スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金粉はレオダーマ、ロト軌跡のソロとマルチをやっていればいつの間にか貯まっていくわ(´・ω・`)
軌跡でも落ちるですかΣ(*゚Д゚*) 行ったことなかったので知らなかったです_〆(゚▽゚*)カキカキ
皆さん夜更かしですね~😃💦 私はもうすぐ寝るとこですけど😄
とりあえず挑戦状行ってから寝ようと思います( *´艸`)
槍はいろいろあるけど、初期に3本あったメタ剣を無計画に2凸させてしまったトラウマで、無凸のまま保管してる…😅 どれを育てるべきなのか…
そして、けっきょくこれを使ってます😃 「純・英雄槍産」です😁 条件クエストで「槍パワーアップ」だと、ミラスピでも大ダメージ→大量回復…してくれて、道具持ち込み禁止でも回復には問題ないので、条件クエで愛用してます😄💦 さすがに赤Aのとこにはジャンプ入れる予定だけど😅
在庫うらやまですΣ(*゚Д゚*) 闘神槍めっちゃありますしすごい(*゚∀゚)=3 うちの倉庫のたけやりと交換してください! 今ならもう1本つけられます笑
せっかく3000P使ったのでやっぱり鍛えてみました。 もう玉がスッカラカンです(´・ω・`) 特に青いのが。。。
さおだけ屋さんみたい😁(笑) 闘神はお正月の の副産物で、3本出ましたが、メインスキルが微妙なので保留してて、 メタスラはスキル抜き出したい気がして凸れず…😅 ドラスピは攻撃呪文スロがいらないから微妙だし…
メタスラをはぐ錬金してジャンプ入れてはどうですか??
ロンゲヒムあっさりクリアできました♪ヽ(´▽`)/ アムド槍が少しでも活躍できてよかったです⭐
うなぎいぬさんまた違うの上げてる( ̄□||||!! 3回目はさすがわざとではないかという疑いがかかっております笑
皆様おはようございます&あきなサン🆕スレおめでとうございました(*´-`)🎊 昨日🐜サンを燃やしたせいか、風邪をひいたみたいです((。´Д⊂)<ノロイジャ~😱 しかも花金なんで顔を出すつもりが、無料ダーマで寝落ち😪 朝には全滅してました( ;∀;)<ハハハ 今日は休みなので色々やりながらチョイチョイ覗きに来ます🙋
皆さんおはようございます☀ 今朝はロトのハンマーが実装される夢を見ました…🔨 夢にまで星どらが出てくるなんて…幻魔王の仕業に違いありません!💦 どなたか幻魔王アキナムーアを倒してくださる勇者はいませんか? (`’ω’)
おはようございます🐜 今日は昼は来られないかもしれません💦
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
きりんさんおはよです|ω・)ノ 風邪早く治るとよいですね(;>_<;) お体ご自愛くださいませ(´・ω・`)
勇者あきな「おれにまかせろ!」
アリスさんおはよです|ω・)ノ どうぞご予定優先されてください(*´∇`*)
ソロ軌跡で錬金粉もらえるらしいので初挑戦してきます(`・ω・´) 自信ないので作戦はいのちだいじにでいきます(`・ω・´)
産まれて初めて花粉症らしき症状になりました 辛いです...鼻毛もボーーーンです
おはようございます(о´∀`о) ダーマの助っ人が🐜サンだったのは二人のヒミツです|д゚)<イノチダイジニー
おはようございます🐴つ🍵🍙 逆に鼻毛ボーンの方が花粉から守ってくれるのでは(*´-`)?
普段は鼻毛はあまり無いのに、最近急に増えました ムズムズして気持ち悪いです
皆さん、おはようございます☀😄 あきなさん、 鎧化剣、グリ鞭★、七色扇で行けるんじゃないですかね?😄 たぶん粉は青いやつが出ると思いますが😁(笑)
いけました♪ヽ(´▽`)/ が! 20ターンもかかりました。。。 早くクリアできる人はすごいなぁ(´・ω・`)
切りすぎると無防備になって花粉が入りたい放題になると思いますので、適度に! 以前の職場で、上司が牛の鼻に付ける様な輪っかをつけてたなー(*´-`)<カフンタイサクダッテ…
麒麟さん、おはよー🍀 ソロで助っ人使ってくれてありがと😄 ぜんぜんマルチ出来てなくても、どこかで繋がってる気分になるね😁✨
名無しさんおはよです(*´∇`*) あきなは花粉症じゃないのでその辛さがわからなくてすみません💦 とりあえずマスクとメガネ着用は当然として、お洗濯のときは部屋干しするとよいですよ!外に干しちゃうと服に花粉がべったりです(´・ω・`) あとは静電気防止スプレーも使うとよいです。静電気を持ってるとやっぱり花粉がべったりです(´・ω・`) 何か参考になるとよいです(`・ω・´)
おめでとー🎉 初見でノーデスはすごいね!😄
ぜんいんスパスタにして はぐブメ、七色、グリムチでいきました( ̄▽ ̄;) ほんとにいのちだいじにを徹底しました笑
ありがとです(*´∇`*) 途中何度もしにそうになりました( ̄▽ ̄;)
あと粉はまもます粉がきました笑 キミじゃない!(`・ω・´)
なのサンおはよーです🙋 ご心配おかけしました( ;∀;)<スマンノー 今入ってる現場がセキュリティの関係で就業中携帯持ち込みも触るのも禁止なのです。帰宅後は、板覗くと入り浸りたくなるので禁欲してました(;´д`)<ハアハア 自分勝手で申し訳ないですが、書き込み無くても暫くは見逃して下さい😣💦<ゲンキデガンバルー
\(^^)/<ヤッタガヤー‼️ ソロ進めて来よう(-""-;)<全くやってない…見てもいない…
新しい挑戦状イベも来てますよ~♪ 槍がばつぐんらしいです(`・ω・´)
へぇ、はぐブメも持ってたんですね😄 でもホントに職業粉出るなんてすごいですねー! 10回に1回も出ないと思うので、バトマス粉1点狙いは苦行ですよ😅 5割りはロト粉、あとは強化玉、ももんトレイ、カギあたりですかねー😃💦
はぐブメはこの前の挑戦状で急遽つくりました(`・ω・´) ハッスル×3、超彗星軌跡、喜びの舞、白蛇のなんとかでとにかく回復優先でいきました! ほとんどロト粉なんですね( ̄▽ ̄;) すでに余ってるのに笑
2回目の軌跡ソロ、ゾーマラスゲでぜんめつ(´;ω;`) 途中まで順調だったのに何が悪かったのか。。。 あー火力ないのに押せ押せで行っててHP管理してなくてほろびでしんでたような(´・ω・`)
あきなさん🍁皆さん🎶こんにちは😊 ちゃまこからアリスさんの女王たまを頂いて、「たま」にしてみました(´-`).。oO たまさん、たまこさん、たまちゃん(ちびまる子ちゃん風)、 たまた◯<ピー、女王たま、など適当に呼んでやって下さい🙇 麒麟ちゃん🐴久しぶり😆😆😆 今日も皆さまにとって素敵な1日になりますように✨
こんにちは(*´∇`*) あきなはたまさまって呼んじゃいます( *´艸`)
こんにちはー^ ^ しばらく空いてる時間はソロのストーリーやろうかと思ってるのでマルチ参加は控えさせていただこうと思ってますm(__)m でも雑談したり息抜きしにちょくちょくここにはお邪魔させてもらいますのでよろしくお願いいたします^ ^ 今日は再び来るとしたら深夜になるかと思います😅 きりんさんお大事に〜✨
きっと花粉から鼻を守ろうとして 鼻毛さんが頑張っているのですよ! きりんさんも言ってたように鼻毛は処理しすぎないようがいいですよー 辛いようだったら耳鼻科に行きましょう 市販のものよりずっとよく効くお薬くれますから^ ^ お大事に〜✨
ミーコさんは、スタミナはソロで使って、 スタミナ無くなって、やること無くなったら、 こちらにはゲストで参加してくれてもいいですよ😄
用事で出掛けて来ます🐴<アトデクルー
皆さんこんにちはうまい棒です(`’ω’)
返信遅くなってごめんね😅 セキュリティあるってことは、麒麟さんの会社は大きな会社なのでは? 技術を盗まれないために、カメラ機能がダメなんですよね?( ー̀εー́ ) 用事なら仕方ないけど、体調悪い時は外出控えた方がいいよー😄💦
姫ゴメンヨー🙏酔っぱらって書き込んだらあんなことになっちゃって🍺😵🌀覚悟は出来てます(-∀-;)ピーに棒突っ込まれようが、ピーに🈲だろうが、🔞ニャー㊙ワンワンだろうが、なんでもどうぞm(._.)m 麒麟さん🐴ルックルックこんにちは👋😃久々~( ´∀`)
さっき子馬杖がどうしても欲しくて合計8万円つかってアムドだけでした もう運営は僕にやめてほしいのかな?それとも骨の髄まで渋り尽くして死んでほしいのかな? いいよ別になんなら死んであげても 今デパス5錠飲んだ マイスリで追加するけど寝れるかな・・・ 本当にいい事ない人生だった 涙がとまらないです・・・もういつ死んでもいいよ・・・母ちゃんごめんな泣
名無しさんこんばんは。 8万円で杖が無し…そんなことあるんですね(´;ω;`) お薬でお気持ちが落ち着くといいのですが・・ 心配なので、またこちらにコメント下さいますか? 衝動的にならないように頑張ってください(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。