スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄、爪うらやましい〜😛 錬金できるじゃん(ㆀ˘・з・˘)
ねるさん、こんばんわ(^^) ウマウマ行きましょう!
あれなの?強者に偏る様に出来てるのかな笑 いや〜いろんな武器使えて裏山です🌈
アベ兄 今度ゾーマ王の爪ミッション手伝ってください🤜
アベルさんそうなんですか? 楽しみです~✨
エリザベスさん、シャンティさん、サンドさん、 スラマンの旅お疲れ様でした😊 スラマン結構たまりました♪ありがとうございました♪ また宜しくお願いします(*^^*)
すーやんさん、アベルさん、トゥランさん、こんばんは〜🤗 お手すきでしたらお願いします〜!
シャンティさん、サンドさん、姫さん 4人集まって、嬉しかった〜(#^.^#) うまぽ満タン、大満足です😋 また明日もよろしくお願いしますね♪
エリザベスさん、サンドさん、すずさん、ありがとうございました😊 途中、白目剥いた気がします…笑 無事うまぽできてよかった✨ エリザベスさんとすずさん、ジェムうまです〜 2時からのバーンにバーンされてバーンとなるまでは起きてる…つもりです!
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、ありがとうね。 錬金、は!。確かに出来ますね(つД`)ノ
ねるさん、あんがとです(^^) どこ行きましょうか?
ねるさん ぜひ お願いします🙇🏻
エリ姉さん、すず姫さん、シャンティさん、ありがとうです!意志疎通図られないスタンプ合戦、負けました…というか途中何回か落ちかけました… ウマポゲット&スラマンあんがとね! またよろしくですね!
ねるさん、まだ空いてます?^^
今ならどこが良いんですかね? どこもやってないんかな? すらまん1030で貼りますのでお願いします〜
スージーさん、まだ起きていたんですねー😃 もう寝ちゃったかと思いました😊 誰かと周回するんですか? 暇ならどこか行きませんか?
なぜか剣に愛されてます😅 砕かなければ完凸してたな😁
スラマンりょうかいです!!
ねるさん、スラマン承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん。。私はもうこれ以上何も言いません。 お逝きなさい笑
トゥランさん いいなぁ☺
スージーさん 白目むきながら逝きますよ🤗
すずさん、スーヤンさん、トゥランさん、あとで、しんりゅう持ち寄りいつ行くかご相談させてくださいね〜🙇🏻
イエ、特に周回に行く事も無く私が爪が出た話を最強兄弟に聞いて貰ってた所です( ̄^ ̄)ゞ で、何処いきますか?姫😁
サンドさん 途中、わたしも意識飛んでました(笑)
鍵狙いで ゾーマ伝説かギガゾーマはどうですか? (*´∀`)♪
ゾーマ伝説からの魔王にしますか😁
いいですよ😊 テンツクでお待ちしてますね💕 スージーさん、宜しくお願いします♪
😴グ〜〜〜
はっ∑(゚Д゚) 行きます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、今晩は行けそうにないですね😔皆さん忙しいそうですし😊
トゥランさん、今晩は行かないつもりです バーンも始まるし!!!!
ねるさん アベ兄 エリ スラマン旅行✈️お疲れ様でした(^O^) 余裕のある時のスタンプ旅行楽しかったです🤣 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
エリ姉でした🙏
ねるさん、スー兄、エリ姉さん、 スラマン拾いツアー楽しかったです😆 着々とスラマンが回復してきてます(^^) また、お願いしますね(^-^)/
ねるさん、スー兄、アベル兄 いやぁ、今日はねるさんともう会えないと思って涙で枕をびしょびしょに濡らすところでしたよ くっかー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 楽しい周回ありがとうございました。 ではそろそろ寝ますね。お休みなさい😴
すーやんさん、アベルさん、エリ姉さん、うまマンありがとうございましたo(^o^)o エリ姉さん、おかえりなさいませー┏○)) きつけそうと金箱装備ばっかりでしたね( ̄▽ ̄;) また遊んでくださいね〜(^-^)/
ねるさん、エリザベスさん あそびませんか?
お風呂🛀行きます
むーんさん、何なりとどこなりとついて行きます〜😍
ねるさんありがとうございます!!! エリザベスさん また明日よろしくです~ お休みなさい(^-^) あと二人すらマン周回しませんか~?
むーんさん、まぜてくださいー😆
むーんさん、すいません…🙏 また明日遊んでくださいまし。 かなり意識モーロー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ あ、メタ杖おめでとうございます!うらやま(#^.^#)
さぶさんよろしくですー(*^_^*) あと一人募集中です
姉さん、お疲れ様でした! 明日も時間合えばうまうまよろしくです😊
🙋
エリザベスさん 大丈夫ですよー ゆっくり休んでください✨ また明日よろしくです~ 杖出ました~ガチャ運ない私が...。 びっくりです笑
連れてって下さい٩( ᐛ )و
トゥランさん、すらまん行きましょー💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊