スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん今晩ゎΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐ鍵でも出てくれて良かった(=^ェ^=)ミャー
びんさん しろさん 楽しかった✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ハグ🔑鍵貰えました 有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったわー٩( 'ω' )و では、明日早いので今日は寝ます^^おやすみ😴
びんさん スタミナ 使ったとこじゃ無かったですか?大丈夫だったかな? 無い時は食い逃げして下さいねm(*_ _)m
びんさん お疲れ様でした お休みなさい٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
びんさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 今日は 何時頃寝ますか? 寝る前に まん集めかアモール行きませんか?٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
(◎-◎;)シモネタ デスネ…結構遅くまで起きてますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 声掛けて下さいね(=^ェ^=)ミャー
りょ☆聖堂やってなかったのでやって来ます ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
俺もやってない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんにゃ。スマホからの書き込みです。バーンやってないのでしんりゅう15分にはります。
皆様忙しそうなんでまた貼りにきます。 さみすい
こんばんわ(´∀`*) 先程は申し訳ありませんでした(;ω;) 11時ぐらいからマン集めお付き合いして頂けませんか?😅
きょんさん こんばんは( ´∀`) ごめんなさい(。>д<) いつの間にか寝ていて気付きませんでした(T_T)
23:10 バラン決闘貼ります ( ´ ▽ ` )ノ
アララギさん こんばんは( ´∀`) 私は行けますけど 他の方いらっしゃいますか?
ヴァルゴさん こんばんは( ´∀`) 10分行きます(^^)/ 続きますね♪
ヴァルゴさん、競争します( ̄^ ̄)ゞ
お邪魔します。立ち回り忘れてます
ヴァルゴさん みあさん きょんさん ありがとうございます(*´∀`*) きょんさんはじめまして🙇 改めて宜しくお願い致します🙇
きょんさん、ヴァルゴさん、アララギさん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ハラハラ ドキドキ楽しかったです。 鍵落ちないですね{(-_-)}
アララギさんはじめまして みあさん、ヴァルゴさんありがとうございます。皆さん賢者なのでちょっとビックリ。 賢者難しそうだけど挑戦してみたいです。 そんじゃあ
きょんさん 賢者楽しいですよ( ´ ▽ ` )ノ 特にドルモーアの火力は(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヒャッホーです
ヴァルさん、賢者は転生マックスだけどメラゾーマ2つかドラゴラムが積めるだけです。 立ち回り下手なんで装備だのみなワタシ。 賢者もっと勉強しますね。
きょんさん フレ画面見ました|•'-'•)وチラリ最高の装備ですね‼︎ 私の場合…賢者onryの立回りは他の職業と違い、楽に感じます。 特に魔王戦では…ゲージを跨がないように横の人と同じ動きをするだけです (^^;;笑
ヴァルさん、この武器になるまで1年5ヶ月と数万円消えました。装備は中々大変です。 今夜は皆さん忙しそうですね。
ヴァルさんのアドバイス、メモメモ
流れで跨ぎ係になってしまい…他3人から まかせた‼︎スタンプもらう時は((;゚Д゚)))ビクッ‼︎とします 笑
私はあと2ヶ月で1年になります(^^) 完全無欠の無課金貫いております( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ 毎回パス無くて申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルさん、無課金貫いてください。 アクブレゲットに7万です。他はボチボチ。 もう課金は控えめにします。 やっぱり立ち回りが1番。ヴァル先生また教えて下さい。
きょんさん ヴァルたん こんばんわ|•'-'•)و✧ お風呂タイム終わりの頭乾かしてます 20~30分後に まん集めorアモール集めor🐼PANDAに現れますm(*_ _)m お時間合いましたら宜しくです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん みどくん アクブレget7万‼︎((((;゚Д゚)))))))凄い 私にアクブレが降臨しないのに納得です(^^) デスピ鍵1本余っているので…行きませんか⁉︎ ( ´ ▽ ` )ノ
きょんさん、ヴァルたん、みどくん 寝落ちから、フレと遊んでましたm(_ _)m みどくんの下ネタ狩り席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん デスピの鍵なら5本あるから 私だすよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 先に🐼PANDA 開店中なので1回行きませんか? その後 1度戻って、着替え見ないとわすれちゃいましたm(*_ _)m しろさんフレさんと遊んでるはずだけど…遅いですね
ヴァルたんが貰ったメタ剣…1本10万ぐらい掛かってるカタ:(´◦ω◦`):カタ
では15分に先に🐼PANDA×1貼りますね 3分ステイします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
デスピサロ私も、行きたい。下調べしてからにします。鍵私もありそう。寝落ちしてしまいそう
戻ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ヴァルたん きょんさん 寝落ちしそうだと…デスピは今度にしますか? とりあえず🐼PANDA×1貼りますね
みどくん パンダ了解しました(^^) デスピ鍵は何処か⁉︎で使って下さい 笑 しろさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ デスピ行きましょ(^^) しろさん いないと…||´・д・)コワィョォ
ヴァルたん きょんさん いらっしゃいますか? 🐼PANDAはりまち中
きょんさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん ヴァルたん しろさん 🐼PANDA楽しかったです|•'-'•)و✧ 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン そのうち1本でいいから🔑鍵おちないかな…
皆さん 有難う御座いました パンダセット嬉しいです‼︎(≧∇≦) デスピお時間ありますか? 行けそうであれば…貼らせていただきますm(._.)m
俺は大丈夫だけど… きょんさん、大丈夫?
ヴァルたん きょんさん 寝落ちしそうだって言ってたよm(*_ _)m
きょんさん お任せ致しますm(._.)m
ヴァルさんみどさんしろさん ありがとうございます。デスピやりたかったです。下調べしてしておきます。おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい