スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきー、さや姐、ぱふぇちゃん、乱入した上にスタミナ報酬ゴチになりました😆 今日初マルチ出来てデレ嬉しい(≧∀≦) 楽しかった(*≧∀≦*)ありがとう❤️ また遊んでね〜(*^▽^*)
ゆっきーちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^-^)ワンピースタイム中だからスタンプ控えめだったなのー(^-^)
さやかパイセン、ユリアン、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) 女子会楽しかった🎵 さやかパイセン時間大丈夫でしたか?(´・ω・`) もしまたこんな感じになった時は時間ヤバかったら 行くぞ! スタンプしてくださいね(*^^*) そしたら野良入れて出発します🎵 ししまるさん、また後で遊んでください🎵
ユリアさん、ゆっきーさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ヒドラさん かわいそうですかまねら
ワンピース、最近全然観てなくてたまってる… コミック本も家に全かんあるけど私はアニメ派だから早く観ないと録画溜まってく一方だー でわスタミナ貯まったらまた来ます🙋
誰かいませんか?
🙋
スタミナ49待機中なうです🎵
よっこらしょと(-_-)
イルカノさんこんばんわ🎵 ししまるさんはまだ居ますかー\(^o^)/
こんばんわ\(^o^)/ 今は何もやってないね^_^;
19時半頃にまた来ますね(^^)
三人で行きますか? ヒドラ三回立てますので参加お願いいたします。
なにもやってないし二人だともったいないからまた後にしますかー(*゜Q゜*)
イルカノさんカムバック。
はーい😃✋
イルカノさーん\(^o^)/
スタミナ消費したいので参加お願いいたします
了解👌 行きます!
おっとっと^_^;
行きます(*・∀・*)ノ
部屋がないぞ(o・・o)/~
これから立てるのかの?
イルカノさん、そうさん、待ってまーす
もう一回行ってみよう(^^)
どこいくの?
こんばんは~。は!お留守番っぽい~
ゆっきーさん、イルカノさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 最後のレオダーマ楽しかったです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるっち、ゆっきー、そうさんお疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/一旦抜けますね(^^) 20時には戻ります\(^o^)/
ししまるさん、イルカノさん、ゆっきー、ありがとでした♪ 黒レオさん、ずいぶんご機嫌ななめで… えぐい八つ当たりが痛かったです、何回死んだかな、4回?(^_^;) 回復や葉ありがとでした(*´ω`*) また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
ぱふぇちゃん、しすすっち後で遊んでね(。-_-。)
はーい!イルカノさん、またね~
ししまるさん、そうさん、イルカノさん、ありがとうございました(*´ω`*) ししまるさん、これからもよろしくです(〃ω〃) まさかのレオ様ー私も鍵いっぱいあるから今度消費手伝ってください(*´ω`*) 楽しかった🎵 またよろしくね🎵
ぱふぇさんしすすさんこんばんわ♪ いったん家事親父してきます〜
あっしすすさん😆 スタミナ40だから4人居れば遊びたいなー🎵
ゆっきー、あっそびっましょう。 ゆっきー、しすす待機中。後二人、勇者求む。
わーい(〃ω〃) あと二人誰かいませんかあ😃
そうさんばっかり狙われてたね(*゜Q゜*)
むむむ、後二人くるのだ!こーいこい。
今ならもれなくしすすさんの手料理が食べれますよー\(^o^)/
島料理ですよー
お裾分けでいただきまくる、メジナを鍋と塩焼きで振る舞いましょう。
只今戻りました(^^)
いい臭いがしてきた~ うちわでパタパタみんなに届け~💨
もう釣られました^_^;
イルカノさん、ゲット。 ゆっきー、イルカノさん、しすす待機中。 後一人、こ~いこい。
臭いに誘われて一人やって来たー\(^o^)/
ぱふぇちゃんを召喚\(^o^)/
この時期のメジナは脂がのっているのに、全く臭みがなく、ポン酢でいただくと、美味しいです。塩焼きもジュワっとして、鯛より美味しいかも。ほーらおいでおいで。
じゅる…😋 ぱふぇちゃーん、全部食べちゃうよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール