スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうです(´∀`) でもイケメン怖かったですw イケメンのはずが鬼の形相に見えました(´・ω・`)
もしかしたら目玉の斧ですか♪♪
イケメン狩りいかれたんですね😊
10連したら殺人鎌が出たのは内緒です(´・ω・`)
ご機嫌次第でヒドイ事しますよね、あの人 ハンサムなのに(笑)
行きましたけど、怖かったですよw てか立ち回り理解できてないから足手まといになってました(´・ω・`)
今回の目玉です。(^-^) 嬉しいです♪ 見た目もイケテます。
あんなにハッスルしなくていいのにって戦ってて思いましたよw 野菜放り投げたら綺麗に切ってくれそう(´∀`)
おめでとうございます(小声)( ゚д゚)
おめでとうございますヽ(´▽`)/🎉 鎌なのに棍ですよね😅 メタガシャでぶっぱしたので貯ジェム中😓 引きたくなっちゃう♪♪
機会があったらご一緒お願いします! o(・x・)/
ありがとです(´∀`) と言いたいところですが、今のところ見た目以外使いどころがないんですよね。。。
見た目( ̄▽ ̄) 怖そうですね😱
棍…難しいですね。_(┐「ε:)_ ナカナカ
常闇装備で殺人鎌装備するとまんま死神ですよ(´∀`)
棍はしんりゅうの棍かオリハルこんですかね←砕く前提 棍自体使いどころが難しいので悩みどころです(´Д`)
!(◎_◎;) …怖いけど見てみたい😅
明日夜中過ぎからメンテですね。 アプデ後また忙しくなるかな(-.-;)y-~~~
(笑)確かに怖そう…死神ちゃん
こっそり:-( 別ゲーしながらのぞきにきてみたり…
ミカサさん、こんばんは😃
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ レオン相談役が死神になりました😱
まーちゃんさん、レオンさん、きゃりんさんチャ。チャオ…(/-\*)
(笑)
死神ですか!いいですね!
死神の姿見たいですね。( ゚д゚)
ちょうど4人なので 25階直行便をそっと立ててみます♪♪ 35分に0405で((; =゚3゚=))~♪
ミカサさんおかえりなさいです(*゚▽゚)ノ
うん?レオンさんいない気が…
いた!(*^^*)
きゃりんさん、ミカサさん、まーちゃんさん海王神ありがとでした(*゚▽゚)ノ 途中眠気により反射で戦ってた気がします( ̄▽ ̄;)
レオンさん、まーちゃんさん、きゃりんさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*) ありがとうございましたm(._.)m
レオン相談役、まーちゃん、ミカサさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最初、カニさんで棺桶ゴメンなさいでした😅 なかなか🗝落ちませんね!けど楽しかったから🆗です♪♪
眠気MAXなので今日はもう寝ます(*゚▽゚)ノ 明日は午前様確定なので多分来れません( ̄▽ ̄;) それでは皆さんおやすみなさいませ(´∇`)
レオンさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
こちらのミカサさんは色々な魔王の手伝いをしている強者のミカサさんですかね?
レオンさん、きゃりんさん、ミカサさん、 ありがとうございました😊 凸が半端な装備が全部綺麗に完凸です。 スッキリしました!
久しぶりに皆さんと沢山遊べて楽しかったです😆✨ 今夜はこれで落ちますね(=゚ω゚)ノ ありがとうございました😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
では、今日も、ありがとうございました(*^^*) また明日?いや、今日ですね。フラリと来ます。おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
違いますよ。 たぶん人違いかと。スミマセン。
皆さんおはようございます ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. ちょっと朝時間あったので。 2つほど。
しばらく来てなかった方は理由はROMか聞いて下さい(›´ω`‹ ) スレ主不在確定の23時以降はパス遣わずフレンド専用の募集でよろしくお願いします(›´A`‹ )校長の長い話が始まる予感なんで聞いた方は責任持って下さい(。+・`ω・´) 文言は次スレ変えときます。
自分は伝えるのが苦手なんで(›´ω`‹ )よく違った話になってる事が多い(›´A`‹ )やから長文になるんよね。分からん場合はキルトさんみたいに聞いて下さい(。+・`ω・´)キリッ怒ってないのに怒ってるみたいに思われるらしい(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 口調が関西弁やからかなあ。そりゃ、しゃーないわデス(b'3`*)
30分しか使ってないのに‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o1%や、充電。ちょっとお待ちを
これ変えないともうあかんなあデス(b'3`*)
名無しさんの書き込みはこのスレでは久しぶりなんで(。+・`ω・´)キリッ周り騒がしかったので。皆さん初心思い出して下さいね。 また何の事って?聞くと校長の長い話です‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
一緒に周回のスレ主さんが対応上手でしたデス(b'3`*) いいところは見習うべし。 ・相手が特定できない場合 ・要件不明な場合 この場合はお答えできません。 って感じデス(b'3`*)
まあこれの何がいいのか理由あるんで。 分からん場合は質問して下さいデス(b'3`*) 校長はいつでも長い話したいので(。+・`ω・´)キリッ
あんまり小言言うと嫌われるしデス(b'3`*) 渡鬼の姑みたいに(›´A`‹ ) そういや、当初ムサシさんもあのムサシさんですか?って言われて違うムサシさんがご当地で発見されたし(›´ω`‹ )メタ冠のトトマルさん元気かなあ。
まあ、自身が言ってたようにしばらくは23時までにしとき(›´ω`‹ )楽しそうにしてると入りたくなるかもやけど。自分の時間に合わせる形で申し訳ない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内