スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
煽り耐性ないのは問題だな。 でも荒らしどもはウザイ。
どっちもどっちだね〜
荒らしのほうがタチ悪いよね~ なおとマホト出てくるからややこしくなったけど。 ぶーちゃんと戯れたいのに。。。
ひげはからかわれてるだけなのに律儀に返すから面白がられてんだよ ぶーちゃんはまだ話の通じない輩は適当にあしらってるだけマシだけど ひげは対応の仕方がヘタ
確かになおとマホトが事態を大きくしてるようには見えるね〜 まぁ、結局はどっちもどっちだね〜 僕から見るとどっちも同じ感じだね〜
作戦会議室と荒らしの不毛な戦いは、いつ見ても笑えるw
へ~なるほどね~(゚∀゚)
なおの暴言を期待してるよw そういうのを見るのが1番楽しいw
ややこしくなるから帰っとき! 旦那にまかせとけ!
いやいや、止めんなよw なおの暴動を見たいんだよw
ほらな。このスレ内で「面白い」って書き込みいくつあったよ お前らコテハンの失言暴言を晒しあげるのが面白くてちゃちゃ入れてる名無しが多いのに期待通りのレスするから妙なファン(アンチ)が付くんだよ
もえか?
なおは俺の期待通りのことをしてくれるはずw
ブーコファンのみなさま残念ながら寝てますよ(゚∀゚) ちなみになおも周回で忙しいわよ(^ー^)みんなカギ集めたのかしら?
なおには期待してるよw
こいつらはもう星ドラなんて興味ないよ 人間観察の方が面白いと思ってる
お知らせありがとう(⌒-⌒; ) また来ます
ちょい休憩(^_^;) 此処でしか名無しさんとは米しませんよ 作スレでは無理!だから此処があるんです^_^ ぶーちゃん寝てんのか( ;´Д`)裏山
相変わらず要求を押しつけてくるね。 面倒臭い。
そうだよな もっと言ってやれ
誰ですか?
(*)たとえば ズラかぶるだけで 心が強くなれること 何より大切なものを 気付かせてくれたね 育毛の罠に つい引き込まれ 思いもよらない くやしい涙よ 自分の広さも 知らないくせに 強がりで額 隠そうとしてた ズラかぶった時のように いつまでも変わらず いられたら No No True Hair (*繰り返し)
裏切りの鏡に 映しだされた 広さに耐えかね 引きこもる日々 はかないものへの 憧れだけで すぐ目の前にあるズラを 忘れてた なぜにもっと 素直になれなかったのだろう ハゲなのに Now Now True Hair (*繰り返し) ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
君が今書き込んでるスレの主だよ
おっ!歌久しぶりに! おかげさまでヴェルザー倒しました!(`_´)ゞ あざーす*\(^o^)/* これからもたまに歌ヨロです(`_´)ゞ
誰ですか?
頭どこか打った?
く 首を吊ることに び びくともせず つ 吊ると言う使命運命を重く受け止め り 臨機応変に じ 自殺する思いが さ 覚めないように つ 吊りしあげる
何それ?凄いですね( ;´Д`)
ぶーたん今日は忙しそうだね
決意表明です
今日はとりあえず作戦会議室祭りはなさそうだな。つまんない
ですかね?(^_^;) 何してんのかな?
ここは雑談のみですか?
エロネタまだ?
マホトヒカリは何の為に現れたんだw 訳わからんw
なんでパピスケは作戦大会議室の奴に荒らしだの犯人だの叩かれてたのに居るの?
ぶーちゃんはデリ使うの?
名無しはこっちで遊べ(*`ェ´*)
早速名無しとやりあってるなw 面白いからもっとやってくれw
こっちで遊んでるぜ 名無しはこっちで 向こうを凸るのはダメよ
ひげが警戒心丸出しでレスしてたの見たわ
パピスケってガンガンかと思ってたけど違うの?
なおもだな
マホトヒカリも出てきたら最高に面白そうだw
煽られたら出てくるかも
そうかw ワクワクしてきたw
もえかという人柱がいなくなっても 名無しさんはタゲが変わっただけのようです 何かを叩かずにはいられない性分ですか?
お前実はマホトファンだろw
祭りが好きなんだよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!