スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、アムやん、ナルさん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ おやすみ〜(-_-)zzz
寝落ちてた…… アムカさん、会長、おじ様 ありがとうございます┏○ペコッ おやすみなさい(´∀`*)
皆さん、おはようございます~。 今日は、雨かぁ。 まずは腹ごしらえしてきます~
おはようございます┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします(^^)
おはようございます 待機待機
10分に大地立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ しすすさん、なるさん来てね〜(^^) あと1人お願いします┌○ペコリ
いきやす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
戻りました~
しすすさん来てね〜(^^)
あまってる?
3人旅
クルさんしすすさんゆーきさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
おはようございまーす! 続きで朝ドラいかがでしょうか?? たまにはヘルバオムなんかどうかな?
アムさんおはようございます いきやす
クルペッコさん、ナルサスさん、ゆーきさん、おはよう&ありがとう~。朝ドラ嬉しい~
なるさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 朝から4人で回れて嬉しい😆
ナルさん、お願いしまーす😊 あと二人いませんかー? ヘルバオムでーす!
しすすん なるさん、 ぺっこさんありがとー 乱入すみませーん(°∇°;) おちまーす
アムカさん、連投したい~
あむちゃんおはよう〜 スタミナ無いのでまた時間合えばお願いします(^^)
クルペッコさん、スタミナ大丈夫ですよー 私2回はれまーす😊 しすすさん、ナルさん、来てねー クルペッコさん時間あったら来てねー はりまーす
行きまーす~
お言葉に甘えて(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
先に アムさんクルさんしすすさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
皆さん、すみません。落ちました。 復活出来るかなぁ。 ヒドラを張って、待ってみますね。
半くらいに戻ってきたい(>_<) 今から車なのではっきりしませーん
ありがとうございまーす!いきまーす!
あむちゃん、なるさん、しすすさんありがとうございました😊 おちまーす┌○ペコリ
アムカさん、ナルサスさん、クルペッコさん、ありがとうございました。余分に一戦すみません。全員報酬済みいけましたよね! では、落ちます~。また昼ドラで~。いってらっしゃい~
ナルサスさん、しすすさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございまーす😊 また遊んで下さいね〜 タイムマスターとかデスマシーンの紋章は皆さんお済みなんでしょうか? ヘルバオムはギガでゲット出来るけど、 もしまだならそちらを周回してもいいのでは? と思ったり では、また夜きまーす🙋
ただいま(≧∇≦*) おらんか(°∇°;)
昼ドラ(*^。^*)
昼ドラ(*^。^*) Ⅱ
おらんの(^_^;)
お腹いっぱい、誰かいるかな~。 ゆーきさん、こんにちは~
ハルさんもこんにちは~
なんにするー?
水でも大地でもー(*^。^*)
どこでも行きたいです~
昼ドラ隊員いる
水貼りまーす
4人だ! 47分に精霊張りますね~ ゆーきさん、ハルさん、さやかさん、おいでやす~
やったー4人 水たてるわー
行きまーす~
まかせた
ゆーきさん待ちです(°▽°)
ハルさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました。 昼ドラも順調ー
しすすさん さやねー ハルさん ありがとうです みんな精霊紋章はすみですよねー?? オルゴ以外でなにか終了してないのあったらコテハンの後ろに書いといてもらえたら2択の参考になるし、報酬までいっても追加でいきますしお願いしますー。
ゆーきさん、しすすさん、さやかさん ありがとー では
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール