スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん、しすす待機中です!遊んで下さいな~
chestさん、人増えましたよ♪ 行きましょ♪
イルカノちゃん遊んで(o^^o)
メアリーちゃん遊んで(@^▽^@)
たくさんいるので、龍立てちゃおうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 3人来てね〜
わぁ、たくさんいる♪ だれを誘ったらイイのかカオスなので、ドラゴン貼りますo(^_^)o どなたでもー💖
よく見たらいっぱいおる\(^o^)/誰でもいいからダイ大お手伝いしてほしいな(o^^o)
俺は後口かな(^^) 少し待機してますね(^.^)
行けるかな~
いけるひと
マギザ、くぅちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) ここで声かけてみてよかった(〃ω〃) また遊んでね(〃ω〃)
じゃ手伝うよ(^^)ヘマしないように頑張りますね(^.^)
chestさん行かないのかな? 待機しまーす
はーい!
ドラゴン貼っちゃお
メアリーさん部屋あと1人
ぺっこさん来て、出発
うーんこれがカオスなのか^_^; 賑やかで俺的には楽しいけどね(^.^)
イルカノちゃんよろしく(^-^)スキルフィニィッシュとノーデスよろしくねo(^o^)o
(^^)/
チェストさん、同居人入れてもお
ハルさんありがとう\(^o^)/ 二刀流だとこういう事が出来るんだよね(^^) いいなぁ^_^;
あっ頑張ります^_^;
ぱふぇちゃんもう立ててるのかな?^_^; 行きますね
またきますm(__)m
はるさん、しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 またまた待機中①
メアリーさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。しんりゅうさん、出て良かった良かった。 では、良い子は寝るのです、おやすみなさいませ~
chestさん、ゆっきー、モリーさん、ありがとでした♪ スタミナしっかりごちそうさまです(`◇´)ゞ ゆっきー、良い仕事したね、しんりゅうゲット♪
メアリーさん、しすすさん、ぺっこさん、おつかれさま。 鍵出ましたね、ヤッター たしか、たくさん持ってました
chestさん、そうさん、ゆっきー お疲れさまでした(≧▽≦) 都市伝説のしんりゅう鍵ゲット(≧▽≦) ゆっきー拾ってきてくれて、ありがとう ございます(≧▽≦)
報酬ありがとー(^^)/
マイケルさん、後でタイミング合ったら遊んで下さいね(*・∀・*)ノ カオスの中で待機します(*´∀`)ノ
むむ、今はしんりゅう鍵の タイムサービス中かな(^◇^)
チェストさん、そうさん、モリーさん、ありがとうございました(*´ω`*) モリーさんの見た目カッコよいー(*゜Q゜*) 私も星剣欲しいなーーーーー😆 そうさん、さっき声かけたのに置いてってごめんなさい(ノ_<。) ムッカ欲しい時いつでも呼んでね、ムッカ、自分からしゃしゃり出るのは嫌みたいだから…(o・・o)/~
しすすさん、ハルさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりにマルチが出来てうれしぃです💖 ずっと無料分すら使えなかったので(≧∇≦) しんりゅうカギもでれーうれしぃです💖 あと1回位ならいけそうなので、少しだけ待機してみます。
ゆっきー、ムッカさん、マギザさん さっきはありがとうございます♪ ようやく時間が取れた😅 今、回れる方居ますか?
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の? 空いてたら遊んで下さい😃
あそぼー
メアリー、くうちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい(*^^*)
ハルさん、ユリアっち、メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 貼るので遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
しすすさんおやすみなさい(*´ω`*) マイケルさん行かないでーーー🙋
くうちゃん、行きまーす(*゚▽゚*) ありがとう❤️
スタミナ35で待機中です(〃ω〃) どこか空いてたら混ぜてください(〃ω〃)
大丈夫だよ♪ たまたま他フレが募集中だったから、そのままそっち潜り込んだから(笑)
出遅れた!(◎_◎;) 空いてる方⁇
くぅちゃんありがとう😊 いきまーす♪
はーい🙋
ゆっきー遊ぼう♪ あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
わーい(〃ω〃) もし居なかったらムッカ行けるよー
ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^) ハドラーはノーデスじゃなかったけどいーのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール