スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクさん、どこかに行かれましたかね?
あっ、いた(^-^)
フレポ狙い(笑)ヒドラに変更します。 早い者勝ちで誰でもどうぞー^^ 40分にフレ専よろしく。
赤毛さんを責めた訳ではないので ご理解して下さいね m(_ _)m 自分の方こそよろしくお願いします (^^)
連戦します。
ヴァナさん、こんにちは(*‘∀‘) 嬉し~な♪ もう少し後でよろしくお願いします(^-^)
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*)今日もよろしくお願いします(*^ω^*)楽しくやりましょう♪
大丈夫です、ヤマトさん(*‘∀‘) そんな風にぜんぜん思っていませんからねヽ(^o^)丿 気にかけていただいて嬉しいくらいです(≧▽≦)
ヴァナさん(*^ω^*)こんにちは♪よろしくお願いしますm(__)m
ミルたん、こんにちわ(*´ω`*) 今日は暇なので色々と皆さんの未クリアを制覇して行きましょう(^-^)/ ちょっと飯行って来るので、また来ますね(*^^*ゞ
連戦お疲れ様でした^^フレポ貰えた(^^)/ イェイイェイ\(^ω^\)( /^ω^)/
いってらっしゃい〜♪いつもありがとうございます(*´꒳`*)
まさちん、あんやと~(´▽`*) ミルクさん、ヤマトさん、おつかれさん(*'ω'*)でした めちゃくちゃ楽スぃ~~~かったですヾ(≧▽≦)ノ
まさちんさん、乱入させてもらいました。 スタンプ乱打はキルバーン並みにヤバイです (^^) まさちんさん、赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした。(^^)
まさちんさん 連戦お疲れ様でした(*´꒳`*)フレポほくほくです(*^ω^*)ありがとうございました♪ 赤毛さん ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)フレ専のマルチはやっぱり楽しいですね(*^ω^*)ありがとうございました♪
ヴァナさん、美味しいもの食べて来てね(^^)/ 羨まし~ 私は家で昨夜の残りものだよ~ん(・´з`・)
このスレに入ろうかと思ったけど、作戦会議室のメンバーがいるとは・・・
私もお昼してきます(*^ω^*)
では私もご飯してきます。 またタイミング合えばよろしくお願いします。 ほなまたね〜
入れてもらえばいいじゃん?作戦の人がそんなにダメなの?
ミルクさん、行ってらっしゃ~い(^^)/ 私も軽く食べよっと(*^^)
板の皆さん、誤解を招きたくないので言っときます。自分のホームはここですが、人が居ない時は前板に遊びに行きます。 ご理解頂ければと思い書きました m(_ _)m
まさちん、あんやと~(*‘∀‘) ほなまた~(@^^)/~~~
うん、作戦会議室と荒らしの争いを何回も見てきたから・・・
ヤマトさん、私個人の意見ですが全く問題ないと思います(^-^) 星ドラのマルチの楽しさを、一瞬一瞬共有できればそれだけでいいのではないでしょうか(*´▽`*)☆☆☆彡
俺は色々スレ覗くけど、ここは結構楽しそうよ?ここの作戦の人も文面見る限りはいい人みたいな感じはする
いや、ここの作戦会議室の人も少し汚い言葉を使ってるのを見たことあるから・・・
おまぇtigaか? 早く謝罪して混ぜてもらえよ やることが痛すぎるわ
tigaではないだろ。作戦会議室の話題にしか触れてないし。
そうか、、まぁちょくちょく見に来てやれそうならやってみるといいんじゃない?見極めてやつ?あ、なんか偉そうに言ってスマン! 主さんにもスマン!
みなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします‼️ ヒュンケル参加させて頂いだと後に寝ていました💦
Kさん、おはよう・・・ってもう2時過ぎていますよ(^^;) こんにちは(*‘∀‘) 後でキルバーンからの挑戦状にお付き合いくださいませ 混乱・麻痺・幻惑などのいやらしい状態異常をさせてくる あの気持ち悪い敵です(>_<) 棍がバツグらしいですが、私はあまり恩恵を感じませんでした 伝説級のノーデスと7ターン以内でのクリアがまだなんです(;^ω^)
了解しました😄 自分でよければお供します‼️ 今日から3連休だから嬉しいですね😆
毎日お仕事お疲れさまです(^-^) 私みたいな、時々パートみたいな働き方をしているものには 休みの嬉しさはさほどないのかもしれませんね ツレはスタッドレスタイヤを倉庫に入れた後に腰痛が出て せっかくの休みが台無しみたいですよ(^^;)
そろそろ夏タイヤに履き替えないと行けないですからね‼️私も自分の車も履き替えないと不味いですね💦後でジャッキ出さないとな😅
こちらは広島ですから、そちらよりずっと気温が高いので(^^)
暖かくて羨ましいですね😄 八王子は寒いです😵
赤毛さん、ご理解ありがとうございます。時間出来たらまた来ます (^^)
ただいまぁ〜♪ Kさんこんにちは(*´꒳`*)寒いのは嫌ですよね〜(>_<)
もうすぐ桜が咲くのに寒いのですね🌸 油断されて、お風邪をめされぬように(*'ω'*)
はい、ヤマトさん、またね~(*‘∀‘)/
ただいま(*´∀`)♪ 子供たちとマックに行って来ました(*^^*ゞ キルバーン行くならしんりゅう棍完凸で行きますよ♪♪ 竜巻持ちがいなければ私が積んで行きますよ(*^^*ゞ
ミルクさん、おかえりなさい(*^-^*) キルバーンをお手伝いしてくれるヴァナさんが ゆっくりご飯されているみたいです(;^ω^)
あ~ヴァナさん見つけた(≧▽≦) 私は海賊で七色・たた歌・ベホイム・マヌーハ持っていきましょうか?
私もしんりゅう棍完凸でよければ行きまーす^^
ヴァナさん ミルクさん こんにちは😃今日もよろしくお願いします‼️
お願いします(*´∀`)♪ マヌーハ積むなら私は滅殺2積みで行きますね(^_^)v
まさちんさんこんにちは😃
まさちん、ありがとうございます(´▽`*) 私もしんりゅう棍完凸あるけれど、たた歌ないと厳しそうです(^^;)
まさちん、Kさん、こんにちわ(*´∀`)♪ よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう