさ!
わかるかな?
つまり完凸以外はバトマスやらない方がいいってことかな?
同じ完凸ならバトが良いと思うけど。火力出せないならあえて防御力が低いバトじゃなくても良いかなって思いました。 バトの他にもマモ・賢・スパ・パラ・マホ、やりましたが320位ならパラでもいくので、同じ攻撃力ならHPがある方がいいわけで! 職業の武器の相性もあると思いますが。
ステだけ高くても神マスにはなれねーべ。 バトル慣れやバトマスならではの立ち回りが上手くなきゃな。 ステ高いだけの見かけ倒しバトマスもけっこう多いでな。 俺はステこそ340と400だが立ち回りには自信あるからマルチ貢献度は高いと自負してるが。
クソスレ立てんな!
操作する人の話まで来るならすべて人しだいだよね。 aさんが操作する攻撃力340のバトと380のバトではどちらが優れていますか? って話だよね。
高ければいいって話しもどうかと思うけど、個々の話しはズレてるよね。 そこだけあんたが正しいと思うけど。
それはバトマスが神じゃなくて貴方が神って事ですよね。
そうか。じゃあここは残念ながら数字だけの浅い会話の糞スレってことになるな。
あんたそれを言っちゃーおしめーよー‼️ 職業の話しなのに人様の話しにしちゃ〜駄目だろ〜‼️
職種の話しだったからじゃないですか? そんな言い方は貴方がズレていると思います。 操作する人の腕で変わってくる事は当たり前の事だと思いました。
そう言う事しか書き込みできない自己陶酔型の人ではないかと思われ!
結論 だいたい 攻撃300以下、防御400以下は紙マス。 攻撃360以上、防御450以上は神マス。 はい、終了。
貴方が神って人ですか?数字だけでいえば僕も神の神かな? 攻撃力370-防御力500以上あるし!でも下手でゲス‼︎
紙って紙防御のこと? なんかごっちゃになってねーか?
結局のところ自分の意見が通らなければ文句を並べて正当化する駄々っ子 ですね。大人になりましょうね〜!
バトマス320以上、強バトマス340以上、神バトマス360以上、伝説バトマス386だっけ?320以下はバトマスとは言わないカスマスでバトマスの恥さらし。
神バトマスです。
耐性装備が神マスでしょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
地雷バトマスの【紙バトマス】と超頼りになるバトマス【神バトマス】 あなたはどっち?