スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
持ち寄りの際は呼んで下さい。 りん
ぜひ参加したいです。 星霊襲来が21:00~23:59まで、 今日が最後で鍵狙っています。 ですので、この時間は参加出来ません。 それ以外の時間ででしたら、持ち寄り参加したいです。 海賊転生99で運60です モーリの鍵を持っています。
りんさん 海賊Pさんありがとうございます😊 今日は今からUSJのカギ拾いに行きますので16時以降から終日暇です(╹◡╹)是非ともヨロピクです(╹◡╹)
USJ未クリアなのでありがたいスレッド!持ち寄り参加させてください~ 海賊さんと同じくモーリー、ご当地なら持ち寄れます。 時間は何時でも合わせられますのでチョコチョコ覗かせていただきますね(^^) バトマスLv99運マックス(パスあり)です~
ありがとうございます!! usjまだ未クリアです。 遠くて行けないので、とてもありがたいです! 4時過ぎにちょくちょく、見にきます。 よろしくお願いします。
カワさんありがとうございます😊16時以降に持ち寄り立てたいと思いますので、ご都合よければお願いします!(°▽°)
了解です~ でわでわ、16時近くになったらまたスレに帰還しますね~ ありがとうございます(^^)
16時以降から貼り合い何本しましょうか?
空きできれば16時からでも行けます(^^)
16時頃から貼りたいと思いますので点呼します!
私はモーリーの鍵が12本ほどあるので・・・ 初級で回るとして4回分持ち寄れますね。
カワさん宜しくお願いします!3回分お願いできますか?
自分はキリのいいとこで5~10回くらい 貼りますよ~メタスラ出てくるんでハグ弓で 行きます
そうすいさん、了解しました~(^^) 順番等はお任せしてしまってよいですか? そうすいさんが先に立てられるようであれば、それに続いていきますが…
私はモーリーの鍵50本はあるので、いくつでも OKです
30周年カギさん宜しくお願いできますか?
海賊Pさん宜しくお願いします!モーリー50本∑(゚Д゚)
はい、私が 先にはりますか? 人数もう空きありませんか?
お願いします~ メタ弓に全身黒の見た目で行きます
1総帥USJ 2カワさんモーリー 3海賊Pさんモーリー 430周年カギさん
名前と職業お願いします!
良かった参加できるんですね よろしくお願いします。
順番りょうかいです~ 海賊pさん50本!(゜口゜)もんげ~ カワ バトマス99です~
とりあえず私から1300で貼りますね それで全員確認できたら進めていきましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリの鍵 モーリーの鍵 USJの鍵持ち寄りしませんか?