スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい(゚∀゚)ひげ兄人気ないなぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 名無しどもこっちに書きまくれ(^ー^) ブーコ暇なとき見てくれるかもよ~(*´艸`)
ハゲと勘違いしたわ、すまん
ぶーちゃんあざーす^_^ ここに名無しさんどーぞ! 適当に返します!あくまで適当にだけど(^_^;) 作スレは荒さないで此処で荒らして下さいませm(_ _)m 飽きたらさーせんm(_ _)m
今日は花粉がひでーな 外から帰ったらヒゲも洗いなよwww
ごめんROMって貰えると分かると 思うけどひげそんなに(^_^;) 名前の印象っていろいろ捉え方ありますよね!笑
ブーコファンの方メッセージはこちらにどうぞ(*´艸`) なお叩きもめんどいので、こちらにまとめてどうぞ(^ー^) 暇になったら見ます( *´艸)( 艸`*)ププッ
4行目不要 そうやって書くから本スレ行くんだよ馬鹿
ひげ兄、髭ないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ちょwマジレスしなくても知ってるからwww
貴方来ないで! 作スレと変わらなくなっちゃうから( ;´Д`) なおさんと会話したくて此処に来たわけじゃねーし(♯`∧´)
マジか?凄いですな!笑 今度マルチしませんか? スクショとか私は撮られても平気なので 撮ることはしませんよ^_^ ゲーム楽しめればいいので
とりあえずマルチ行って来るので さいなら〜m(_ _)m
聞かれてもいないのにスクショとは…。捕まえる気満々だなw
晒されることが快感なんじゃねwww
捕まえないですよ! ^_^ そんなのよりマルチしたいだけなんで
作戦会議室のスレメンさん達は無償提供スレには来ないようにしてください
来てくださいに見えるからヤメレ
ぶーこはスレ作ったまま放置かよ
すみません、でも本当に無償提供スレには来てほしくないので書きました。 これは真意です。
ぶーの毒舌好きだけどなwww
行かなくても作戦の人ら鍵豊富でそwww
みなさん落ち着いてください。雑談しませんか?
それならそれでいいのですが・・・ 以前に作戦会議室の人が無償提供スレに出入りしていたので・・・
過去の話はどうでもいい
これから先に作戦会議室の方が無償提供スレに来ないのであれば過去は問いません・・・
お前の板じゃないだろーが
はい。なので作戦会議室の方が無償提供スレにそれでも行くと言うのなら私は無償提供スレには行かないつもりです。作戦会議室の人とはマルチには行きたくないので。
そここだわりますね(^_^;) よっぽど大事なところなんですね( ´ ▽ ` )ノ わかりました。私はこれから先行かない様にしますね! 過去2回お邪魔しましたが(^_^;) あそこで遊びたかった人がいたので
こういう事するから嫌われるのに何で分からないのかね 火に油を注いで楽しんでるようにしか思えないわ 他の会議室メンバーがかわいそう
ありがとうございます。そうしていただけると私も安心して無償提供スレに参加できます。
態々スレ利用しなくても野良入ればw
遊びたいのはみんな同じだよ。オレはあんたの警戒心が緩むところでマルチに参加したい。
了解です(`_´)ゞ 私は行きません^_^ 他のメンバーには何も言えませんので そこはご理解お願いしますm(_ _)m 個人の自由もあるので(^_^;)
俺は嫌われる理由がわかんないけどな
それは個人差があるんではないでしょうか? 名無しでもコミュ取りたいとか^_^ 私もコミュとるの好きなので( ´ ▽ ` )ノ これだけたくさんの方いたらいろいろ考えあって自然だと私は思います
大丈夫です。ひげさん以外の作戦会議室メンバーが無償提供スレに参加するようなら、私が無償提供スレに参加するのは諦めますので。
警戒してませんよ^_^ 全く!今からマルチしませんか? ゾーマ伝説で良ければ貼ります!
すいませんm(_ _)m そこだけは他の方に何も言えないので(^_^;)
そもそも作戦の人を嫌いな理由は何なのさ?
まーまー!^_^ いろいろ個人の理由はあるんでは? あまり詮索しても(^_^;) それよりゲームを楽しみませんか? ( ´ ▽ ` )ノ
何処のスレ利用しようが個人の自由 他人に規制される必要はない
誰かゾーマ伝説マルチ行きませんか? ( ´ ▽ ` )ノ
ですね^_^ でも37の方のコメントはよく覚えてるので よほど彼処が大事なのかと思ったので
基本的に喧嘩腰の作スレメンバーとマルチ行きたい人はそんなにいないだろ。 もし自分のリアル世界で周りに喧嘩腰な奴等がいたら仲良くなりたいと思うか?
いいですよ(^ー^)行きましょう(゚∀゚)ちーん
喧嘩腰なのは祭りにしたい一部の名無しだろ
名無しも喧嘩腰だけど作戦会議室の人も・・・
君、本スレ荒らされたいわけ?
傍観者から見たら名無しも作戦会議室も大して変わらん。どっちも言い争いが好き。
それスレ主くらいなもんだろwww
作スレがどうとかどーでもいいわ 叩いてる奴なんなわけ? お前が提供スレいかなきゃいいだけだろ! お前の板じゃねーんだよ! いろんな人と上手くやる事ができねーなら自分から去れよ!君らのいざこざなんてどーでもいいけど見てて気分わりーわ
すみません、私のせいで荒れてしまいました。 ひげさんの無償提供スレへの不参加表明は有難いです。 それでは失礼します。
それはメンバー全員ではないですよね? 単にゲームを楽しみにしてるメンバーもいるだろうし、コミュが好きな方もいるかと(^_^;) 作スレメンバー全員の事を一概に荒らし集団と言われるのは正直寂しいですね>_<
大丈夫ですよー!*\(^o^)/* モウマンタイです(`_´)ゞ
スゲーヒゲ人気者じゃん! 羨ましいー 作戦会議室の人と回りたくないとか言ってる奴 大丈夫か? 回らなければいいだけじゃん くっっダラねぇ 言葉遣いが悪い? だからなんだよ お前ら荒らしてるつもりが見てる側からすれば頭悪いのねぐらいだわ(´ω`)(-。-)y-゜゜゜
横ですがあなたも来ないようにお願いします…。 たまに自分もそこを利用するので、こんな考えの人がいるだけで怖いです…。 作スレの人邪魔をしてごめんなさい。
荒れてはないだろwww
寂しいとかキモイからー残念! ヒゲ仕事手伝いに来い!
ハゲだからだなwww
2ちゃんねると間違えてるんじゃねぇーよ
だな
∑(゚Д゚)いつの間に!笑 お疲れです(`_´)ゞ
2ちゃんねるって何ですか?
リームー( ;´Д`) のんびり星ドラやってる^_^ ゾーママルチ行かないですか?
逆に何ですか?
そういう好き嫌いを全面に出す人は集団行動ができないので単独野良を進めます
何ですかとは何ですか?
ハゲてねーし!(♯`∧´) ふさふさです!
意味不明( ;´Д`) 止めて貰えますか!笑
後頭部見てもらってごらんよwww
あなたは誰ですか?
多分禿げてるんじゃねぇ?
ハゲですwww
誰ですかとは何ですか?
あーはい(`_´)ゞ
いいから( ;´Д`) マルチ行こーよ!暇なのよ(^_^;)
コラ!(♯`∧´)
笑!
昼休みだから飯食うわ じゃあなwww
ぶー もえかがすごい粘着してるけどあれは放置?
えっ( ;´Д`) (T . T)マルチ・・・
ぶーちゃん何処だ?
ひげさんは喧嘩腰のメンバーが作戦会議室にいると認めているのかな? そんな書き方だけど
レオダーマソロオートやってたら回復してくれたから自分にありがとうスタンプ押しちゃた(´ω`)
11で秋刀魚4pハグブメ俺だよ
何それ知らねぇ スレなんか見ないから〜
お前キモイな!
???
いや!かわいそうな奴だ(-。-)y-゜゜゜
さて昼寝するべ
ぶーちゃん来たら会話よくわからなく なった( ;´Д`) しかも寝る?(^_^;) まーいーや>_<
A
G
E
Hが抜けてたわwwwすまんなwww
髭原人さんこんちゃーす。
しっかりしろよw
タイトルが何故ヒゲひげハゲはげでないのだろうか
おっ!よく知ってますな!(`_´)ゞ 本人会いましたがかなりいい人でした!笑 最近見てないけど(^_^;)
ハゲてねーし( ;´Д`) マルチしてきやす(`_´)ゞ
マルチ行きたい方いたらヨロです(`_´)ゞ キャラ名とか適当でいいので 試しに17時貼ってみます^_^ ゾーマ伝説でさーせん 何方でもm(_ _)m パスは1192にします 鎌倉幕府でヨロです(`_´)ゞ 1705野良解放しますm(_ _)m
貼ってみます^_^ 参加是非お願いしやす(`_´)ゞ
さらしてやったぞ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
さーせんって、、、 今時使う?
皆さんヒゲです(笑)
さーせん
さーせんってどう思いますか? 私は積極的に使いたい言葉ではないです。
さらす言ってる奴ほれ!さらしたぞ〜 だからなんなの? さらして何か意味あるのか(笑) くっうぅだらねぇ
私生活で使ってる奴居ないだろ? ゲームのスレだからでしょうにっ?
誰ですか?
あなたこそ誰ですか?
そうなんだ。ちょっと安心したわ(笑) ゲームのスレでも、「すみません」で良いとは思うが。
よかったら夜活部というスレッドに入りませんか? 新規メンバー募集中です(^。^)
皆で名無しにして会話にならねぇだろ? プレイヤー名だしたくねぇーなら ここだけ名前をあ。とかにしろ わからん
プッ(笑)めんどくせぇから野良やってるんだけどー 星ドラなんかスタンプしかできないんだから野良でいいでしょう
よかったら夜活部というスレッドに入りませんか? 新規メンバー募集中です(^。^)
最近、嫌なことがあって(−_−;)
笑!晒してるし! モウマンタイです(`_´)ゞ
埋もれるからもう1度!
誰ですか?
そんな時は飲みに行くのさ♪
あなたこそ誰ですか?
ぶーにゃん
夜活部は素晴らしいスレッドですよ(^。^)
細かいですな( ;´Д`) どっちでもいいかと(^_^;) 真面目な受け答えの時はすいませんを使いますが^_^
ブーコ(゚∀゚)貼った なおも入ったのに写れなかったわね( *´艸)( 艸`*)ププッ もうちょい早ければ載ったのに(゚∀゚)ちーん
広東語か。 親中派ですか?気が合いそうです。
嫌なことを考えないようにゲームでストレス発散すればいいじゃんよーお? スレなんか見てるからストレスたまるんだよ 呑みに行ってこい
良かったら夜活部というスレッドに入りませんか? 新規メンバー募集中です(^。^)
読めねぇーし
断る(笑)
広東語か。 親中派ですか?気が合いそうです。アンカーつけました。
はい? 適当に言葉チョイスしただけなんですが(^_^;)
おい!相談スレじゃねぇーぞ(笑)(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
さー風呂行こ(`_´)ゞ ではさいなら〜
居たぞーヒゲだ!
すみません、本物の赤毛さんがトリップをつけたので去りますね(^。^)
使わねぇテンテン洗ってこい
お疲れさまでした。
フレにいたわ
これで誰でも見つけやすくなったなW
私かな? フレは残しといて下さいね〜! ヨロです(`_´)ゞ
???
だからなんなんだよ? お前頭いってんな ヒゲが何したんだ? おー? お前みたいな子供はママの乳吸ってろ
バブーバブー
マジうけるわwww
こしあんが目印ってだけ。 荒れなきゃいいんじゃね?
ならオケ! ご理解あざーす*\(^o^)/*
ちと野良って来ます(`_´)ゞ 暇なので(^_^;) スタミナ出してくれるなら行くけど!笑
お前らが作スレ荒らしてるんだよ 余計な事しねぇーでよそ言ってこい まぁお前らなんかに作スレのメンバーは興味もないけどなっ!
玄関開けて3分でハイハイ バブーバブー
誰ですか?
誰ですか?キサマ
まともに相手しちゃ駄目だよ!頭のネジ2~3本抜けてる輩だからね。
からかってるんだよ
ヒゲスレに入りませんか?
はっきり言って悪いけどLINE仲間でマルチしてるからスレには所属してるけど本腰入れて無いですね
別に興味ないから悪くないし じゃな
カレーが食いたいな
ハゲは飯か?
頭皮ケア中かも
スカルプDプレゼントしようか
いや!手遅れだろ? カツラだよ
すき焼き食いてぇーな
鍋とホルモン食って芋焼酎飲んでました〜 ヽ(*´∀`)
ぶーにゃん好っきゃわ(^_-)
セツナさん飲みに出てます🍻
ぶーにゃんじゃなく ぶーたんと お呼び!
誰ですか?
いいっすねーヽ(*´∀`) 私は宅飲みで我慢ですわー
ぶーたん。がいい? ぶーたん好っきゃわ(^_-) ぶーたんは女?男?
両刀よ
誰ですか?
それだけ?それ荒らしてるつもり? ちっさっな!脳みそだな!だ!い!ば!く!し!ょ!う!
ひらがなよめる?おれかんじよめないわかる?ぼく?
両刀? 好っきゃやからどっちでもいいや
いや、天丼を楽しんでるです(^。^) お茶というコテハンの方ともこれで遊んでました(^。^)
kenkasurunara hokadeyarina!!
sayonara
そこまでだぁ~!!!
ハゲは寝たのか?
明日のカツラ選別中だな
ちゃんぽん食ってたわwww
あーるー ハゲたー♪ 昼さがりー 抜け毛ーが からむ クシ♪ 荷馬車が ゴトゴト ハゲを 乗せてゆくー かわいいハァーゲ 売られて行くよー 悲しそうなひとみで 見ているよ ハゲ ハゲ ハゲ はーげー ハーゲを 乗せてー♪ ハゲ ハゲ ハゲ はーげー 抜け毛が 増えるー ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
hage
起きてますぜ(`_´)ゞ ハゲてねーけど! 歌あざーす^_^ ドナドナさんマルチヨロです(`_´)ゞ 明日起きたら
ちょっとまだ周回してるので さーせんm(_ _)m
誰だ誰だ誰だ 空の彼方に光るハゲ テカル頭のハゲチャビン 命をかけてマッサージ 化学薬品どれもダメ ぴか ぴかぴか あたま ヌル ヌルヌル あぶら ここにもひとつ そこにもひとつ あー抜けてる 抜けてる ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
おやすみwww
採用!( ´ ▽ ` )ノ なかなかセンスある!
へい(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
カツラを のーせーて~が良かったなぁw ザビで
自分のスレ荒らされて嫁が中傷されてるけど追い出さなくていいのか?
ぶーちゃん戦え!
みなさまおはよう(^ー^) 作スレの文字いっぱいを暴言吐かずに頑張ってスルーしております(゚∀゚) イライラ貯まってきたら、ひげを凹って遊ぼうと思います( *´艸)( 艸`*)ププッ というのは冗談です(^ー^) こちらに愚痴言いに来るかもしれませんが、宜しくお願いします(゚∀゚)
誰ですか?
おはようございます 今日はちょこちょこ見ますので タイミング合う方いたらマルチヨロです(`_´)ゞ 名前変更して来て下さいませm(_ _)m 私はそのままこしあんで行きます^_^ ゾーマ鍵集めヨロです(`_´)ゞ
来んな!笑
別にキレてもいいじゃん 話のわかる人間じゃないよあいつは
嫌われてる作戦会議室が逆に擁護されててワロタw
もえか、ぶーちゃんにバビって凸あきらめるの巻
ブーちゃんの呼び笛でブーちゃんを召喚します。 ピー!
誰も知らない 知られちゃいけない ヒゲさんがハゲなのか 何も言えない 話しちゃいけない ヒゲさんがズラなのか 人の世に嘘がある 人の世に恥がある ただ自分の秘密を 守りたいだけ 今日もどこかで陰口さ 今日もどこかで噂だよ
誰も知らない 知られちゃいけない ヒゲさんのバレバレを 何も言えない 話しちゃいけない ヒゲさんのバレバレを もうこれで帰れない さすらいの旅路だけ 隠していたズラを 知られた今は 明日もどこかでハゲ隠し 明日もどこかでズラ探し ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
笛じゃなくて酒なら来ます!笑
ハーゲんダッツ
ミリオンゴットハーゲス
ドナドナ、デビルマン、ガッチャマンて 全て同じ方ですかね?笑 だとしたら是非フレになりたいんすけど! センスいい人は個人的に遊びたいんですが 是非マルチ立てるのでヨロです(`_´)ゞ 夕方平気ならお願いしますm(_ _)m
ハゲてねーし(♯`∧´) てアイスかよ( ;´Д`)
何故スロ? ハーゲスね( ;´Д`)あー
俺は?
よろしゅう‼
まーまー!笑 夕方で良ければ遊びますか?^_^ ちょっと家族サービスしないと 流石にしばかれるので( ;´Д`)
オケっすよ!俺も家族サービス入りますね♪また~
了解です(`_´)ゞ 夕方コメントしますm(_ _)m
♪僕らはみんなハゲているぅ~ ハゲているからズラなんだぁ~ 僕らはみんな~養毛剤 付けているけど毛が出ないぃ~ ハゲ頭を太陽に透かしてみればぁ~ 真っ赤に色ずくハゲの地肌~ 小倉だってタモリだって細川だってぇ~ みんなみんなハゲているんだ、友達なんだぁ~♪ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
マジウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ あざます(`_´)ゞ 小出しでお願いしやす!ネタ尽きると寂しくなるんで!ヨロですm(_ _)m笑
一応名前は伏せます 懐かしいです
笑(`_´)ゞ 伏せてます?
今日はぶーたんいないね
今から帰って 何時もの日課するので17時ちょうどに ゾーマ伝説で良けれは貼ります(`_´)ゞ 参加可能でしょうか?
多分仕事してるので夜来るかもですね (`_´)ゞ
Welcome to this clazy time この薄毛の時代へようこそ ヒゲは tough boy ×4 ♪ 何処もかしこもヒゲだらけ うずくまってハゲてても始まらないから tough boy ×4 ♪ ヒゲの頭 世紀末 淀んだ街角でカツラを被った HIGE burning ♪ ハゲ過ぎて この腐敗と地肌と抜け毛の真っ只中〜 NO 毛ぅ NO 黒い 被らなきゃ 勢いを増した うすらハゲ隠そう〜 ♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます 夜にまた覗きにきます
ウワァァンないからダメ! てか点だと4アベシでヨロ(`_´)ゞ笑 バッタさん残念!( ´ ▽ ` )ノ
番長さん無理かな? 時間変更しやす(`_´)ゞ 19時で
無理かな? 行けそうになったら教えて貰えると助かります^_^ とりあえず今日はこの後は厳しいかもです (^_^;)
ここは荒らし好きが集まる憩いの場所です。平和なスレ、コテハンなどの粘着をメインとします 【参加条件】 煽りスキルは必ず付けて下さい 名無しで他スレを難なく攻撃でき、粘着力がある事 通報ポイント貯めたい方 【禁止事項】 コテハンへの謝罪共感理解コテトリでの荒らし及び書き込み(基本バックレで、ひどい場合はlineに逃げる) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成
ハゲ歌作れなくなって残念だwww ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ハゲまたな
却下で( ;´Д`)
ハゲてねーし!( ;´Д`) また歌ヨロです(`_´)ゞ
ひげさんってハゲてるの?(*´艸`)うそ おかげさまで落ち着いてきました。 ココにしか書かないけど、優しい名無しさん達ありがとう。それでは引き続きヒゲ歌作ってあげて下さい(゚∀゚)たまにはひげとマルチで遊んであげてね(*´艸`)
もえかさんはこちら💁
夢の対決 ぶーvs.もえか
名無しが作戦会議室に優しいのは今回だけだろうね。
WBCより胸熱
ぶーちゃんそろそろ出番だぞ
ROM専のオレもぶーちゃん希望
ここにもえかが寄りつかないのは、ぶーちゃんが怖いから?
歌無いとつまんないな(^_^;) てか今日は全く持って星ドラやる気しない ( ;´Д`) つまらん 皆さん明日もヨロです(`_´)ゞ お疲れしたm(_ _)m
ひげちゃん、またもえかが作戦会議室凸ってくるかもよ。 早くぶーちゃんに退治してもらったほーがいいよー。 キチガいすぎてぶーちゃんも嫌がるかもだけど。
ぶーちゃん様、お願いします!! あいつを懲らしめてください
ぶーちゃんを巧みに操作したら面白いよ
なおが写りたかったって言ってたよ。ぶーちゃんヨロ。
どうやるんだよw
ぶーちゃん!ぶーちゃん!ぶーちゃん!
とにかくもえかを誘導白
ぶーたんいない
作戦部屋に凸してるわけじゃないから必要ないかもね
だってブーちゃん単純だもん
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
笑!ありがとう
何してんだ? お前らポコチン洗って寝ろよ!
剥いてから洗えよ!
おヒゲ様雫下さい 3本しかないので 次の魔王いどめません よろしくどーぞ
誰ですか?
お前要らなぇ用無しだから 来なくっていいから〜 クタバレクソ野郎
お前暇なやつだな コメ入れてすぐ出てくるもんな かわいそうなヤツだ ママと、パパに食べさせてもらってるんだろ 親↑行ったらお前コジキだなーだいばくしょう!
夜活部と言うスレッドに入りませんか? ぶーちゃんさんみたいな人材が欲しくて(^。^)
お前つまんねぇ 星ドラ辞めちゃえよ
最近、嫌なことが多くて(−_−;)
首連れよ
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン | / ぶつけんぞ! UU
皆明日もあるんだから ネンネしましょうねー おやすみなさい あばよ
ぶーちゃん、あいつと戦わないの?
もえかが凸って来ない限りスルーでしょw
まだおきてたのかっ! アイツって誰だよ 作スレなんか覗かないぞ メンバーじゃないからな お前らもよ関係ないスレ見て何が楽しいのよ? ここはよ 作スレに名無しのアホ共が来るように作っただけだからよ 名無しはここに書き込むようにヒゲが言えばいいのにな! どこが荒れようと私様には関係ないし興味ない でっお前らテンテン洗ったのか使い道がなくっても毎日洗えよ臭いからwwwwwwwwwwwwwウヒョー
作スレに名無し 作スレの間違い
寝ろ!しごとだろ!ボケーカスー あっカスは俺もな!
お前は包茎って名前に変えろ 名無しでかんゆうしてんじゃねぇーよ? 勧誘←漢字あってるだろ?
夫婦でこのスレつかってるような底辺夫婦はカスだとか言ってる奴がいたよ。 煽られてるけどほっといていいのか?
チキン野郎だなw
なおとたけこが夫婦じゃないの?
いってることとやってることが全然違うぞ
おはようございます だからなに? 返事がない 屍のようだ...
ぶーちゃんおはようございます *\(^o^)/*
( *´艸)( 艸`*)ププッ
歌無いか( ;´Д`) 1発で誰か当てたらまたヨロです(`_´)ゞ イニシャルはiさんとみた!笑 違うかな?
いざよい?
探し物は何ですか 髪を生やすものですか 育毛剤も養毛剤も 試したけれど生えてこないのに まだまだつける気ですか それよりズラをかぶりませんか アデ○ンスへ アデ○ンスへ 行ってみたいと思いませんか ピポパ ピポパ ピポパ さあ~ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
昨日オレンジ色の光を出してしまいました そのばで15分待機でしたわ
位置村?
ぶーちゃん召喚します
相変わらず作戦会議室のあの人は喧嘩腰だね
餓鬼の挑発だな
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 元気貰えます!あざーす*\(^o^)/* 誰か正直わからんけど(^_^;) 是非いつかマルチヨロです(`_´)ゞ
誰かわかるけど意味が(^_^;) さーせんm(_ _)m わかりにくっ!笑
はい?来ないでしょ!多分 夜は知らんけど(^_^;) でも夜も今日は来なさそうだけど! 新イベ始まったから
. ∧_∧ トウー ∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン ヽ、と `つ))゙'ω゚') ヽ、__つ' ( つ.つ ∪ ∪
はいはい( ;´Д`) マルチ今度ね!笑 シクヨロです(`_´)ゞ
仕事戻りますm(_ _)m
ここはひげさんと戯れるためのスレなんですね(´・∀・`)ウンウン
口ひげとあごひげではどちらが好みですか?
もちろん、ハゲ!
てか俺宛じゃないの?( ;´Д`) しかも即答?笑 あざーす^_^
ヒゲショック! ひげの頭薄くなーる ヒゲショック! ズラで貯金0になーる ウザい心ロープで縛っても ひげはMだーよ 邪魔するひげは抜け毛二本でダウンさー ♪( ´θ`)ノ
ヒゲはハイヒールでタマタマを踏んで貰いたいそうです!
その気持ち、わからなくもないです…
いいね!君!凄くいいよ!
私にはタマタマ耐えられません。
意味不明( ;´Д`)あちゃー あっ皆さんお疲れ様ですm(_ _)m
ピンヒール履いてきたわよ★彡
踏んずけてあげてください女王様
M字ハゲとカッパハゲではどちらが好みですか?
もちろん、アルシンド!
マジウゼェこのスレ!笑 今日はちょっと魔王野良やるので あまりレス出来なくなるので さーせんm(_ _)m
懐かしっ!
変態スレなんすけど(^_^;) なんすか皆さんのノリ( ;´Д`)
棒なら 踏んづけてもらってもヨロシクてよ
ブーちゃん召喚
new!はいつ頃とれる予定ですか?
取れるってなんやねん
小さくって踏めませんププ━(〃>З<)━ッッ!!!
伝説ノーですできねぇイラつく
裸毛よ、天に還るときが来たのだ… (ラモウ=ひげさん) 北斗神拳究極奥義!夢想転精!! 略して 『夢精』!!ハゥッ
チクショー ラスゲまで行きたかった>_<
ぶーちゃん結構踊れるよ!笑 スパ久しぶりに出来そう!*\(^o^)/*
ソロ?マルチ?
作戦会議室のあの人は名無しに何言われても気にしないって言ってたけど、それなら名無しは完全スルーして煽り返したりしなければいいのに。 矛盾を感じてしまうな。
キモイなお前 ゲームに感情入れてんじゃねぇーよ
お前関係ないから〜残念 覗いて楽しいのか?意味わかんねぇ
こんにちは(^。^)
ぶーちゃん来日
ぶーちゃんウェルザー魔王倒した?
ぶーちゃんが嫁を守りに来た!
あれ?ブーちゃんいなくなった。つまんねー
やめれば良かったのに
作スレがヤンキースレと言われている原因について知りたいです。 誰が原因になってるんですか?
名なしパピスケ急にどうしたんだ?何か企んでる予感。
来ねーし!笑 ぶーちゃんはそういう人じゃないからー! ( ;´Д`)
誰がですか?( ;´Д`) 辞めるのもその人の自由でしょ^_^
知らん(^_^;) 周りの意見なので
まーまー気長にヨロです(`_´)ゞ
やめるってそういう意味じゃないですよ。勝手に推測しないでください。
俺じゃねぇー? そもそもヤンキースレに思われるようにしたのは 名無し!お前みたいなのがそうさせたんだよ まぁ人気のスレってことは間違いないよな お前らスレメンでもないのに覗いてるんだからな 覗いて魔王の勉強でもしとけって! オーおっほほほほ
ぶーちゃん!こんな部屋立ってっぞ!? https://game8.jp/games/426/forums/7280 締めてやって下さいよ!!
あっ禿げさん こんばんわ 今日も飲みに行ってきます! ルビガチャ回したいのでカード買ってきたら番号ラインで教えてくださいm(_ _)m
ぶーちゃん乗り込め~!
あ、俺もカード番号ラインで教えて下さいm(_ _)m 20,000円でいいですよ。
スゲーなw基地害かっ!? 面白い人多いいよな 私生活覗きてぇ〜
ダメだよ! 50000だよ
ぶーちゃんはヤンキーなの?
こぇーよ汗 殺されほうじゃねぇー? 危ない危ない
おじさんだよバカタレ
星ドラ全ユーザーでダントツのゴミだからな。 あんなスペックの人間そうそういない。 ちょっと遊んでやってよ~
やばいって(; ・`д・´)
あっそーでしたか!( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m またですか( ;´Д`)あーあー なおさんうざいので家にいてゲームやらせ ないで下さいませ!m(_ _)m笑 気をつけて(`_´)ゞ
鬼!てか誰だ!笑 まー名無しだからいろいろ予想出来て面白い けど^_^ 俺も欲しいです( ;´Д`)
貴方のがやばいから(^_^;) てかストレート過ぎでたまに凹むわ!笑
なおが嫌いと言ってたのは本音?
あはは( ´ ▽ ` )ノ ジョーダンです(`_´)ゞ
ここでなら本音言っていいんだよ。 聞いてあげるよ。
ぶーちゃんが500,000円分くれるよって言ってた! 詐欺か!?
本音?笑 嫌いな人とラインしますか?^_^ それが全てですよ!ご心配ありがとうございますm(_ _)m
俺は嫌いな人ともラインするよ
嫌いです
詐欺ではなく本気です
バカヤローォゥォゥ(」´Д`)」ォゥォゥォゥォゥ
ただいマンゴー
詐欺ですね(`_´)ゞ 叩いて下さい!笑 噛みつかれても私は逃げます!☆〜(ゝ。∂)
お前ら風呂入るから覗けよ
だそうです!笑
やめてーてかよー作スレのメンバー有名人じゃねぇーか! 俺を超えるんじゃねぇーぞバカタレ
知ってるから( ;´Д`) ラインと変わんねーし( ;´Д`) サー帰ります^_^ さいなら〜
はやく5,000,000円分のカード下さい!!! じゃないともえかに言いつけますよ。
買ってこいよ
金玉さすりにいってもいいですか・・?
ソフトモヒカンにしようか逆モヒカンにしようか悩んでます
知らんよ(^_^;) 周りが勝ってに盛り上がってるだけだし>_<
そうだー!買ってこいよな 皆さんパンツはおろしましたか? 風呂入りますよ
ふたこぶモヒカンがいいと思います。
後ろからさすってください
何これ?笑 好きにしなさいな!笑
マジ帰ります(`_´)ゞ お疲れしたm(_ _)m
ヒゲが名無しを煽っています
皆ー聞いてくれよ 俺アークブレ?持ってないんだよ出ないのよ いまだに瞑想... ガチャ回したいから皆からヒゲにカード買ってやってくれと言ってくれ
このどすけべがw 特殊浴場大好きやなw
なんていい響きだ どすけべ(/-\*) ハジュカチ…
俺も俺も。 大天使シリーズ完凸5種類だけど、剣だけ0なんだよ。 ひげにぃにお願いするしか無いかな?
いつも画像と違うデリ嬢がきて困ってます
クレームいれろ!(笑)ブスざまみー
軌跡ってアクブレ無しでもクリアできるの?
できるでしょう!スパでしか倒したこと無いけど
なんでチミ達は名無しなのかな? なんか適当につければいいじゃん 誰と話してるかわからねぇーよ じゃ風呂入るからタマタマさすってな!
出来ます^_^
ぶーちゃん相手に名前出すと晒されそう
ひげひげダンス💃
意味合いが違いますよ^_^ 名無しaとか名無しbとかの事だと 思います
☆〜(ゝ。∂)
飲むぞぉー
誰ですか?
気合い入ってますな(`_´)ゞ 下戸の私に代わってヨロです( ;´Д`) 酒乱は止めて下さいね! 面倒くさいので!笑
ひげさん暇でしょ マルチ行こ スレに誰も居ないんす
ぶーちゃんきんたまでっかいなぁ!!
魔王行くみたいね キャンセルしときますヽ(´o`;
どす黒いぜ!
竿の方はそれほどではない模様
ひげは22時にズラ装着の模様
タマタマの流れでタヌキ入れたの分かってくれたんだなキサマ!
植毛の方が良くねぇ
さわさわは俺だからな! このどすけべ野郎がww
ぶーたんて中年太りやね お腹出てるぜ
いゃーん興奮するわァ(*゚∀゚*)ムッハー
ウーロンハイだぜぇ
朝まで飲み明かそうぜ!
そうだよ出てるよ〜若い頃はガリガリだったのに... クッっそぉーーー、!
ぶーちゃん 今晩わ( ̄^ ̄)ゞ
ヒゲが若い頃の写真持ってるぜぇ晒してもらえよ
あっセツナさんバンチャー セツナさんこんな所にコメしたらダメよ(笑)
ひげさん 顔隠してぶーたんのスクショお願いします
だって暇なんだもん(´ω`)
おい、ぶーちゃんと遊んでんだから邪魔すんなよ。
あ。ごめんごめん 失礼しましたm(__)m
飲みなさいほれほれ一気にw
もう飲んでましたよ〜〜 それでわ!失礼しやした
ふーちゃんとリアで飲みたくなったわ!
ひげはどうしたんだ?まさか星ドラなんかやってんじゃねーだろうな?
行こうぜぇマヂでっ! 割り勘ないや!おごってくれ〜
立ち飲み屋なら奢ってやるぜ! 俺の方が稼いでるから女の店でもいいぜ
あの人がいなければ良スレ
マホはまだ生きてるぞ
勃ち飲みヒャッホー
勃ちマンヒャッホ
立ち飲みなんか田舎には無いぞ いってみてぇ!
だからなんだよ 当たり前だろ アイツは賢者上手いからな野良会いたいものだ
タマタマ
お前さえ居なければいいサイト!
笑笑笑笑 ぶーたんすっきゃわ
易しくね❤
手を見た感じ少しポッチャリ気味だね
分かるー?指見せたら1発やな(笑)
乳首も攻めて( 〃▽〃)
一緒に飲んだら楽しそう(*≧∀≦*)
ブーデー
㌧は いってないんだから〜
なんか良スレになってるw
ぶーちゃんファン急増中。
トンは大丈夫そうね 75キロぐらいかな?笑
ぶーちゃんて正直者だから人気なんだな
作スレの時のブーちゃん嫌いだったけど、今のブーちゃん好き。呪縛から解放されたね。
こんな楽しい人と一緒に過ごしてるなおはんが裏山
同じ事感じた
ぶーちゃん次の店はM性感?
あの人がいなくなって良かった
おいおい作スレの時も言いたいことはちゃんと言ってたぞ 変わらねぇーよ 良いスレにするには悪者役も必要なんだよー スレの一人ひとりが居やすくするのに 違う考えの奴は仲間でも違うって言うだろ? 何も変わらねぇーよ
居なくなって良かったって思うメンバーは知ってる限り居なかったけどな
作スレの時から見てたけど ずっとすっきゃよ 今と何も変わらんよ
名無しのお前らが来なければスレは荒れないんだからな いい奴も居るのは分かるけどよまぁ悪いけどさ名無しにしてるんだから一括りにされてもしかたないよな 楽しんでる人の所を荒らすんだから まぁさー名無しaとかにしてさ意見とか言えばよ? じゃこうしようかとか思って意見聞いてくれるんじゃねぇー?あっヤベー本気だしてもうた!
名無しぶちころす
ぶーちゃん・・・ 魔王行ってる間に何してんの?笑 ではさいなら〜!*\(^o^)/*
スゲーいいヤツじゃんw
ぶーちゃんのお腹のスクショも宜しくねん
お前魔王ばかりメンバーのために大変だなご苦労様です とても素敵なスレ&メンバーだな! 頑張りたまえザッ上から目線!!!
あーはい(^_^;) あざーす^_^ ちょっと雫だけキツイですが何とか( ;´Д`) 楽しませて貰ってますから( ´ ▽ ` )ノ
メンバーは最高です! マジいい方ばかりなので周りに何て言われても気にならないし^_^ ではスラマン集めして来やす(`_´)ゞ
正論。濡れた。挿れて。後ろだけど。
たまらん さてそろそろお会計かな?
皆さんヒゲはくそ以下ですからね(笑)叩きまくりましよう
5万のカードはまだですか?
そこはお金が発生しますけど|ω・)ジー
10連回したらルビ上進化玉で完凸させたのに2つ出たよ アークブレ欲しかった!
たけの件は?
俺も同じ感じ! Newの文字にどきっとしたらセバスの兜orz...
なおはんは家で留守番? たまには一緒に飲みに行きな
作スレにも問題ある人いるけどね
全てが完璧な人ばかりじゃないからね。 人数多ければ多少は目につく人も出てくるかと。 それも含めて温かい目で見てくれよということでしょう。
その通りよ 人数集まれば好き嫌いは出てくるやんな そんなのに噛み付いてる名無しが ウザすぎる(笑)私は何とも思わないけどね〜
問題あるって?人間完璧な人間なんか居ないんだからよ? そんな奴は無視してればいいんじゃねぇーノ?
俺のコメント濡れたか?後ろ使ってイイ?
お願いします(´ω`)
認印くらいの太さだけどわかるかなぁ('A`)
笑
お前 たけこが何したんだ? 問題先に起こすのは 名無しだからな! そこ勘違いするなよ坊や
さて 寝るべーょ たまに覗きマース おやすみなさい
そういうことか。あの人の策略は
スクショ晒した人はどうなの?あの人が先に問題起こしたけど・・・
晒したからなんなんだよ? 写真載せて何が悪い?
ぶーちゃんさん、開き直りのような発言はしないでください。
開き直り?なんで? 魔王あと少しで倒せなかったってやつだろ? 何が悪いんだ あと少しだったのにとかなんとか書き込みして載せたやつだよな 何が悪いのか意味がわからないんだけど 逆に魔王で落ちた奴が叩かれるなら少しは分かるけどな
まぁよお前には関係ない話したなよな そこによ名無しでギャーギャー騒ぐからダメなんじゃねぇーノ?
煽るだけでは何も始まりませんよ。少し落ち着いた口調で話せますか?
豚足かな?
ぶーちゃんの手可愛いよ💕 偉そうに言ってるぶーちゃんだけど、ポッチャリ気味がたまんない
ヒゲよりぶーちゃん人気w
ぶーちゃんを襲いたい💕
当たり前です!^_^ 私は所詮小物ですから〜
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 逆に襲われない様ヨロです(`_´)ゞ
最近入り浸ってんな
ぶーちゃんのゴールドフィンガー(豚足)でめちゃめちゃにされたい💕
きめえw
兎に角騒ぎたてたいだけの病人が多すぎる リアルでもさもしい奴らなんだろうな
怪しいコテが本スレに現れますた ターゲットはなおのようです
偽物怖いです
お前のトリが偽物
酒の時間だぞぉー
ヒゲ居ねぇ
ヒゲは1日中かぶってたズラから解放され リフレッシュ中でございます
フレンドリストみたらいつの間にかグレッチさんというかたがいました
あの人がいなくなれば良かったのに
病んでるなコイツ 他の名無しそんよーコイツ叩いちゃえよ(笑)
なるほど さぞかし気持ちいい休日なんだろうね 土日も休みやがって!
アボガド刺し まいうー
ぶーちゃんがジャックナイフからバターナイフになった。
アボカドなw
ワサビ醤油でです? ヒゲの頭から抽出した油を1滴垂らすと更に美味になるかもしれません
アボカドなの?頼む時アボガド言ってたよ(; ・`д・´)
もちろんワサビ醤油
マホトヒカリさんをお探しですか?
はい?探してませんよ
いえ、自分探しの旅の途中です。
ぶーちゃん普通に喋ったら可愛いなw
あの人はいつも駄目だ
騙されんな。正しくはアボガト。
ぶーちゃん可愛い 今日はポッチャリ「手」豚手のスクショないの?
ぶーちゃんお疲れ様です^_^ 明日仕事です( ;´Д`) 休みて〜
あのグループは色々乗り越えてきたとよく言うが、たかがゲームでと思う。
何を言う!正しくはアホカドだろ。
マヂで!そんな事言ってんの? 俺もお前と同意見だ!
それ!正解じゃねぇ?
あはは( ´ ▽ ` )ノ ぶーちゃんなら言いそう!でもたかがゲームだけどある程度の想いあっても良くないかい?と個人的には思うけど(^_^;) 全て個人の自由だけど( ;´Д`) 私は作スレ好きですよ!笑
ヒゲがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
言ってた!笑
素敵やん
ちーす(`_´)ゞ 魔王今日だけで6連敗して来やした(^_^;) チクショー倒せん( ;´Д`)
おい!お前らヒゲ大卒らしいぞ 俺小学校1年ぐらいの脳みそ 残念!俺!
作戦会議室とは言ってないですよ。
星ドラの今後について語ってください
コラ(♯`∧´) 個人情報書くな〜! ゲームにそんなの関係ねーし( ;´Д`) 鬼め>_<
なになに今回の魔王?1回もまだ行ってない 10回も行けば勝てるだろ? てか鍵集めの時間が無い
勃ち飲み屋の今後について語ってください
イスラエルで...された人ですか?
ですか(^_^;) さーせん、作スレかと思ってしまいました。 ( ;´Д`)他のスレは単発的に遊びに行った事しかなく何もわからないけど、それぞれいいところあるのでは?^_^
イスラム国ね
わからないですよ、そんなの(^_^;) 今が楽しめてれば良くないですか?^_^
どのスレもメンバーと楽しくやってるだけだろ? そこにねぇー?...可哀想な人がさー(´ω`)
鍵集め行きます? ちょうど暇してました^_^
作戦会議室は何故嫌われているか分析できますか?
アナルを覚醒?
ヒゲさんはもう死んでしまうんですか?
ヒゲさんはほんとにハゲがはえてるんですか?
ウゼェ( ;´Д`)
ぶーちゃんも楽しくやってなかったじゃん。いつも人に当たってばかりで。
ごめん少し引いた(笑)
ヒゲスレメン放置でマルチ行かないでください
知らないです(^_^;) 他の方にどう思われててもいいので 外からどう思われてても興味ないので^_^
居酒屋三昧か
全部名無しのせいって言いたいんか!? 正解♪
はい?(^_^;) 縁起でもねーな( ;´Д`)
いやいや、分析だけです。
ハゲてねーし(♯`∧´) まだフサフサですよ! 下はヤバイけど( ;´Д`)
そうなのよー気に食わねぇやり方してたからさ 遠回しに言ってもきずかないから ハッキリと言ってやっただけだ!過去の事なんかどうして興味持つのかな? そんなに作スレ好きなの?俺どうでも良い
何もしてないのに晒されました
はい?何が?
ひげハゲだと海坊主のようなイメージですがキャラ名はファルコンですか?
だからマルチスレは楽しくやってるって言ってるブーちゃんの言葉に説得力ないってこと。
お前何横から意味わかんねぇ事抜かしてるんだよハウス!
分析しないですよ(^_^;) 何ですかね?てか何度も言いますが 周りがどう思っても自由だし、どう思われてもいいです^_^ 自分はそんなの気にした事ないので(^_^;) ただ作スレで仲間の事言われるとイラつきはしますが( ;´Д`)
イライラしないで落ち着いて対応したほうがいいんじゃないですか?
ひげさん帰ってきてください!!
何もしてないのに勃ってきました
キャラ名のイメージ強すぎ!笑 マルチしてキャラ見ますか?^_^ 暇なので
だから抜けたんだよ なにが説得力ないの? 自分の楽しみ方は人と絡まないで野良で充分遊べるから野良やってんだけど 仮に矛盾しててお前に関係あるの迷惑掛けましたか? だよねー掛けてないよね野良しかしてない俺が!
見せてくださいm(_ _)m
あはは( ´ ▽ ` )ノ 私は心の中でイライラするだけですよ!笑 言葉に出すのはぶーちゃんぐらい!笑
はい?何処に帰れと(^_^;)
そんなことより雑談しましょう
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
誰?
フレンドですから知っていますよ もちろんキャラも甘い物好きなハゲですw
ひげさん今日は私飲ん出るで なにするかわからんで
君か(^_^;) 雑談ばかりじゃつまんねーだろ!笑
名無しのドラクエ世代さん達よ こんな名無しと同じ扱いになってるんだぜぇ 残念だよな 全く世間知らず?お子ちゃま?はっ!めんどくさいよね
でもヒゲさんが怒ってる感じを以前よく見かけましたよ。今は大人になったと言うことですか?
送信されてしもた(´-ω-`)
すぐゆうー
ぶーちゃんさん、煽らないで落ち着いた口調で話さない?
朝起きると枕にも結構抜けてますか?
あはは( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様ですm(_ _)m どーしました?
送信てなに?
別にいーよ。名無しヒゲスレメンだし。
あーごめん 書き込みです(´-ω-`)
ですかね?自分じゃよくわからない ですね(^_^;) そりゃー人間だからキレる時もありますけど ( ;´Д`)
これ普通だから 文書でビビるなよ 怒ってないし 楽しく酒飲んでるから!
マルチスレは楽しいばかりじゃないんでしょ?
抜けてねーし(♯`∧´)笑 髪の毛はマジ元気ですから〜!
何飲んでんの?
ど~もしないよ(笑) ちょっといい今気分だからさ(*´ω`*)
いや、普通でそれなら大人しい口調にしてください。相手をビビらせてから交渉とかするのが手口ですか?
手口?ウケるハウス!
下の毛がハゲとは…
ウーロンハイ!
書き込みどーぞー!^_^ てか疲れちまいました(^_^;) たまには作スレ忘れてのんびり行きます! (`_´)ゞ
マヂ?それ!プレイだよ(笑)
手よりも口だけでゆっくり攻めてもらいたいです
オケ!*\(^o^)/* 遊びは楽しまないと損ですから! 酒もゲームも
オレ日本酒
では自分とあそんでくダサい
ちげーし( ;´Д`) 嫁いてもそんな気にならん
テスト
言葉攻めいいね 興奮しちゃうわ
下品だけど わかる( ´ ▽ ` )ノ あっやべーなこれ(^_^;)
ハゲ嫁の命令だな やっぱりハゲはM…
マヂで!飲めねぇークソー負けた気がする
マルチ?いいよ^_^ 何処行く?
ごまかさないで。落ち着いた口調で喋ってください。
コラ(♯`∧´) ちげーし!
ブーちゃんさんにはガッカリ。
し か と
普通だし!笑 キレさせたいの?笑 面倒くさいからやめて( ;´Д`)
有難うございました さようなら
しばらくウィスキーのストレートだったが肝臓に負担かかりそうで日本酒に変えた
スレ早すぎだな( ;´Д`) 次はぶーちゃん立てなくていいから
ぶーちゃん逃げる?
樽杯いくかな
何の話し?読み返さねぇーから また書けよ
嫁とのプレイは月に何回くらい?
俺のブラリにマホトいるけど、今のキャラ名知りたい?
偉い!体大切に〜
ハゲトヒカリ
興味なし
クックックッ
書かなくていいから〜 てか書かないで下さいませm(_ _)m 今を楽しんでる奴の邪魔すんなよ
禿げ怒ってんじゃねぇーよ(笑)カッケェー
ウゼェ( ;´Д`)
マホトは作戦会議室を辞めたあと、ほぼ毎日キャラ名を変えてたよ。 これ以上は晒し行為になりそうだから言わないけど。
…
だったら最初っから言うなバカタレ
これは無しでしょ!(♯`∧´) こーゆーの嫌いなんです
嫁とのプレイは月に何回なんだよー(`□´)
頼んますm(_ _)m そこまでで^_^
気を悪くさせたらごめんね。 余計なお節介だったね。
おいおい(^_^;) 本気のウゼェじゃないから!^_^
すいませんね(^_^;) マジそーゆーの嫌いなんで
ぶーちゃん聞かれてるよ? 俺も知りたい!笑
もしかしてぶーちゃん嫁とのプレイ無し?セックスレス?
いいんじゃねぇーの 仲間思いだから作スレがまだあって人気なスレなんだから 雫や魔王手伝い頑張れよ やりきれ!無課金のメンバーにもロト倒せるって証明しろ 私みたいにロト上で何回も倒したように!(`_´)ゞ
ヒゲもぶーちゃんにキャラを晒されてなかった?
なおさんとはどんな関係なのですか?
ぶーちゃんがたたねーんじゃ?笑 はっ∑(゚Д゚) さーせんm(_ _)m
質問に答えろ!何回なんだよ!
なんで分かるの? スゲーな
多分5時くらいまで飲むよ(*´ω`*) ゲームもリアルも楽しまなきゃダメよヽ(´o`;
察しましたm(__)m
あーーーー言っちゃた(笑) スゲーなヒゲ
ひげさんが晒し行為が嫌いなんですよね?私は下ネタ大嫌いです
見なければいいじゃんハウス
今のもアウトだった?
私はロトより今は・・・ ヴェルザー倒したいんすよ( ;´Д`) なかなか難しいけど(^_^;) ラスゲまでは何度か行けたけどラスゲが キツイです
ですね 了解です(`_´)ゞ あざーす*\(^o^)/*
知らん行ったことないから すぐ倒せないなら楽しませて来るそうじゃん
私は下ネタ大嫌いですって何しにここ来てんだ… ぶーちゃんからしたらお前誰だよって話だろ
∑(゚Д゚) さーせんm(_ _)m
星ドラの話になってきたから巣に戻るわ。また遊んでね。
いやいや嫌いなら見なければいいじゃないの? 見て分かると思うけど皆それぞれ言いたいことを言ってるだけだからさ ここは!
晒されるのはいいけど 晒すのは俺は嫌いなんです(^_^;) でも不可抗力とかたまたま注意足りなくて 載せてしまったとかならまだわかるけど!
正解!^_^
またねーお股
さて暇になったから ぶーちゃん暇ならマルチしないですか?
わからんかったら電話して
作スレのメンバー嫌いなのでお断りします!(笑) 今飲んでるからゲームめんどくさい 伝説もあまりやってないからノーデスもしてないし
ごめん間違えた
全くわからんし!(^_^;) 携帯番号知らないし( ;´Д`) 酔ってます?笑
子供の絵?
ノーデスまだ? 楽勝だし( ;´Д`) また低速で適当がいいよ!笑
ちげーよ
気をつけて!笑
楽勝なのかよ
ちょっと仕事のラインとごっちゃになってた 呑みに集中するわ 明日間接的に連絡します(´-ω-`)
暇だから野良りますm(_ _)m 誰か見てる方スラマンヨロです(`_´)ゞ笑 キャラ名ひげで行きます^_^ それかヴェルザー伝説でも!笑 とりあえずスラマン立ててくれたら食いつきます!笑
楽勝ですよ^_^ 最悪涙ありです
こうやって言える人すっきゃわ ぶーちゃんて正直者で可愛い 一緒に飲みたい人No. 1
スラマンどこ?
了解です(`_´)ゞ 明日は仕事なので適当に返事しやす(`_´)ゞ
あはは( ´ ▽ ` )ノ 素直過ぎるでしょ!
飲んだら帰さないわよ!
ロト初級マルチのレベ8だか10の骸骨が 美味しいかな? 早いし
じゃ野良って来ますねー! さいなら〜
家では同じ空間にいるのに 掲示板では別々のグループで遊んでるってどんな感覚? なおとぶーちゃん
スビス初級のガイコツ 後はドラゴンなどだね
飲むぞー
被ったね
はい?私様は飲みに出てますけど
朝まで飲む派なので気が合うかも
お前かわいそうハウス
なおとは行かないの? もしかしてなおがゲームに浸りきり?
お強いのね 日本酒は飲めないわ
コイツスルーで
クセは強いが人柄は結構良さそうだな。ぶーちゃんは。下請け側だとしたら元請に営業するときなんて低姿勢&ハイテンションなイメージ。
ずっと一緒に居ない方が仲良く過ごせるんだぜ お互い好きな事を出来れば幸せてもんだ 過干渉過ぎると離婚カウントダウン開始だ
すげー占い師かっ!?怖ーよ
下戸な私でも優しくしてくれますか?
イケないらしいよ。むしろ勃たないらしいよ。 EDなのか相手の問題なのかは不明。
なんだ聞かれたくない部分だったのか
お強いのね。て言葉使うんだ! そのツンデレ感、すっきゃわ
飲めねぇ豚はただの豚だ
めんどくさいから相手にしても意味ねぇーから ここの名無しは大人な、奴が多そうだからよ お前みたいなガキ無視でいいんだよ
そうだそうだー(´ω`)
なおとの馴れ初め話ヨロ
正直に言えよwなおがゲームに浸りきりで内心イラっとしてるって
夫婦の話を根掘り聞いてくるのは童貞かぼーや。 浴場逝ってこい。
同意
豚じゃねーよ! アレルギーなんだよぉー。。 酔っぱらいのお世話係りだぜ。
酒も付き合えない嫁はただの……?
欲情しますた
はっ?俺毎日飲み歩いてるのに文句言わねぇーから感謝だ!バカヤロー
ここでぶーちゃんからカミングアウト! 好きなプレイは?
世の中には一人飲みが好きな奴もいるぜ
感謝頂きました-!言ってきていい?
えっ!?なになに?そんなフリされたの初めてなんだけど やばいなにか... 痴漢?
亭主元気で留守がいい
ちょっと待って! プレイ聞いてからそれも伝えてきて♪
やめたまえ
感謝と痴漢でなおさんに報告ヨロシコ!
OK!言ってくる!
やるよね〜(笑)
家で毎日飲まれるより外で発散して来てくれた方が嫁も喜ぶもんだ 毎日飲める=お金がある=幸せもんだ だな、ぶーちゃん?
自分が言っておいて照れてんの?
ちなみに俺は、四つん這いからのあ○る舐めあーんどて○き。
ちと待ってOLプレイに変更だ!痴漢はヤバイだろ
毎日それなら夫婦の時間無くね?笑
酒屋の裏のあきびんを 飲んでるんだけと ただよ
逝ってきた(*´∀`)
スゲーなお前(笑) オヌシやりおるな
まぁまぁ飲めよおごりだ!🍻
夫婦の時間ない方が意外と長続きするんだな
だよねー てか疲れてきた 横の連れがコカレロ飲んでぶっ飛んでるから(笑)
↑なおさん、これです見てください
いや、それじゃないw
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
お腹パンパンだ 店長!おいらに熱燗くれ
あいよ クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
ぶーちゃんはなおに痴漢プレイの願望があった これは良いスパイスになるぞ(笑)
なおに?アホか 電車だバカヤロー やってみたいだけよ やったことは無いわよ
熱燗🍶頂き^_^
なんか伝わったっぽいよw 今夜は燃えるな。
帰らないけどな(笑)
てかヒゲが晒してたから分かるやろ 立ちません
ほんとかよ?いつからそうなんだよ
寝静まった頃に帰るんだな 寝込み襲うつもりか?笑
お持ち帰り&お泊まり?
これはなおに痴漢プレイのことイジられるパターン
あの人はいつも喧嘩腰だな
誰のことを言ってんだ?
バラしてやったぜ!
図らずも冷えきった夫婦関係を見てしまったorz ぶーちゃんごめんね。
お互いが空気みたいな存在の夫婦の方が上手くいくもんだぜ?知らなかったの?
それは違うと思うぞ 良い距離感なんだよ
753.754正解かと^_^ ちょうどいいと思う! 干渉し合えば面倒くさいしね!(^_^;) てか此処から作スレに行くの無しでヨロです(`_´)ゞ 特に名無しさんはダメよ( ;´Д`) まだひげスレなんちゃらトリあった方はいいとしても 頼んますm(_ _)m 此処は此処で行きまっしょい!(`_´)ゞ
ひげよりオスギとフレなりたいw
それなw
名前出すなよ( ;´Д`)
俺のフレにはいるぞ
ウゼェ( ;´Д`) てかよく見てんね〜! スゲーな
ぶーちゃん気をつけて帰って下さいね〜! 野良って寝ます(`_´)ゞ 名無しさん方あざしたm(_ _)m 個人の名前出すのと晒しはやめて下さいねー!おやすみ〜(_ _).。o○
マホトヒカリも晒し行為してなかった? やっぱりそれも許せない?
終わった事をグチグチグチグチグチグチ。。。 気持ち悪い粘着野郎だな。 シコッてスッキリして寝ろ!
いや、ちょっと気になったもんだから。
マホトヒカリの晒しは衝撃的だったけどな。
ふぅ…
おかずは?ぶーちゃんの痴漢想像したのか?
ヒゲはマホトヒカリが晒し行為をして糾弾されてた時にマホトヒカリを擁護してなかった? そうだとしたらヒゲが晒し行為は嫌いとか言っても説得力無いな。
ぶーちゃんは男?
ちなみになおは男
おはようございます これだけ返事返します。 あれは私は晒し行為と思ってもないから 3人であそこまで行ける方がスゲーなと思ったけど^_^ てか晒し行為って取り方によるんじゃね? その人の取り方によって変わってこないかい?擁護?するだろ仲間だし! あとわざとスクショ載せた感じではなく俺には3人であそこまでやれたんだという意味に俺はとった!以上 過去の事これ以上言うのはダサいから終わり
論外
仕事なのでこれにてm(_ _)m あっ!挨拶忘れてた(^_^;) 名無しさんおはようございますm(_ _)m
擁護?するだろ仲間だし! もえかスレでのなお擁護は貴方でしたか。
元スレメンと馴れ合いがための都合の良い発言だね。 じゃあ今のマホトヒカリを晒してもいいかい? 今でもマホトヒカリは星ドラをやめてないのをマホトヒカリの仲間たちに教えてあげたいからという優しさから晒しますと言ってもいいわけだからね。
ヒゲ大ピンチ。ぶーちゃんを召喚せよ。
潜伏先のスレも知ってるぞ!
これは論外です( ;´Д`) 他のスレに行って擁護とかしねーし!笑 自スレだけですよ^_^
これは勘弁して下さいませm(_ _)m 頼みますm(_ _)m
仕事中でレス出来るのこの後は 昼間になるんで さーせんm(_ _)m
えっ?どこ?
なんで隠蔽するの? 晒し行為はやめろとか言ってくるくせに。
嘘乙 知ったかかよ
ひげは潜伏先を知ってるみたいな言い方してるけど・・・
カイチョー、ぶーちゃんチィーす!(`_´)ゞ スレ楽しく読ませて貰ってますよ。 現在ヴェルザーと死闘中 お互い楽しみましょう。 潜伏?笑わせんなw じゃね。
ヤッベもうマホトヒカリのトリ忘れたw お邪魔しました。
ナイス!
しつこいなーまったくΣ(゚ε゚ノ)ノ なおもメンバーもそんなに暇じゃないわよ(゚∀゚)ちーん
はい!これで名無しのアホ何も言えねぇだろ(笑) なっ?〆過去の話しいつまでもしてんなよ あっおはようございます
まほちん(*´艸`)はよ遊び来てや ナイス( *´艸)( 艸`*)ププッ まほちんに負けずにスレやったるわ(*´艸`) いつでも乱入宜しくよ(゚∀゚ノノ
ほぅ~w じゃあスレに凸っても文句言うなよw
見た目かっこよくなってるやん(*´艸`) 名無しさん( ; ゜Д゜)ポカーンだな
お前面白いな 頑張れよ
今日も祭りがありそうw マホトヒカリ、なお、ぶーちゃん よろしく!
で、マホトヒカリの潜伏先は?
今日は作戦会議室祭りやで! お茶のドラトモ祭りよりデッカイ祭りやで!
なおとマホトヒカリはいつもの口調で名無しと言い争いしてね! 祭りは大きくなるほど面白い!
マホトヒカリ、なおvs名無しw 面白そうw
騎馬隊で参戦します
やばいワクワクしてきたw 早く言い争い始まらないかなw
会議室、完全に沈黙したな…
祭りは今日の夜かな?
暇じゃない? 笑わせるな、ナマポ お前は、ナマポだから毎日暇だろ 嘘を嘘で固めてるお前が、しつこい
まだ席はありますか?
もえかが来たwwwww
ヒカリさん来てたの?笑 ウケる( ´ ▽ ` )ノ あっ元気そうで^_^ 名無しさん作スレは来ないで下さいませ m(_ _)m 此処でヨロです(`_´)ゞ
作戦会議室で祭りがありそう
ヒゲは名無しに要求ばかりだな。面倒臭い
さーせんm(_ _)m
それは前フリですか?名無しが作スレに行くのをw
今日から祭りが始まるで〜
行くなと行ったら行ってしまうのが人のさが
ちげーし( ;´Д`) 此処の名無しさんは皆んな中身が大人の方が多いからと思ってですよ^_^
自分良ければ全て良し。Byヒゲ
それは作スレに来る名無し達がガキだと皮肉を言ってるのかな?
ぶーちゃんいないと始まらないでしょ(^_^;) ぶーちゃんも此処しか多分来ないかもよ? 知らんけど( ;´Д`)
ちげーし(♯`∧´) 周り良ければだし!私はMらしいので( ;´Д`)
マホトヒカリだけで充分w マホトヒカリと名無しの舌戦を早くみたいw
マホトヒカリ、早く名無しと闘ってくれw
他の楽しんでる人の所に名無しで文句言ってるのが子供でしょ!
なおVS名無し
あはは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと見たいねそれ! わかるかも!でもヒカリさんも暇じゃないんじゃない?ヴェルサーハマってるみたいだし(^_^;) 俺も倒したいな( ;´Д`)
それならちゃんとハッキリ言いなよ。皮肉っぽく言うのは卑怯。
それはつまらんと思う(^_^;) なおさん俺と同じで米にセンス感じないから! 笑
なおとスレメンのこと言ってるけど頭大丈夫?
だね!^_^ その通りだと思います!
マホトヒカリはワザワザここに登場してるから暇はあるよw 早くマホトヒカリのブチ切れモードを見たいw あのブチ切れモードは見てて面白いw
はい?意味がわからんけど( ;´Д`)
いやいや、ヒゲが卑怯だと言ってるのに開き直り?
俺も見たい!笑 あの人も言葉のチョイスウケるから( ´ ▽ ` )ノ センスいいと思う!
やべーよくわからなくなって来た? そーなの?
820で書いたこと忘れたとは言わせないよ。
マホトヒカリは「死ね」とか簡単に言う奴だから面白いw
ヒゲじゃ事態を抑えるの無理だろうからパイセンたち呼んでくれば?
忘れてないよ^_^ 他のスレ行って楽しんでる方の邪魔するのは 子供かと言ってるだけだし! その何が卑怯なのかな?
誰?
マホトヒカリの名無しに向かっての「死ぬ」発言は斬新だったw
それをしてるのはなおとスレメンだろ。 何言ってんのこいつ。
すまんw 「死ぬ」発言じゃなくて、「死ね」発言ねw
ありゃよくねーだろ!(^_^;) まー軽く流しといて _| ̄|○ジャー!っと
いやいや、またマホトヒカリの暴言を期待してるって意味だよw
そりゃ無いな! 貴方情報鵜呑みにするタイプ?まー個人の自由だからいいけど(^_^;) こんな小さい所で全ての情報が当てになるはず無いし!笑 情報見極めるのもその人の経験と知識によって変わるけど、まー好きに思ってて! 前にも言ったけど周りがどー思ってても気にしないから( ´ ▽ ` )ノ
あはは( ´ ▽ ` )ノ 来たらいいですね^_^
さて仕事しやす(`_´)ゞ またねー!
経験と知識で言ってるんですけど? ヒゲにはそれがあるの? 気にしてるから返事返してるんだろww 返事してることが認めるからなwwざまあ
ひげ兄大事な休憩時間に何しとる(*´艸`)
なおの暴言も期待してるよw 名無しとの言い争い頑張ってねw
都合が悪いところはウヤムヤにするの所はお茶と似てるな
ヒゲが逃げた
ヒゲは名無しへの要求は多いくせに自分の都合悪いことはウヤムヤしてる。 やっぱりヒゲは卑怯。
ひげとお茶は似てるなw
結局ここのゴミどもは何がしたいのか。 明らかに名無しから煽ってコテに責任擦り付けて。 暇なんか?
作戦会議室関連は荒れやすいからね〜
煽り耐性ないのは問題だな。 でも荒らしどもはウザイ。
どっちもどっちだね〜
荒らしのほうがタチ悪いよね~ なおとマホト出てくるからややこしくなったけど。 ぶーちゃんと戯れたいのに。。。
ひげはからかわれてるだけなのに律儀に返すから面白がられてんだよ ぶーちゃんはまだ話の通じない輩は適当にあしらってるだけマシだけど ひげは対応の仕方がヘタ
確かになおとマホトが事態を大きくしてるようには見えるね〜 まぁ、結局はどっちもどっちだね〜 僕から見るとどっちも同じ感じだね〜
作戦会議室と荒らしの不毛な戦いは、いつ見ても笑えるw
へ~なるほどね~(゚∀゚)
なおの暴言を期待してるよw そういうのを見るのが1番楽しいw
ややこしくなるから帰っとき! 旦那にまかせとけ!
いやいや、止めんなよw なおの暴動を見たいんだよw
ほらな。このスレ内で「面白い」って書き込みいくつあったよ お前らコテハンの失言暴言を晒しあげるのが面白くてちゃちゃ入れてる名無しが多いのに期待通りのレスするから妙なファン(アンチ)が付くんだよ
もえか?
なおは俺の期待通りのことをしてくれるはずw
ブーコファンのみなさま残念ながら寝てますよ(゚∀゚) ちなみになおも周回で忙しいわよ(^ー^)みんなカギ集めたのかしら?
なおには期待してるよw
こいつらはもう星ドラなんて興味ないよ 人間観察の方が面白いと思ってる
お知らせありがとう(⌒-⌒; ) また来ます
ちょい休憩(^_^;) 此処でしか名無しさんとは米しませんよ 作スレでは無理!だから此処があるんです^_^ ぶーちゃん寝てんのか( ;´Д`)裏山
相変わらず要求を押しつけてくるね。 面倒臭い。
そうだよな もっと言ってやれ
誰ですか?
(*)たとえば ズラかぶるだけで 心が強くなれること 何より大切なものを 気付かせてくれたね 育毛の罠に つい引き込まれ 思いもよらない くやしい涙よ 自分の広さも 知らないくせに 強がりで額 隠そうとしてた ズラかぶった時のように いつまでも変わらず いられたら No No True Hair (*繰り返し)
裏切りの鏡に 映しだされた 広さに耐えかね 引きこもる日々 はかないものへの 憧れだけで すぐ目の前にあるズラを 忘れてた なぜにもっと 素直になれなかったのだろう ハゲなのに Now Now True Hair (*繰り返し) ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
君が今書き込んでるスレの主だよ
おっ!歌久しぶりに! おかげさまでヴェルザー倒しました!(`_´)ゞ あざーす*\(^o^)/* これからもたまに歌ヨロです(`_´)ゞ
誰ですか?
頭どこか打った?
く 首を吊ることに び びくともせず つ 吊ると言う使命運命を重く受け止め り 臨機応変に じ 自殺する思いが さ 覚めないように つ 吊りしあげる
何それ?凄いですね( ;´Д`)
ぶーたん今日は忙しそうだね
決意表明です
今日はとりあえず作戦会議室祭りはなさそうだな。つまんない
ですかね?(^_^;) 何してんのかな?
ここは雑談のみですか?
エロネタまだ?
マホトヒカリは何の為に現れたんだw 訳わからんw
なんでパピスケは作戦大会議室の奴に荒らしだの犯人だの叩かれてたのに居るの?
ぶーちゃんはデリ使うの?
名無しはこっちで遊べ(*`ェ´*)
早速名無しとやりあってるなw 面白いからもっとやってくれw
こっちで遊んでるぜ 名無しはこっちで 向こうを凸るのはダメよ
ひげが警戒心丸出しでレスしてたの見たわ
パピスケってガンガンかと思ってたけど違うの?
なおもだな
マホトヒカリも出てきたら最高に面白そうだw
煽られたら出てくるかも
そうかw ワクワクしてきたw
もえかという人柱がいなくなっても 名無しさんはタゲが変わっただけのようです 何かを叩かずにはいられない性分ですか?
お前実はマホトファンだろw
祭りが好きなんだよw
なるほどね~(゚∀゚)
君には期待してるよw
???どれ?笑 名無しじゃ米しねーし!( ;´Д`)
あっ皆さんお疲れ様ですm(_ _)m
ハピスケの出戻りコメの時だよ
|ω・)ジー
お姫様おかえりなさい
ワッショイ
おう!もうっとちこうよれ
伝説ノーデスできねぇー
早くマホトヒカリ出戻りしないかなぁ
近くに寄ったら益々激可愛いい
お疲れ様ですm(_ _)m お先です!笑
何立ってんだよ
お先って何よ
座る
魔王倒した(`_´)ゞ
股間立たせるなよ
まぢかっ!クソ野郎
1度もやってないぞ伝説ノーデスできねぇからな(; ・`д・´)
笑!さーせん*\(^o^)/* 初めてぶーちゃんより早く・・・ 野良であざーす
ぶーちゃん男だからムリ
誰ですか?
やりおるな
えぇー無理なの〜もうお前嫌いです
おーカス野郎
はい?何でですか? 海賊2人であら歌やってバイキかたた歌 あれば行けるでしょ? 後はアクセにマヒ対策つけて精霊の泪で! ラスゲ入る時だけ耐性無いのいたら 防御して入ればいいんじゃないですか?^_^
星竜会というスレッドに入りませんか? ぶーちゃんさんみたいな人材が欲しくて(^。^)
(`_´)ゞ
女の子しか興味ないから BBAにも興味ないけど
伝説に涙なんか持っていかねぇーよ バト怒りに海賊2スパ1倒せねぇ
ぶーちゃん来ると凄いね!笑 名無しさんファイトです(`_´)ゞ
怒りいらねーし!笑
お前名無しで勧誘かよ! 創価学会の信者かっ!(笑)
怒ると楽よ攻撃喰らわないからバト以外がタヒぬのよ
ツボインした!
最近、嫌なことが多くて(−_−;)
タヒぬってなんすか? 酔っぱ?笑
出たこの流れ
縄に首かけろボケー
しねぇ意味や
来たー!鬼
本物の赤毛さんがトリップ付けたので偽物の私は去りますね(^。^)
マジか!知らなかったです(^_^;)
マヂめに答えてあげてるのよ
またまた出た!この流れ!笑
お前最初っから用無しだから
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーはい( ;´Д`) コントになって来た>_< さーせんm(_ _)m
遂にこのスレも終わりだな
名無しの皆さん有難うございましたm(_ _)m 楽しませてもらいました またどこかで争いましょう♪
閉めた!笑 ですね!楽しかったです^_^ あざーした!*\(^o^)/*
あついね
同じく名無しの皆さん今まで ありがとうございました!m(_ _)m とても楽しかったです^_^ 本音ばかりでご迷惑お掛け致しました。 これからも作スレ並びにぶーちゃんヨロです(`_´)ゞ ではm(_ _)m
マホト出戻りしろよw 祭りにはオマエが必要w
す〇〇らさん?
しつこいね(笑)引きずり出せるように頑張りな
俺は頑張らないよw ただ祭りを見たいだけw
意味わかんねぇ奴だねほなさいなら
まぁストーカーしてなさい
ストーカーとかウケるw まあぶーちゃんも祭りを楽しんでねw
と〇か〇さん?
何隠してんだよ はっきり分かるように書けよヘタレヘイポー
了解(笑)
トナカイさんかっ!?
了解 (笑)とかウケるw ぶーちゃんも中々面白いやんw 頑張れよw
ともか〇さん?
それでは落ちます 名無しの人が援護してくれたのは嬉しかったです また荒らしをするんだろうけど頑張ってください おやすみなさい またどこかで...end
ぶーちゃん頑張れよw オマエも中々面白かったぞw
そんなはずはないさ それはわかってる アデランス電話のベル 土曜日の予約 こんなはずじゃないさ それもわかってる ボッタくりで すりかえられた 週末のコース ガラスの反射 僕を照らす時 まばらな髪数えて 眠れない夜 車で走り出したら ズラが飛んでゆく まだ誰も知らない 後頭部抱えて 僕のズラを捕まえるのさ きっと ヽ(`Д´)ノ ウワァァン スレも終わりなのでまた何処かで。
次はぶーちゃん部屋勃てていい?
ありがとうございました!m(_ _)m また何処かで会いましょう!*\(^o^)/* 野良でヨロです(`_´)ゞ
ひげは名無しに要求するだけして、自分の都合が悪い時は忘れてくれとか言ったりしてたから、そういうのやめてね。
あげ
ひげ
ハゲ
ちんげ
まんげ
ぽんげ
はぐブメスパのぶーちゃんって本物?一緒になったことあるけど思いの外ナイスガイな立ち回りで同じ人とは思えない。
本物ですな!^_^ いい立ち回りでしょ! おやすみ〜(_ _).。o○
別人ですなw
ぶーちゃんこん棒もってそうだけど、 さんまスパでクリアしたって言ってたから本人じゃない?
作戦会議室で祭りが起きそうな予感
次スレヨロ
作戦会議室で祭り
ワッショイ ワッショイ
ぶーちゃんは言葉悪いけど名無しに痛いところをついてくるよね
ぶーちゃんに水で身体洗ってあげたら喜ぶよー
ぶーたん今日もいないね
おつんこ
てぃんぽぴんこたちぃ♪
全然ついてない。ヤンキー口調でビビらせようとしてるだけ
おまえ昔いじめられてた?
ビビっちゃてんの(笑) そんなつもりないんだけど 怖いのか?ん? ごめんな(笑)
いじめられてたよな(笑)怖いみたいだぜ
飛べない豚はただの豚
ぶーちゃんラストヨロ(`_´)ゞ
終了 お疲れ様でした
出た
ぶーちゃん=同性一生涯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!