スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラホラサッサー
目標、22:30くらいにバーン決闘貼りに来る予定!😄 (あくまでも予定…間に合うかなぁ😅)
今日のびっくりどっきりメカですねw
な…ん…ですって…(゜Д゜💢)ビキビキ
( ´艸`)クスクス おっさんとまだフレンドになってないのよね…今晩来るかしら(・ω・)
りょうかい🐲装備を磨いて待ってます
⊂[冂]⊃ / ̄ ̄ ̄ヽ / /ニ(Y)ニ>傘 (二ニ>_/人(・)(・) | ∠二ニ/ // ̄/ ̄<⌒) _|__ト◎_L__工) /⌒ヽ \ ̄`ー――′ L(L)|\ \_/|// |三ヽ \ /|ニL_○ __ハ彡/⌒トヘ|o|彡(と) \ / ̄UJJ(※)Lo| ̄てノ /二 ̄(/ヽ_ノ7/ヽ 《二>二二二)二二二二) ¨¨¨¨ ¨¨¨¨
なのさん🍀こんばんは😆💕 タイミング合ったら参加させてください🙇
すかぽんたんっ! /\ / ̄>、 レ \/ ̄ ̄>′ / | | / /( // /| | /_)) / | ∧| |\(フ ̄ ̄ / || ||ヘヽ ∠ニア / / ||ヒOヽ /イOソ丿 / / ヽ  ̄|/  ̄ / / )/^^\ / ( `/イ\ ⌒ \/__>_ / ̄ )ー イ ___>  ̄>、ヽ / / \ `/ ヽ| // | |/ _∠_L |
昼に少し来てくれましたけど忙しそうですからどうでしょうか? とりあえず22時にバーン決闘募集します
名無しさんのAAのバリエーションが凄いですw
お邪魔しました((ヾ(*´・ω・)ノ゙)) βуё βуё
全国の女子高校生の皆さん💕
また来てね👯🎶 _ノ⌒\_ノ💥 ビシビシビシッ / ∧∧ (\ / \ < (。・∀・。) \ ⊂ ) / \ し ̄ ̄ ̄\)
とりあえず1回募集します
あんやとうございやした(`’ω’)
たま様、ウマイさんありがとうございました🐜 続きはなのさん来てからにしましょうか
ごめんなさい…育成中で行ったら全く歯がたたなかった😨 みなさん葉っぱ🌿使わせてごめんね💦
葉っぱはカンストしそうなので大丈夫ですよw
🙇🙇💕
すみません、22:30ムリでした… 皆さん、バーン行ってきてください💦 待っていただいたのに申し訳ありません😅 後でフレポだけでもお願いします😄💦
りょうかい🐲無理なさらないで下さいね 35分にバーン募集します うまいさんまだいるかな?
募集します 3分待ってみます
タブレットから投稿したら名無しに‥
手持ち一杯になったからついでにそうこも整理してた (´’ω’)🍖
♨ 👺=3
ありがとうございました🐜😊 的確なスタンプありがとうございます🐼💕
たま様、らんらんさんありがとうございました🐜 私もお風呂行ってきます また後で来ます
♨ 👺=3 🔨⊂👯=3
なのさん🍀まだご帰宅されてないとかですか? 大丈夫かな(´・ω・)
はっ(゜ロ゜;ノ)ノ まだコテが… うなちゃんのお仕置きをしないと「たま」に戻れないわ…ごめんねうなちゃん🐩お仕置きします。。。 ウエーン(´∩ω;` ・・・(´-ω-`(´_ _`)グゥゥ~zzz・・・
∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚🐩・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うなぎ犬チャーハン | / いかぁ~すか? UU ┌───────────┐ │チャーハン売り子が現れた!▼│ └───────────┘
うなちゃ🐩ごめんね😳 ♨ 👯=3
言い値で買おう
ウナさんも忙しそうですよね ミーコさんも寝られないと言っていましたが大丈夫でしょうか あきなさんはいつもの寝落ちだと思いますがw
100ペリカ頂きます
安い… 💰C
ただいまです(`・ω・´) けっこう遅くなってしまいました。。。 30分にスラまん伝説級貼ります!
おかえりなさい🐜 ミーコさんも来てくれてありがとうございます ウマイさんとたま様はお風呂みたいです
あきなさんアリスさんスタミナありがとう^ ^ 自分も部屋建てたいのですが早めに寝ようと思うので…スミマセン💦
アリスさんミーコさんありがとでしたー(*´∇`*) もう寝た人多いのでしょうか?? ちょっとログ読んできますε=(ノ・∀・)ツ
あ、なるほど~⭐ タイミング悪かったですね(ノ∀`)
りょうかい🐲ゆっくり寝て下さい
55分にスラマン建ててみるわ(´・ω・`)
たまに夜中あたまが冴えて眠れないときがあるだけで今日は大丈夫です お気遣いありがとうございます^ ^
あきなさんお仕事お疲れ様でした らんらんさん自分は参加しないで寝落ちしますごめんなさい アリスさん女王たまうまいさんもお休みなさい
昨日頭に血が上って余計なことを口走ったもんで 頭冷やすために1週間くらい謹慎しようと思ってたのですが、謹慎1日で限界でした…😿 なんかここに来ることが既に日常の一部になってしまってます^^;
密告🐩 ダメ🙅 絶対!(´・ω・`)
ミーコさん😼お疲れ( ・∇・) あれはメンバーを思っての発言だし 仕方ないよ(´;ω;`)これから気をつければいいだけだよ😃頑張ってこ( *・ω・)ノ
名無しさん、アスキーアートありがとねー( ・∇・) めっちゃうまい(°Д°)アワアワつ🍮☕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)