スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
掘り返さない方がいいよ 忘れるべし
変な時間に起きてしまいました(´・ω・`) あんまり眠れなかったなぁ。。。
うなぎいぬさん待っててくれてたんですね。 すみません(;>_<;)
ありかとうございます。 でもちょっとだけ反省というか独り言させてください。
昨日一日中考えていましたが、もえかさんの件での対応は何が正解だったのか未だにわかりません。 名無しさんへの対応も難しいものがあり、一部の名無しさんを怒らせてしまいました。 わたしははぐメタさんほどの人格者ではないと思います。もえかさんを遠回しに拒絶してしまったのは事実です。応援したい気持ちはありますが、スレメンとの 天秤にかけるとどうしてもスレメンを優先してしまいます。
うーん、ダメです。やはり考えがまとまりません。 昨日よりは落ち着いたので、この件について言及されたい方は答えられる範囲でしたら答えます。 ただ荒れるような言葉遣いの方はご遠慮願いたいです。 穏便に話し合いましょう。
あきなさんは何も間違っていないと思います。 もえかさんは今、自スレで信用回復が先決
スレメンのみなさまへ。 せっかく落ち着いてきたのに蒸し返すような真似をしてすみません。ただ、モヤモヤしたままなのは嫌だという気持ちが強かったです。 ワガママなスレ主をお許しください。
月満ちて欠け、潮満ちて引く すべてはさだめよ…(´・ω・`)
ありかとうございます。 でも反論された方がいたのも事実です。 そのときはちょっと言葉が荒っぽかったという理由でスルーしてしまいました。今度はきちんと話をしたいと思います。
らんらんさんこんばんはー。 らんらんさんはいつ寝てるのか謎ですね笑
途中送信すみませんm(__)m もえかさんは自スレでの信用回復が先決でしょうし、応援したいと思います。 スレメンさんが大事で守りたいのは当たり前の事で素晴らしいスレ主さんだと思います。 名無しさんとは対応が違って当たり前 それぞれ訳があって名無しにしてるんですから、同じ対応を求める事自体おかしな話です。 それがイヤならスレメンさんになればいいのですから 自分は名無しなんで返信なくても気になりませんよ
情けに流されてはいけません コテを付けてるか付けてないかではなく その人は何をしたか?で判断すべきです それがこのスレの方針と合わないのであればお断りするのも優しさですよ。私が見た感じではまだ他所のスレで平和にやっていける状態には至ってないようです。
智に働けば角が立つわ(´・ω・`) 情に棹させば流されるわ(´・ω・`) 意地を通せば窮屈よ(´・ω・`) 兎角に人の世は住みにくいわね(´・ω・`)
らんらんさんって賢者の人?だとしたらフレだけどこっちでは別キャラ設定ということですか?
途中だったのですねΣ(*゚Д゚*) 意味通じるからふつうに納得してました( ̄▽ ̄;) ご意見ありかとうございます。
わたしもまだ時間を要するとは思いました。 ただ最初にお断りするという文言をはっきり加えられなかったのはあきなの弱いところです。
世の中の立ち回りは難しいですね(´・ω・`) みんなと仲良くできればそれが一番なのですが。。。
らんらんさんは賢者ではなく何でも屋さんです(たぶん
小耳に挟んだもので、本当だったらちょっと水くさいなーなんて思ったりしたんですが笑 そういうことにしておきますね^^
自分みたいな名無しにも返信して下さる優しいあきなさん♡‧*˚✧ ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
おはようございます🐜 思った以上に悩まれていたようで少し反省しています 悩む事があったならみんなで相談しても良かったかもしれません 話し合いは時間が掛かるので意思決定はスレ主には任せた方が良いと考えていましたが負担をかけてしまいましたね
今回の件ですが、あきなさんの対応も間違っていなかったと思います 考え方は色々です、正解なんて1つではありせん ただいつも通り真摯に対応したあきなさんは正解の1つを選択したと思います
最後に。完璧じゃなくてもいいんですよ ただの20台の女の子なんですから 私はあきなさんのまっすぐな感じが好きなので、それさえあれば十分です(笑) そろそろお仕事に行きますね
20代なのk その割には冷静沈着だわー
あきなさん、みなさん、おはようございます。 昨日の一件…あまり顔を出せない私が発言するのも良くないですが、スルーも良くないと思いますので少しだけ…。そもそも喧嘩をしに来られた訳では無かったので私もその場に居たら当たり障りの無い事を言ったかもしれません。誰でも喧嘩はしたくないものです。 それが偽善か優しさか、捉え方はアリスさんが仰るように人様々だと思います。
なので、私はあきなさんの選択に間違いは無かったと思いますし、間違いだと思われる方は残念ですがこちらに関わらなければ良いと思います。 人は皆完璧じゃないですし、過ちを糧として成長していける事こそ生きている意味かなって思うのです。 少しだけと言いつつ長くなり、結局纏まりませんでしたが、まあ、もうすぐメンテも明ける?し、気持ちを切り替えて今日も1日がんばりましょうヽ(´ー`)ノ
アリスさん、たまさまおはよです|ω・)ノ わざわざありがとうございます。 このスレの方針は昨日で固まったと思いましたので、何かみんなで相談とかは今のとこ大丈夫です。 あきなが個人的に昨日の名無しさんと話してみたいなぁと思った次第です。
たま様、あきなさんおはようございます🐜 たま様ってかわいいですね♪ これからはそう呼ばせて頂きます😆
("`д´)ゞ ラジャ!!
昨日のことを言及される名無しさん来たらわたしが対応しますので、みなさんいつも通りで大丈夫ですので。 わたしも対応時以外はふつうにさせてもらいますね。
かわいいですよね( *´艸`) 女王様要素を残しつつかわいさも意識してみました⭐
アリスさん🐜おはようございます😊 。。。💥♏(*▼▼)< テレルゼ コノヤロー💕//
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ💕
りょうかい🐲 それではとりあえずパンツ見せて貰ってもよろしいでしょうか?
雨
こっちは晴れてるよ
セクハラは禁止ですよ~(o゚∀゚)=○)´3`)∴
おや、ソルトさんはじめまして! こちらはくもりです(`・ω・´)
↑トリ確認しましたがしろくまカフェ元スレメンの成り済ましと思われるのでスルー推奨
久しぶりにたま様に叱って頂こうかと…
(-_-#) ピクッ
ひっ😨女王様に戻ってる💦
なりすましさん( ̄□||||!! そのうちあきなのなりすましさんも出るのかなぁ。。。
ホントだ、こまかい~(((*≧艸≦)笑
今朝の無料ガチャで降臨したボーンクラッシャーでクラッシャーしていいかしら?(ΦωΦ)ケケケッ
すみませんでした🙇どうかこれでご勘弁を つ🍫🍰☕ 名残惜しいですが打ち合わせの時間になってしまいました また夜に来ます
あきなは真理のぼうしでした笑 300Pに変えましょう⭐彡
いってらっしゃいませ~( *・ω・)ノシ
🍫🍰☕(・ω・`)<モグモグ………(*´ω`*)<ゴクン 🐜💨💨💨 👯つ♏💥💨💨💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。