スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^_^;) 気を付けます(`_´)ゞ
トトマル師匠、ムサシ教官、キルトさん、シオンさん おはようございます(=^ェ^=) 出掛ける前に、キルトさん動画見させてもらいました。 ゲージが見えればよかったらと思います。 (⌒‐⌒)ほかは良くできて、 ありがとうございましたm(._.)m 取り急ぎ、ごあいさつまで ではではε=ε=┏(・_・)┛
シオン先生 ありがとうございます^ - ^しかしながら、ヒュンケル魔王様となると準備がm(_ _)m。 どなたか、見ておられる方バトンタッチできたらいいんですが。
ユニコーンさんこんにちは(^-^)/
あざーす( ´ ▽ ` )ノ☆…駆け抜けて行かれた…。
ではまた時間のあるときにしましょう(=゚ω゚)ノ
ミカサさんこんにちは(^-^)/
ユニコーンさん、こんにちは(^_^) 行ってらっしゃい(`_´)ゞ
ユニコーンさん おはようございます(。+・`ω・´)キリッ 自分と同じ意見……何か違和感感じましたもんね。 天然娘の天然炸裂ですね。
ユニコーンさん 見ていただいてありがとうございます♪( ´▽`) うれしいですー。お出かけ前なのですね、いってらっしゃーい☆
はい^ - ^。ありがとうございます♪28本しかない貴重な鍵なのに!
ムサシさんのクリアにはあと1人誰か来たら行けるけど(。+・`ω・´)キリッ スクルトン初手使うとノーデスできるらしいです。守備力は550はいるらしいのでマモマスとかパラですかね(・ω・* 三 *・ω・)あんまり行ってないからやらないと分からんね。
ジェムとか冒険レベルとかあの辺が入らないようにしてたら残念なことに_φ(・_・。 それでは、皆様、これにて落ちます。ありがとうございました♪ まーちゃんさんがしばらくこられなければ、また動画の件、貼りなおしますね。 ではでは♪
キルトさんありがとうございましたm(._.)m また遊んで下さい(^O^)/ 行ってらっしゃい(`_´)ゞ
少し抜けます(=゚ω゚)ノ
シオン先生ありがとうございた😊
なんか、変な文章になってる(T_T)
ムサシさんあと行きたい所はないですか? 野良で混ぜて行くのもいいですよ(。+・`ω・´)キリッ もう少ししたら休憩してきます(›´ω`‹ )
マモマスで大天使鞭アークウィップ2個積みで行けるって、ヒロさんに言われた事あります(^^) 一応持ってるので、今度お願いいたしますm(._.)m
気楽に行けるしね ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵ そういや他の斧とか鎌みたいなんは持ってないの?
斧も一通り持ってます(^^;)
グリ鞭でもいいかと(。+・`ω・´)キリッ 天使鞭で2個は自分もできるようになったけど 野良では全体攻撃でやる事なくなってしまい攻撃が他人任せに(›´ω`‹ )なかなか攻撃しない方やと難しいので。 とりあえず行きますか?(。+・`ω・´)キリッ今度?
キルバーンの笛は?(›´ω`‹ )凄いなあ 自分は爪とブラックロッドしかないです。防具はパプニカ1式(・ω・* 三 *・ω・)
死神の笛ですよね? 持ってます(^^;)
そういえば使った事無いので、使ってみたいんですけど付き合ってもらえますか?
ええよ(。+・`ω・´)キリッ スキルマックやなくていいから。 爪持ってきますから 自キャラでもいいですし。 とりあえず0405で12:00に ルビスマルチの軽いところ出してください。
スキルマックス マックよりモス派です(›´ω`‹ )
了解です(`_´)ゞ スキルはMAXです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ムサシさん、さらさん ありがとうございました( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 死神の笛かっこいいですね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん、さらさんお疲れ様でしたー╰(*´︶`*)╯♡ さらさん、お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 突然の参加凄く嬉しかったです(⌒▽⌒)
トト先生、ヤクモさん✭*.+゚ ( ゚▽゚)/コンニチハ!間に合って良かった(笑) 乱入失礼致しました(*^^*)
もうちょい早かったらヒュンケルメンバー集まったんやけど(。+・`ω・´)キリッ 野良加えて行きますか( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
名前間違えました(๑>﹏<๑) ムサシさん✭*.+゚お久しぶりです(*^^*) 初めて死神みました✭*.+゚カッコイイ(๑>﹏<๑)
自分はよく間違えられる(T_T) そういう運命なんですね(*_*)
さらさん全部持ってるので(。+・`ω・´)キリッ自分ではないよ。 ムサシさんはバラン頭、ハドラー服、秘剣に十字切りするから(›´ω`‹ )ヨボヨボ、ついてけん
ヤクモさんと名前の系統同じかんじが(›´ω`‹ 八雲と武蔵って感じでカッコイイよね
すみません(ヽ´ω`)トホホ・・
大丈夫ですよ(╹◡╹)
(›´A`‹ )ゲッソリ
ヒュンケル行きますか?
ヒュンケル! 何で行けば良いですか? ♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
自分は初めてなので(^_^;) よく分かりません(T_T)
ユンケル!ユンケル!(›´A`‹ )→(›´ω`‹ )→(。+・`ω・´)キリッ
海賊でアタッカーか マモますで天使鞭か パラで回復グリ鞭か どれが不在ですか?
マモマスで行けばいいですかね?
さらさん決めてくれていいよ(σ;*Д*)σ 作戦参謀今回だけ譲るから(。+・`ω・´)キリッ 合わせます!爪で来いって言われたら爪で行きますデス(b'3`*)全滅END
凄い(*⁰▿⁰*) 何でも出来るんですね(*_*)
一応全員どれもできるかと(›´ω`‹ ) ムサシさんが初めてらしいので ムサシさんは火力にしときますか。海賊かマモマスで。
トト先生にお任せ✭*.+゚ ムサシさんがマモますなら パラで行きます( ´▽`)ノ
さあ、さらさん命令を(。+・`ω・´)キリッ ご主人様と呼びなさい( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.はい、何か変な感じ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内