スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はアクブレ👼です( ̄□︎ ̄;) オリハルコンもあるから鎌が欲しかったかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミカサさんは 手伝えるのと 手伝ってもらったのがあるからね(・ω・* 三 *・ω・) まあさんのムーアなら1番手やし。個々で得意不得意は必ずあるし( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.クリアするならメンバーはやっぱりそのバランスですね。寄せ集めではきつい。
まあさん、ムサシさん全部持ってたぞデス(b'3`*) 今度来た時ご一緒してみ。えらい事なってたよ! バラン・ムサシって呼んでたら鎌とハドラーもついてた(›´ω`‹ )なんて呼べば?
さてと、また仕事しようかな。 まぁさん、剣おめでとうございます(*^^*)
こんばんわ(*´▽`) youtuberキルトさんの動画みました♪ ヤクモさんとキルトさんの活躍がすごかったですね!! 知ってるひとのプレイ動画みると やっぱ楽しいですね
助っ人で使わせて頂きましたよ😆 ダイイベのシークレットキャラみたい♫
まあさんはアクブレと隼かな(・ω・* 三 *・ω・) 魔剣完凸完成のため。 五月かバージョン2の時に何かあるっしょ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 何か行きますか?魔王野良加えても大丈夫ですよ( ゚∀゚)o彡°まだそとかな?
ミカサさんまたよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさんこんにちは(・ω・* 三 *・ω・)爪完成したって書いたら来た( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 次は鞭だ!
今、出先ですね😂 また後程様子見に来ます♫ タイミング合えばよろしくお願いします!(◎_◎;)
ヒロさんこんばんは😆
こちらこそです(*^^*) 前ほどインしてないので、あと、基本これから23時以降はいないのでまたマルチタイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m
ダイのコラボキャラって感じ(›´ω`‹ )|ω・)ミラレテル 秘剣からの十字やし( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. まあさん、ムサシさん、自分はブラックロッドで、ヒロさん爪かな(。+・`ω・´)キリッ ダイコラボツアー完成。
ぼく…なぐられてます!?…(TДT)イタイ…
ヒロさんこんばんわ(*^^*)お疲れ様ですm(__)m
まぁさん、ミカサさん♪(*´▽`)こんばんわです♪
ヒロさん、こんばんは😃 からの車🚗落ちです♪ また後ほど( ゚д゚)
ヒュンケル募集中!またよろしくお願いしますデス(b'3`*)ヒロさんとは平日合わないかもやから 休日になりそうですね。夜型やし。 ヒロさん→(›´ω`‹ )|ω・)📸ストーキング
ご丁寧なあいさつ!! こちらこそですm(__)m←丁寧がえし!!
十字を砕くか悩んでます🤔 完凸は時間かかるので…( ・ὢ・ ) ムムッ
まーちゃんさんまたよろしく♫
まーちゃんも♪ 6時だいの微妙時間ににぎやか♪笑っ
スキルMaxになるまで見た目装備🙄
ミカサさん、またタイミング良い時 ヨロシクです! 👍
20時~23時なら平日でも行けるのではでは?
ヒロさん、まぁさん、色々お疲れサマです♪ タイミング良い時遊んで下さいね!🙃
いつも独り言言ってるですがね(›´ω`‹ )誰もおらんけど。 我らがアイドル、キャリーさんが来たからか?鹿児島の女神こと……なんやっけ?(ヽ´ω`).
今日は、9時頃までには来たいです、いや、来るかもしれないし、来られないかもしれないし…来れたら少しでも来ます。 苦手だけど、ヒュンケル(。>д<)
グランドクロスみたいでカッコイイね(›´ω`‹ )まあさん、赤のスキルのがよく引くね。青が出ない。
鹿児島のアイドルといえばAKB柏木ゆきと きゃりんさんの2大巨頭ですね!!
ヒロさんがおらんからね(ヽ´ω`). また予約しとこ。実験班主任に任命!
思い切って何か武器変えてもいいかもデス(b'3`*) 使ってないので使えそうなんを。
トトマルさんが23時の男なんで 時間指定してくれれば来ますって♪ 21時こいっていえば来ますよ
そうなんか(›´ω`‹ )柏木ゆきも? 知らんだな。それは失礼(。+・`ω・´) またきゃりんさんのジエム拾いもご協力よろしくお願いします(;//́Д/̀/)ハァハァアイドルに貢ぐぞ!
引きが良いのか悪いのか…( ・ὢ・ ) ムムッ 天使弓二個になったんで器が欲しい🤢 今 グリ鞭 天使弓 ロト剣を進化候補に考えてます!(◎_◎;)
ご飯いてきます また覗ききますね |д゚)チラリンコッ
了解ですデス(b'3`*) ヒロさん使える武器実は凄くなってきたし 弓も隠してるしね。 白状しろ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.2発目
人間は考える葦であるですね。←一応仕事中
僕最近知ったんですが ルビス光て剣以外に差せるんですね…
天使弓二個?! 鉄拳制裁( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 天使弓持ってる者はは敵だ!駆逐しろ!心臓をささげろ!
そうそう(ヽ´ω`).何かタンスから持ってきてみたら案外使えるのあるかもよ。
させますよ。なので、砕きました。ルビ弓にさしてる人もいますよね。
天使は剣 杖 短剣以外は引けたんです😂 棍は杖来たーて勘違いしました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙???…2ハツメ…ナゼ
自分刺してるよ(。+・`ω・´)キリッしかしあんまり使えません。。。大天使剣に刺すと何かしっくり来たよ
二本ゲットの時に砕くべきやと後悔…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ご飯行ったはずなのに…… ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ゚∀゚)・∵.よっしゃあ!
ルビ弓には、やはり、アクアロ、さみだれがいいかと…勝手な思い込みです。
まぁさんは、また引けますよ(*^^*) ガチャ運悪くないから。
鞭とか棍に使えるかなぁと🤔 いろいろ模索しながら使えそうな武器スキル上げてます😅 魔槍ゲット出来たらすぐ使えるように槍スキルは完璧( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内