スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
aさんお忙しいところ本当にありがとうございます! 私も20時半頃からなら大丈夫です😊また覗きにきます(>_<)!
お疲れ様です^ ^いえいえ募集板の方はなかなか見向きもされませんね(^^;)やっぱり11で誰か連れてきます? 自分はいつでも行ける状態です^ ^
返事がありませんね。。( ;∀;) 私もいつでも大丈夫です(>_<)!
掲示板はあきらめて、いつも通りのやり方にしましょう^ ^後はアスランさんから動きあれば行きましょう^ ^
お疲れ様です(^-^ゞいま仕事終わって帰ってきました>< なまちゃさん来てくれて良かった^^そしてaさん本当に色々ありがとうございます>< 私としては言うだけでなく、結果はどうであれち言った事などゃんと行動した事に意味があるし納得するし、aさんに心から感謝! 後はバーン鍵は入手するの厳しい大切な鍵ですし掲示板募集して誰か来てくれる日まで待つか?野良でやるか?皆が納得してバーンやったら良いかと^^
お疲れ様です^ ^今募集取り下げてきました(^^;) 私は11で大丈夫だと思うんですけどね^ ^ 今日はどうします?
aさんお手数おかけしました(>_<)💦 私は11で大丈夫です✨残り鍵は2個ですが、使わせていただきます(>_<)!
私も野良で大丈夫だと思います^^ 私の方は時間大丈夫ですし、お二人が良ければ野良で良い方が現れるまで気長に待ってみて、ダメだったら無理せず日を改めてまた掲示板募集したり野良でやってみる作戦で^^
なまちゃさん今日は自分が鍵使います(^^) 私も2つ使えるので^ ^
私はもう使ってしまって鍵無くて本当にすみません><aさんとなまちゃさんの大切な鍵!今日こそクリアーしましょう!
お二方準備はよろしいですか?
ありがとうございます( ;∀;)最初の雫は私が使わせていただきます(>_<) 私はいつでも大丈夫です!
大丈夫です^^
アスランさん気にしないで下さい(^^)アスランさんはたくさん連れてってくれたじゃないですか^ ^
なまちゃさん了解です! 一応職など最終打合せします?
了解です^ ^では部屋立てます
aさん本当に色々ありがとうございます><クリアー出来るよう頑張れます!
なまちゃさんおめでとぉー\(^o^)/ ついにやりましたね!アスランさんの最後のガードには焦りました(^^;
皆様、本当に本当にありがとうございました!!( ;∀;) こんなに嬉しいことはありません( ;∀;)✨✨✨ お二人にお会いできて本当に良かったです!(>_<)✨
やった!!なまちゃさん悲願だったバーンクリアーおめでとうございます!! 最後攻撃受けた方が良いと思ってガードしてしまいスキルフィニッシュ出来ず本当にすみませんでした>< なまちゃさんとはバーン掲示板で出会いクリアーするまで時間かかったけど、なまちゃさんがバーンクリアーしたい気持ちや本当に頑張ってたのでクリアー出来て本当に良かった>< 4Pの方は強くて上手い方でしたね^^そしてaさんが居てくれて本当に良かった><皆さん本当にありがとうございます^^
なまちゃさん^ ^ここがスタートラインだという事をお忘れなく(^_^)これから色々行きますよ✌︎('ω')✌︎
さすかaさん!良いこと言いますね^^なまちゃさん!微力ながら私で良ければ一緒に行きますのでこれからも色々行きましょう!そして倒しましょう^^
クリアできてよかったですが自分ラスゲで4Pの方蘇生させたつもりでアスランさんの復活遅くなってすいませんでした(>_<)何はともあれクリアできてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
何ヶ月前でしょうか(>_<)アスランさんにこちらにお招きいただき、aさんともお会い出来て、何度も挑み続けてついに勝てる日が来るとは( ;∀;)こんなに達成感を感じるとは思わなかったのでまだ震えております( ;∀;)✨✨✨✨ こんな私にここまでお付き合いいただき、本当にありがとうございました!!まだまだ今後ともよろしくお願いいたします😊✨✨
そんな事ありません!aさんの言われた事はその時思ってたし分かってたので問題なしです^^ aさんが居てくれて頼りになるし心強いし色んな面で本当に感謝です^^しかしバーンクリアー出来なくて本当に良かった><
こちらこそなまちゃさんに出会いメンバーになってくれて色々感謝です^^ これからも無理せず自分のペースで自由に!一緒に楽しくやって行きましょう^^ 改めてなまちゃさん!バーンクリアーおめでとうございます!!
アスランさん^ ^久しぶりに気づいた小言で申し訳ないんですが、カラミティのガードはできるだけギリギリでしましょう^ ^後跨いだ後4コンボ決めるまで時間かけるとバーンが溜めてるスキルいきなり満タンにするので基本あそこはガードに合わせておくのが無難です^ ^なんかクリアで盛り上がってるとこすいません(>_<)
いつもアドバイスありがとうございます^^ aさんは私の師ですし出来損ないの弟子ですが、勉強になるしこれからも何も気にせず思った事は何でも言っていただけると有り難いです。これからもご指導ご鞭撻お願いします><
あ、まだまだ次に生かしたく、お二人から見て些細なことでも結構ですので私の改善点はありましたでしょうか(>_<) 個人的にはカイザーの後の回復をアクブレにするか、ゲージが溜まってるならスパの方に任せてアクブレは取っておくかで悩んでいたのですが(>_<)
すいません(>_<)わかっておられるのはわかってるんですが折角いつもご一緒してるので反省会ではないですが、こうゆうやりとりが間違いなくお互い向上させると思うので気を悪くさせてしまうかもと思いながら意見してます(^^;)と言うか最早お互い師弟でもなく同じ立場なんですからアスランさんも気づいた事言って下さいよ(^^)
なまちゃさん正解です^ ^アクブレのゲージに合わせていただいてると、溜まってればこちらも他の回復に当てれるので助かりました(^^)魔王級はアクブレのスキルゲージをヒーラーや他の皆にどれ位溜まってるか等見せるのも上手い方達は普通に行います^ ^あの時は4Pの方が回復被りしてしまったのですが、なまちゃさんの果実で完璧にヘルス管理できてました^ ^言う事無しです\(^o^)/
aさんは私にとって永遠の師ですよ^^ そしてなまちゃさんの質問ですがaさんと同意です^^ 勉強にもなるし上手くなる為にも皆で思ってる事を言って話をするのは大切だと思うし良い事かと^^ダメな所は改善できるしこれからもドンドン思った事や感じた事は言って行きましょう^^
なまちゃさん、もし見た目集めするなら言って下さいよ(^^)自分でよければご一緒させていただきます^ ^
なるほど、アクブレの溜まり具合も上手い方は見ておられるのですね!ありがとうございます(>_<)!これからもよろしくお願いいたします😊 そして一勝すら苦戦した私で恐縮ですが、見た目装備の旅にお付き合いいただけますと嬉しいです(>_<)✨
お任せ下さい(^^)先程は下だけ落ちたんでしたっけ? 自分は最近は盾も完凸までさせてなかったけど、これを機にまた完凸まで頑張ったりしようかと思ってます^ ^ なまちゃさんが都合のいい時にこの板にでも書き込んで下さい^ ^私は今月は夜も空いてる事が多いので、板もちょくちょく見に来て書き込んだりします^ ^
アスランさん、なまちゃさんこれからも一緒に星ドラで遊びましょう^ ^お二方に出会えた事を改めて感謝します!今後とも宜しくお願い致します^ ^
ありがとうございます!先ほどは下だけでした(>_<) 今日の夜21時あたりなど、もしまた皆様のご都合宜しければ(>_<)✨
今日はaさんバーン鍵出してもらったり掲示板募集など本当に色々ありがとうございました^^ そして改めてなまちゃさんバーンクリアーおめでとうございます^^ お二人に出会い心から感謝です^^これからも無理せず自分のペースで自由に!一緒に楽しくやって行きましょう^^ なまちゃさんの悲願だったバーンもクリアー出来たし、aさんのモチベも上がってきたみたいだし今日は色々良い一日でした^^
今日もギリギリでしたが明日は仕事でもっと遅くなるかもしれないです>< aさんがいてくれたら心強いし頼りになるし、aさんとなまちゃさんのお二人なら大丈夫!私の事は気にしないでaさんが明日大丈夫でしたら装備完凸目指してお二人でバーン行って下さい^^ 今日もありがとうございました! また書き込みします^^おやすみなさいzzz
おはようございます^ ^昨日はお疲れ様でした!と、ありがとうございました^ ^自分は装備集め付き合いますよ(^^)アスランさんが来れないかもなので私は2人でも問題ないですが、無論3人揃った方がいいと言われるなら機を改めてもいいと思います(^^)またちょくちょく板覗くので、行く行かないはなまちゃさんにお任せします^ ^他の魔王でもいいので気軽に何でも言って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
aさんお疲れ様です^^昼休憩です^^ やっぱり今日は仕事遅くなります><昨日クリアーできて、せっかくなまちゃさんが誘ってくれてaさんもお時間あって今日も一緒に出来るチャンスなのに本当にすみません>< でも、aさんとなまちゃさんなら大丈夫!私の事は気にしないで昨日から良い流れですし^^今日もバーンクリアーして欲しいし出来たら下以外の装備報酬が落ちる事を願ってます^^
お疲れ様です!(>_<) やはりバーンは3人の予定が合うときにご一緒できれば😊11だと運要素も強いですしね💦
他の魔王でしたら、マスタードラゴンあたりは2枠が1111でも平気でしょうか?(>_<)💦
お疲れ様です^ ^遅くなってすいません(>_<) マスドラは私もアスランさんに連れてってもらって2枠は11だったので大丈夫だとは思います(^^)てかマスドラはあんまり難しくないイメージです^ ^
そうなんですね(>_<)鍵お出ししますので、aさんとりあえず一回だけお付き合いいただけませんでしょうか(>_<)✨
承知しました^ ^なまちゃさん初見ですか?
ありがとうございます!初見でございます( ;∀;) 左を先に倒して右はマホトーンで生かす戦略でいけば良いんでしょうか(>_<) あと、攻略サイトの適正防具を持っておらず、ルビス盾黄金竜上下で防御550程度ですが、、(>_<)厳しそうであればまたの機会にいたします!( ;∀;)
自分がクリアした時は終始天空持ちは本体タゲしてました^ ^私も動画雑にみて適当にポチポチしてただけなんで正直申し訳ないんですがあんまり分からないんです(^^;) 装備は問題無いと思います(^^)後は立ち回りなんですけど、初手はガードで受け切って回復したらバフかけます。 自分の時は雫投げるか迷った結果自分の時は1人落ちました、休みくらったから仕方なかったんですが、つづく
後はバフかけきったら攻撃しますが、回復はスパまもに任せて大丈夫です^ ^3ターン目だったかに怒ってくるのでガードしたりバフかけなおしたりですかね(^^;)4ターン目に波動くるのでって感じで繰り返すみたいな(^^) 雑ですいません(>_<)ただ呪文無効状態を切らすのだけはNGだと思いました^ ^自分も初見でクリアして以来なので詳しい説明できなくて申し訳ないです( ; ; )
なるほど、、了解です! もしお時間宜しければ部屋を立てたいのですが、どんな方を待てばよろしいでしょうか??(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(^-^ゞ