スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。・゜・(ノД`)・゜・。
もう一声((((;゚Д゚))))))) 鍵とってる?
自分も東京の鍵、毎日毎日増えるだけです!(゜ロ゜)
ほぼ使ってないので溢れそうです ((((;゚Д゚))))))) 千葉くらいなら行けますが....
大阪もおんなじですよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
大丈夫!!お願いする前に渡ってると思うw
1人で全国制覇しようか(笑) 千葉♪♪一時期住んでました♡
(´・ω・`)東京鍵の時としんりゅう鍵の時のみんなの対応が違いすぎて…
兵庫の鍵が427本((((;゜Д゜)))
ママさん、凄いアクティブだなぁ((((;゜Д゜))) ほぼ全国行ってるやん 私は車で岡山から石川までの高速5時間が最高(笑)
あなたはだぁれ!?((((;゚Д゚)))))))
東京来たら泊めてあげるから 。・゜・(ノД`)・゜・。
宜しく♡ お土産は無しよ♪(´ε` ) 5時間なら広島ぐらいです( ´ ▽ ` )ノ日帰りで行ける距離♡
まさか!ゴールは北海道?!
よし‼全国の鍵を集めようw
((((;゚Д゚))))))) こっちからのゴールなら帰りも考えて愛媛だね♪(´ε` ) 休みがあれば( ´Д`)y━・~~
今年に入って、仕事で初めて十津川に行きました。 奈良の地理は全然です(^^;
ヤオさんからママンに旅費をプレゼントだね!♪ ママン 100万で足りるかな?
遊ぶ所がなにもない県ってよく言われます(つд;*)
そんなにいらないΣ(゚д゚lll) 50万ぐらいで♡ とりあえずご当地大分行きますか?
片道5時間が日帰り((((;゜Д゜))) 何度も通ってるけど片道だけでクタクタだよ~(´д`|||) ママさん、体力ありすぎ(笑)
いく♪(*´ω`*)
若いからϵ( 'Θ' )϶ 目的地より道中のサービスエリアや道の駅がテンション上がる♡ 大分建てます( ´ ▽ ` )ノ 0527
後2名お願いします。0527
じぇ!?だ、出そうか?((((;゜Д゜)))
後1名誰でもいいのでお願いします。0527
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
((((;゚Д゚))))))) ヤオさん、シンシンさんナイスタイミング(笑) ルナさんありがとう*\(^o^)/* 強化の鍵かなり嬉しい♡
とりてんご馳走さまです( ̄ー ̄)
おかえりなさ~い♪
ママッさん とり天ごちでした♪ 京都と、わずかですが滋賀は おまかせください
ありがとう!ごちになりました♪ヽ(´▽`)/ 鍵は本当に嬉しい♪
そういや、たまおさんは前にくりきんとん連れて行ってくれたよね~。 岐阜も確定♪
群馬も大丈夫( ´ ▽ ` )ノ 昨日きたこてつさんが持ってる!! 沖縄、東北苦労しそう(´Д` )
呼んだ?\(^o^)/群馬なら余ってるよ?
岐阜と滋賀はお任せくださいo(^▽^)o 時間あれば愛知、三重もいけるかもです(*^^*)
今度またご当地ありそうだからその時群馬宜しくね♡ たまおさん頼りにしてます(=゚ω゚)ノ
なんてこった(*゚ロ゚) ヤオさんルナさんあんがとー♪優しいのぉ優しいのぉ♡ ここの皆様はほんと優しい(;_;)感動!
神奈川の鍵なら250はありまする~(;_;) けんちん汁人気無いのぉー あと千葉と静岡と東京かなー?!
あ〜\(^o^)/8月からの第2弾ねw オッケーです。群馬なら提供しますよ〜
ここまでまだご当地が分からないメンバーもいるから、もしかするとその中に東北の方がいるかも? かなこさん、とらおさん、Rさん、あと誰がいたかなぁ(´д`|||) こてつさんはまだお会いしたことがないけど、もし会うことがあればぜひともよろしくお願いいたしますm(__)m たまおさん、ありがとう(о´∀`о)助かります♪
すいません少しお邪魔させて頂きます いまデスピサロ板でデスピサロ魔王級の討伐に行こうとしているのですが 後御一方がなかなか見つかりません デスピサロ魔王級討伐経験がおありで賢者杖にジバ、フバ積める 賢者様いらっしゃいましたらぜひデスピサロ板に来て頂けたらと思います 長文失礼致しました
ルナさん\(^o^)/初めまして こてつです。よろしくお願いします。 m(_ _)mママのバーターです。
はじめまして!こちらこそです(*^^*) 鳥取、島根が入り用になった時はこの私めにお任せを♪ヽ(´▽`)/
奈良県のご当地食べ物って役に立たないから、食べ物目的での需要ゼロなんですよね(^^; だから鍵余りまくりです。 たこやき岩しばきたい人はいつでもどうぞ(^-^)/
どなたか! 超級お付き合いいただけませんか〜?
m(。≧Д≦。)mスマーン!!私は上海です(*`艸´)ウシシシ あっ❗️ 【バンチャ♪】ョ´Д`)
そういえばエスタークまだクリアしてないでしょ?
(´;д;`)エスターク恐いよ? まだクリアしてないってかクリアできないww
ここの方いれば行けるよ(=゚ω゚)ノ とりあえず夜来てね♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪