スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流れに笑ってしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))
Σ(゚д゚lll) あおい様の方が恐ろしかぁ(´Д` ) ボコボコになんてか弱いウチが出来ませんΣ(゚д゚lll) エスターク怖いので誰かオムド魔王いきません(笑)
私もエスターク立てます! 0527
ドレアムでは使えなかったのでここぞとばかりに歌ってます♪( ´▽`) 確かに思わぬ火力が出ますからね。でも今回はラスゲまたぎでかなり削れたのが良かったです♪ ルナさんは装備凸れましたか?
ミスった(๑°ㅁ°๑)‼ ジェム砕いちゃいます( *¯ 罒¯*)ニヒッ
シンシンさん、ばんさん、とらおさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
新参者がすんません(笑) みなさんのおかげで全滅なしです♪ たのしー!(笑) スタミナ出しますよー(^_^)ノ
もっと怖い((((;゚Д゚)))))))
砕くならウチのスタミナ使ってよ(´Д` ) みんな建てまくってるからドンドン入って( ´ ▽ ` )ノ
寝落ちしてしまった エスタ君いつでも建てれます
ばんさん、ふんふんさん、とらおさん ありがとうございました♪ 火力って素晴らしい\(^o^)/
すみません、そろそろ寝なきゃなので。。。 いもうとさん、心残りですが。。。 一杯遊んで頂いてあんやと(*´ー`*) お休みなさい(*^^*)
いもさんいないかなぁ(´Д` )
私鍵出すので後でリベンジ行きましょうよ(*^^*)
あおいさん、かなこパパさん、ヤオさん ありがとうございました! 久しぶりにノーデスでいけました♡ 鍵びっくりです*\(^o^)/*
お疲れ様でした! とらおさん、初めまして(*^^*) これからよろしくお願いします!!
あおいさん ララさん ヤオさん ありがとうございました^o^ 鍵までもらってラッキーでしたね*\(^o^)/* あれ? あおいさんて 賢者でしたっけ?
ルナちゃんごめんー(^_^;)スタミナムダにしちゃった(´д`|||) ばんさん、ノアちゃん?すみません
後はララさん、ちぃさん、いもさんですかね? ((((;゚Д゚))))))) あとどの位で完凸ですか?
ルナさんばんさんふんふんさんお疲れさまでした((((;゚Д゚)))))))あと、あと一撃というふんふん劇場でした!!惜しい((((;゚Д゚))))))) あと、ふんふんさんの謎の光((((;゚Д゚)))))))えれーこっちゃ
ふんふんさん、石はだめですよ、、、((((;゚Д゚))))))) でもエスタークラストゲージ1人であとちょっとのとこまで、、なんてお方だ((((;゚Д゚)))))))
じぇっΣ(゚д゚lll)冗談だから間に受けないで!! やっぱあおいさん怖い((((;゚Д゚))))))) ちぃさん、ララさん順調かな? 参加してないから状況分からない♡
エスタ君は賢者の方が楽なので((((;゚Д゚)))))))笑
しくしく....しくしく.....
後で大分の鍵出すから泣かないで((((;゚Д゚)))))))
あ、石セットしっぱなしだったみたいです(^_^;) 石と鈴用意してたみたいで、葉ありませんでした、ごめんね('ε'*)
お陰様で完凸出来ました! ノアさんも集めているんですか? こっちはたた歌して草投げてガードしているだけで、火力が強い方がガンガン削ってくれるのでホント助かってます笑
ちゃんとエスタ君参戦して頂けたら泣き止みますよー((((;゚Д゚)))))))♡笑
あおいさん、ママッさん ありがとうございます(;_;) エクタークズラあと1個です! ただそのラスト1個がかれこれ2時間出ませぬ((((;゚Д゚)))))))
そうなんですか?(o^^o) 試しに 賢者やってみます( ̄^ ̄)ゞ
ララさん、いきますか?(*^^*) 今たまったのではりますね!! 0527
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))がんばりましょ!!
ウチが出しちゃる! 0527
ララさん、あおいさん、パパさんあんやとでした♪
ちぃさんありがとうございました(>_<) とらおさんはじめましてー(´ω`) ヤオさんお疲れ様です(о´∀`о)ノ ラスゲは何もなかったとゆうことでお願いいたします!笑
大丈夫ですよー!(*´∀`) 私も完凸終わったから、今は遊びで更に他の集めていない方の役に立れたれたらと思ってやっているので大丈夫です♪
おめでとうございます♪( ´▽`) 自分はドレアム鎧の完凸が済んだのであとはお助けで入ったり建てたりの状態です! あとはララさんとかいもさんなのかな??
りんごさんが赤くなってたw ん?何の事でしょう?w
ママッさんが、ララさんお待ちですー あおいちゃんもかな?
ララさんいらっしゃいますかー??いらっしゃったらママッの部屋にどうぞ*\(^o^)/*
りんごさん、とらおさん、ヤオさん あんやと(*´˘`*)♡ 草が無くなりそぅ(´+ω+`)
あっ、ふんふんさん、次からは石は持ってこないで下さいね((((;゜Д゜))) もったいないです・゜・(つД`)・゜・
お待たせすると悪いので今回は自分が参加させていただきます!
ララさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) カツラ出ないですね....
出遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
お陰様で助かりました!ありがとうございます♪ 原さんもですよ(*´∀`) 今日はいらっしゃらないみたいですけどね。。
ぴゃあーーー(゜ロ゜) お疲れ様でした!まだ寝ぼけてる 次、建てます!2回!!
ララさん申し訳ないですT^T 剣二つ、、、((((;゚Д゚)))))))
いえ全然気にしないでください*\(^o^)/* ありがとうございました! 気を使わせてしまってすいません(;_;)
ララさんぴゃぁーさんが部屋建ててます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪