スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱあれミーコさんだったんだ! 同世代♪(^^)人(^^)同世代♪
ミーコさん、お久です🙋<コンバンハー 今月は中々遊べなくて申し訳ないです😣<セッカクノ2バイ… ミーコさんも無理せず疲れたら自分で自分を労ってあげて下さい😊
ふふふ 高校の時はベル持ってましたの(´ω`)
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(;∀;)←ココニモヒトリ! 課金してないから、ジェム💎は大切温めてます(´-ω-`)
お久です! ソロで私のキャラ助っ人で使ってくれてたみたいでありがとう♪ (うまいさんも使ってくれて感謝です♪) 仕事スマホ禁止とかなにやら厳しそうですね… 風邪もひかれたということでお身体大切にしてくださいねm(__)m
0840🙋
おお きりんさんも同世代ですの? おはようですw🌞 ヤッター💕
ふふふっ😳~🎵 手遅れかも( ;∀;)<アシタオキテミテダナ!
私もルビ盾ないから仲間に入れて(T-T)
俺は金💰なかったから持ってなかった(´;ω;`) でも懐かしーなー( ´∀`) なんか、早見表みたいなのあったよね?😃 因みにピッチは19からもってた( ・∇・)
違うよー(-д- 三 -д-)<ベル世代ではないかな? 切り替わりの時期?かな(´-ω-`)<ショートメール、i-mode…
無課金は辛いね( ;∀;)
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(;∀;)人(T-T)<ナカーマー🎵
ピッチ! Σ(´□`;)<ワスレテター
駅前で只で配ってたよ(´・ω・`)
早見表あったねーw 使ったのは最初だけだったけどね ピッチは持たないでベル→携帯だったな 今は無きTU-KAの携帯でしたw
ひもじいーひもじいよー(;-;)<オットォ、オラハラヘッタダ… 🍀サン来るかなー🐴💓<ドコドコ
なんか打ち込むのめっちゃ速い人いたよ😃 手元見ないでカタカタやって 達人?って思った(´・ω・`)
Σ(´□`;)❔?!<トカイ🏙️ハスゴイ…
キットクルー♪キットクルー♪Σ(-∀-;)コノキョクハ…
はい つ🍙🍔🍰🍫🐴💕 自分は微課金だけど超が付くぐらい僅かな金額だから無課金でも自分よりいい装備の人たくさんいる😭
COOL👁️🤰📺
それ私よ(´ω`)
TU-KA懐かしー( ´∀`) 俺、ピッチ持ってたの5ヶ月くらいで、この後すぐにdocomoに替えたもんなー😃
呼ばれたので来ましたー😄
私は今はなきJ-Phoneでした🐜
それ結構辛いよね⤵⤵ こっちは課金してんのにー(=`ェ´=)ムキーってなりそう
🍙🍔🍀🐱👙🍟🐴<ウマウマ…💕ムグモグ 楽しみ方は人それぞれですからね😁
達人🙇<ハハー⤵️ こんばんはー✨ ⚰️持参するのでバランいかがですか?
誰かマルチの消化手伝って下さい💦 18分に変身前のハドラー募集します
じぇ?Σ(-∀-;)やはりか… 後ろのおじさんの貧乏揺すり凄かった(´;ω;`) 震度2ぐらい((((;゜Д゜)))ユレタ
無課金でも、微課金でも、強くなくても気兼ねなく参加できるこのスレは、良スレですよね😌✨
なのさんアリスさんこんばんわ^ ^ J-Phoneも懐かしいです ソフトバンクの前身ですよね確か
なのさん🍀こんばんはーm(._.)m アリさん🐜こんばんはーm(._.)m J-PHONEも懐かし( ´∀`)
そろそろストーリーの方に戻りますね💦 スタミナ回復してきた頃なのですみません💦
行きますー😄 賢者じゃないから、適性職じゃないけど…😅
私でも参加させてもらえるのはありがたいです✨ では失礼します^ ^
変身前のハドラー募集します よろしくお願いします
逝きます( *・ω・)ノ
また遊ぼうねー(о´∀`о)<オヤスミー
アリスさんから貼るのかな?😃
違う方のパーテーに入ってしまった…(=_=)<ガンバレー
すみません💦かぶってしまいましたね💦 バラン行きますか?
ミーコさん頑張れ( ・∇・) つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰
アリさん🐜スタミナありがとう😃 3,4Pの人は野良かな? HP1でなんとか生き残りました(つд;*)
では、お願いします🙋<キニシナイデー 35分にバラン貼ります🙋<ジュンビデキタラキテー 棺桶は持っていきます("`д´)ゞ
なのサン🍀も待ってます🐴💕
すみません、もう出発しちゃったかと思って見逃してましたぁ~💦
麒麟さん🐴スタミナありがとう😃 アリさん🐜となのさん🍀もありがとねー( ・∇・) 鍵🔑落ちたね✨
キリンさんありがとうございました🐜 ウナさんとなのさんもフレポ貯められて良かったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。