スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中性脂肪は太ってなくても引っかかりますよw 20歳から引っかかってるの巻w ちなみに胃カメラで生体取られました(´Д`)
ヤクモさんはいますかね(›´ω`‹ ) 回数こなしてるから 頼りにしてますていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵
それは……口か鼻で鼻のが楽ですよね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o口やと気持ち悪い
とりあえず全部思いつくままに積みました(´Д`)
ミカサさんご飯終了かなデス(b'3`*) ご飯食べたらまたダーマ方面好きに貼ってくださいねていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
いますよ(´・ω・`) いうほど回数こなして無いですよ( ̄▽ ̄;)
まずは慣れて貰おうかと‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oスパルタなんで。あと運悪いと跨ぎ全部当たるので。 跨ぐ人以外ガードでも大丈夫ですよ。ラスゲはそっちのがいいですねデス(b'3`*) レオンさんはメンタル強いのか楽しんでましたね( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
おまたせしました^ - ^予定通り10分からフレンド専用です。 しずく 葉 葉 みかわし ルビ剣です。
キルトさんもうすぐかな? マトン、シチュー、鯛めし系、Hpアップで行きましょうデス(b'3`*)
キルトさん石忘れてた?デス(b'3`*) まあ取り返したね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o段々上手くなってるよ、本当にデス(b'3`*) ヤクモさん、レオンさん ありがとうございました。しずくget嬉しいです(›´ω`‹ )
キルトさん、トトマルさん、ヤクモさんイケメンありがとでした(´∀`) 今回は結構避けてくれてでれうれしいでした(゚∀゚) 魔王盾はゾーマ以外持ってないので、これまた嬉しかです(・∀・)
ご飯食べてきます‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o また戻ったらよろしくお願いします
お疲れ様でした("⌒∇⌒") リベンジ成功♪ヽ(´▽`)/ 雫もGET良かったです( 〃▽〃)
トトマルさん レオンさん ヤクモさん ありがとうございました^ - ^☆盾2個目です♪楽しかったです♪ 石の代わりにしずくもっていきました_φ(・_・しかも使うタイミング、ジゴスラのあとですね。みなさん避けたから奇跡的に結果OKでしたけど。
いってらっさいです(´∀`)ノ
いってらっしゃい♪( ´▽`)まっせー♪スタンプご指示&道具ありがとうございました♪クリア、うれしいです♪ 私もご飯落ちです。 ヤクモさんの弓、ほんっといいですね♪ レオンさんの彗星のカッケーです。砕きたくなります。 ではでは。
私は出た瞬間に砕きましたよ(´∀`) ブラックロッドも鉄球も砕いちゃいましたw いってらっしゃいです(´∀`) 私も雑務先にこなしちゃいますかね。。。
器があれば、即砕きますね(´・ω・`) 今は鞭、斧、ハンマー作ってます( ^∀^)
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o_素振り中
⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
ドラゴン伝説無料誰かよろしくお願いします⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ0405で21:35ごろ早い者勝ちです
海王神伝説またその後立てます‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o力こそ正義!モヒカン達が渦巻く終末世界
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
皆さんこんばんは😆 トトマルさん先程はすみません😂 携帯復活📱!(◎_◎;) Wi-Fiがあかん方みたい…です。
お出かけ中? あっ、皆さん、こんばんは 寝落ちしなければ またきまーすε=ε=┏(・_・)┛
やれやれ戻りましたヨ( ゚д゚) 皆さんこんばんは😃
お風呂行ってきますm(__)m ユニコーンさんこんばんわ(*^^*)お疲れ様ですm(__)m
チョット散歩しております( ´ ▽ ` )
ユニコーンさん ミカサさん まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノもどりました♪
まぁさん、トトマルさん、キルトさん、海王神からの魔王レオ様ありがとでした(´∀`) レオ様も完全に立ち回り忘れてます(´Д`)
まあさん、キルトさん、レオンさん ありがとうございました⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ 強化の鍵欲しかったんです
余裕のよっちゃんでしたね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
強化の鍵なら70本ぐらいありますけど。。。
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます😊
ユニコーンさん、ミカサさん、まーちゃん こんばんは✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 二手に別れてマルチして大丈夫なんで_(┐「ε:)_人いそうなら立てて下さい‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o3人集まれば大丈夫そう
1本です!‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
久しぶりに準備スレの方々とマルチが嬉しいです😃
トトマルさん まぁさん レオンさん ありがとうございました(`_´)ゞ 海王神の鍵ゲット(*'▽'*)はじめてです!うれしい! レオ様は、ごめんなさい!レオンさん、ノーデス出来ませんでした(・_・;最後ぼけっとしてました。
再び 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ すみませんが、アロアの星霊伝説クリアのお手伝いを2名お願いします🙇🏻 26分に0405です( ^ ^ )/□ 自分で立てて全滅したそうなので😅
ではどなたかウチの子のデモンスペーディオ攻略お手伝いお願いします(´人`) ウチの子は雑魚中の雑魚でデモンスペーディオを超せませんw
まぁさん ケータイ復帰おめでとうございます^ - ^動画も見ていただいてうれしいです♪
まずそちらお手伝いします(´∀`)ノ
きゃりんさんのが2人ですね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶自分行きますよ。あと1人よろしく
レオンさんと自分ですね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o キルトさん 好きなん立ててくれてOKです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ちょいとお風呂落ち🛀… メンバー数足りてるかな🤔
他の方来るかもね(ಡωಡ) ニヤニヤ 人望あるかな?(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )前0人の儂!では行ってきます!
ちょい待機( ー`дー´)キリッ
戻りましたが…うんと今いるのは… ちょっと様子見
魔王海王神もですね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ルビス盾あるなら大丈夫ですよ。
んで、海底潜ってきますε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内