スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、さやかさんも誰も居ないかな? また来まーす(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か居ませんか〜 龍行きましょう♪
ハドラー挑んできました(^^) 2度目の挑戦で葉っぱ3枚無駄にしました😓 もう1回チャレンジして無理そうならその次に雫投入します! そのときクリアできなければジェムも投入しようかな… あと数ミリ残りならそうします(笑)
報酬もらってますし、また後でですね(≧∇≦*)
4時で伝説終わりだから、1周回したい。 3時40分ぐらいに来まーす。
( ´ ▽ ` )ノ
o(^o^)o
ゆっきー、この時間に珍しいね♪
今日は暇してまーす\(^o^)/ あと二人来ないかな🎵
たぶん、寝起きか 時間迫ってるし部屋立てます ゆっきーとそうさん あと1人
誰もいなけりゃそらりく投入します~
ゆっきー、待ってるよ~♪
ドラゴン伝説🐉
スタミナ0がなかなか減らない😅
無料ドラゴン伝説行きたいので参加お願いいたします。後9分です
行きましょう😍
ハルさん、ゆっきー、ありがとでした♪ 間に合ってよかった(^^) またよろしくです(*´ー`*) byそうこずん&そらりく
そうさん、そらりくさん、ゆっきー、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ きっと今晩9時~の伝説カオスですね。
ハルさん、そうさん、そらりくさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナと報酬ご馳走さまです(*´ω`*) なんか戻って来てからご馳走になってばっかりだ…(ノ_<。) また遊んでね🎵
ゆっきーとムッカさんは1か月分くらいはもう先出で出してるからね(笑) 当分は出させてね♪
賑わってる事は良い事で♪ 自分はカオスは避けてまったりしますけど(´∀`*)
さやかさん、ししまるさん、遊んでください🎵 暇してるから帰って来るの待ってます🎵 そうさん、ハルさん、先にどうぞo(^o^)o
3戦で終われば次の周回に回せるから、ドラだち全体で役にたつよ(^^)ノ
用があるから落ちです、また遊んで。
来てくれるだけで嬉しかったし、うちらスタミナ温存してもレオぐらいしか使い道ないから全然よかったんだよー\(^o^)/ 2周目とか3周目に来てくれたときはスタミナないからそうさんに出してもらっちゃってたけど…(o・・o)/~
俺もうスタミナ無いから野良行くよ~ ゆっきーが先に遊んでね(^^)
私も人がいっぱいなの嬉しいけど、スレのスピードについていけなくて困ってる(ノ_<。)
ししまるさん 2人旅 ありがとうございました😊 ししまるさんのメンバー揃ってたの見たの初めてで新鮮でした😍 また、遊びましょう
無料とスタミナ54ある…(o・・o)/~ さやかさん達は居ないけど二人で回ってるのかな…(o・・o)/~
レオだってフレポ貯まるじゃない♪ ゆっきーがフレ枠で募集してる時はもうホントホストさせてくれないから途中から諦めてたよ(笑)
さやかさんお疲れ様でした。 報酬もらえてでらうれしいです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
遊んでください(〃ω〃)
遊んでください(〃ω〃)
うん、諦めてくれるの待ってたo(^o^)o
ガーン😨 さやかさんとししまるさんが消えた(´;ω;`) お仕事頑張ってください(*´ω`*)
ゆっきーさんまたタイミングあったら遊んでください。 もうすぐ職場つくので残念ながらマルチやってる時間ありません。
お仕事なんだよ、きっと♪ また夜に遊ぼうね(^^) 俺も野良行ってきます(^^)
居る😍 スタミナマックスの時は すぐ、まかせんちゃい🤗してしまいます まさに今です 行きましょう😍
わーい(〃ω〃) どこ行きますか?(*゜Q゜*)
まって、さやかさんと報酬まだならまって、
決闘もない 空いた時間に サクサクできる ヒドラです😍
さやかさんもあのとき報酬貰ってるのに立ててくれたりして…(ノ_<。) ありがとうです(*´ω`*) 逆に気を使わせちゃってるのかなあって… で、どこ行きますか?(*゜Q゜*) 時間ないならヒドラ?😉
立てまーす🎵 そうさん、スタミナ大丈夫だから来てね あと誰か来てね
さやかさんとヒドラで待ってます🎵 スタミナなくてもいいので誰かいませんか\(^o^)/
あいてるのかな?
ぱふぇちゃん来てーーーー
立ち上げ中(^-^)
|ω・)
待ってまーす🎵
ユリアン来てー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール