スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん戻られたら モガダンジョン連貼りするので、メイサさん、ミルクさん残り一枠は赤毛さんとKさん交代でお願いします m(_ _)m
メイサさん(*・ω・)ノどこか行っちゃったのかな?(*´꒳`*)?
ヤマトさん、お心遣いありがとうございます(*‘∀‘) Kさん、まだかな~?
了解しました‼︎ お言葉に甘えて、続きからお願いしますm(_ _)m フレ専 22:03募集 3回続投です
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*)ありがとうございます(*^ω^*)楽しみです♪
すいません野良ってました💦参加します😄
いた(*´꒳`*)よろしくお願いします(*^ω^*)
ミルクさん、こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ モガのカギはまだまだあるので沢山遊べますよ (^_^)
赤毛さん、メイサさん こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ 挨拶忘れてました… m(_ _)m
お疲れ様です‼️メイサさんミルクさん赤毛さんありがとうございました😁
メイサさん、あんやと~(*‘∀‘) ミルクさん、Kさん、おつかれさん(*'ω'*)でした ヤマトさんが来なかったので、私が行っちゃいました(^^;)
ミルクさん、Kさん、赤毛さん、 お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m♪♪♪ ヤマトさん、挨拶まだでした… こんばんは(^-^)/
わーい(*´꒳`*)すごいですね(*^ω^*)うらやましぃ〜楽しみにしています(*^ω^*)ありがとうございます♪
メイサさん 続投お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)いつも遊んでくれてありがとうございm(_ _)m今日もほくほくです(*´꒳`*) 赤毛さん Kさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪
こちらこそありがとうございます😄
皆さん戻られたようなので、1030 フレ専で貼るので来て下さいな ( ´ ▽ ` )ノ 自分は賢者で行きます (^_^)
はい(*´꒳`*)よろしくお願いします(*^ω^*)
みなさん、お先にどうぞ いってらっしゃい(^^)/
赤毛さん少し野良って来ます。
よろしくお願いしますm(_ _)m♪
Kさん、モガダン行ってくださ~い(*‘∀‘)
ヤマトさん、お世話になりありがとうございました☆感謝です☆m(_ _)m 赤毛さん、ミルクさんも楽しかったです♪♪ Kさん、すみませんでしたm(_ _)m
ヤマトさん、あんやと~(*‘∀‘) ミルクさん、メイサさん、楽しかったですね~(*´▽`*) もしや、Kさんが行かれていないかもと思ったら やっぱりでした(^^;)
板2で徳島県を募集されている方と ずっとすれ違っていて、今から、行ってみようと思います 今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(^-^)/
ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです♪いろいろ貰えて嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m 赤毛さん メイサさん お疲れ様でした(*´꒳`*)今日もみなさんのお陰でほくほくです(*´꒳`*)ありがとうございましたm(_ _)m
すいませんエスタークと遊んでました💦
メイサさん、ご当地頑張ってね~ヽ(^o^)丿 また、よろしくお願いしますね(*^-^*)
メイサさん、ミルクさん、赤毛さんお疲れ様でした。自分はモーリー、モガダン、ご当地 好きなので野良では必ず部屋に入ります。 またご参加して下さいね (^^)
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m徳島行ってらっしゃ〜い(*´꒳`*)また明日待ってます(*^ω^*)/
私もモーリー、モガダン、ご当地は速攻飛び込んでます╰(*´︶`*)╯♡
メイサさん、ご当地カギ提供本当にお疲れ様です! m(_ _)m
ところで、ミルクさんにバーン伝説のスキル防具玉を プレゼントしたいのですが(昨夜はすみません) ヤマトさんとKさんも、私と同じく野良で済ませましたか?
魔王ですか?
星みる宝物庫貼りますのでよければ参加して下さい‼️23時出発でどうですか⁉️
野良です😁
防具スキルはまだですね。自分、貼りますか?
Kさん、それってマルチで貼れますか? 私は貼れないんですけれど(^^;)
すいません確認してみます💦
赤毛さんm(_ _)mソロじゃないと無理でした💦
Kさん、ご当地のカギ東京 ありますか?周回したいのですが m(_ _)m もんじゃ焼きが欲しいんです (>_<)
ですよね~ 残念です(^^;
ありますよ😁200本ほど‼️
星みる海底神殿の魔王級ですか?私貼れますょ(*^ω^*)
ミルクさ~ん それは、めっちゃ貴重な鍵ですよ 装備が整ってから挑もうと、私も持ってはいますが使っていません(^^;)
Kさん、東京 お願いできますか?赤毛さん、ミルクさんも是非参加して欲しいです。 スミマセンが周回でお願いしたいです m(_ _)m
ヤマトさん、後でいいのでミルクさんのために もし、バーン伝説級を貼れるのならばよろしくお願いしますね(*^-^*)
東京のカギ貼りますね。2302出発でどうですか⁉️フレ専
了解です(^^ゞ
そっそうなんですか(・Д・)すごいのいっぱいもらえますもんね♪では私ももっと強くなるまで取っておきます(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます (^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう