スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪?(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 全滅END…… 自分もマモマスで行こうかなあ。最近お気に入りなんで。
ではムサシさん火力担当で! 私はマモます天使で行きますよ! トト先生は…何でも良いですよ(笑)
ノーデスとかやないで 🍀2枚で気楽に行きましょうか、棺桶前提で
マモマス天空剣で行きます(`_´)ゞ
了解です(。+・`ω・´)キリッ ムサシさんのクリア目的でよろしくお願いします。 あと1人野良?
石なしの葉っぱですか?
( ´▽`)ノはーい!
石と葉2枚あれば大概は大丈夫かと(。+・`ω・´)キリッ クリアだけなら。自己回復できるようにロト盾で。
了解です(`_´)ゞ
後1人は野良で良いですか?
準備完了です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あと1人どうしよ フレンド呼んで来てもいいし。 ムサシさんホストなら決めて下さい(σ;*Д*)σ準備できました。
こんにちは。うん?ヒュンケル!頑張ってくださいε=ε=┏(・_・)┛
了解です(^-^) 50分に0405で立てます(^-^) 2分後に野良解放します(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(._.)m
ミカサさん ( ゚▽゚)/コンニチハ! 揃った(*^^*)
イタァー! 参加して下さい(`_´)ゞ
私が行くとまずいかと。 野良さんの方が…
待ってますよ!
トトマルさん、さらさん、ムサシさんお疲れ様でしたm(__)m 狙われましたね。スミマセンm(._.)m
さらさん、ミカサさん、トトマルさんありがとうございましたm(._.)m 初めてのアバンのしるしゲット嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ムサシさん トト先生 ミカサさん✭*.+゚ ありがちょ✭*.+゚沢山縛られました(*^^*) 葉っぱ沢山ありがとうございました( ´▽`)ノ
ムサシさんの守備力か(。+・`ω・´)キリッ 650付近でしたからね。スクルトン2つ入れれそうなんでそれなら初手耐える感じですね(›´ω`‹ ) ムサシさん、さらさん、ミカサさん、 ありがとうございましたデス(b'3`*)
ムサシさんなら 他のアバンも取れるデス(b'3`*) バランとハドラーやっけ。 とりあえず売らないようにロックよろしくお願いします
また後でお邪魔しますね✭*.+゚ 子供とサッカーしてきます(๑>﹏<๑)
ホストが指名した場合は 大丈夫ですよデス(b'3`*)気兼ねなく行くべし。
はい、了解です。バフかけ担当でいきましたが、合ってましたか?
さらさん、子供いたのか(›´ω`‹ )ゲッソリ 知られざる事実発覚(σ;*Д*)σ文春砲発射!
はい(⌒▽⌒) 早速、ロックしておきました(^^)v
さらさん、ありがとうございましたm(._.)m 本当に助かりました(^_^)v 行ってらっしゃい(`_´)ゞ
ミカサさん、助かりましたm(._.)m ありがとうございます(≧∇≦)
たた歌2枚あったので出てったのです1回。 ロト剣は不向きなんは仕方ないですから(›´ω`‹ )あれは単体系やし。 多分苦手な分類の魔王かと。ミカサさんにとっては。
売らないように(。+・`ω・´)キリッ ムサシさんはロト剣かルビス剣は?完凸
ロトが完凸でルビスは1凸です(^_^;)
あとジエムも届いたかね(。+・`ω・´)キリッ ジエムプレゼント🎁ジエムおじさんからの汚いジエムデス(b'3`*)
できればお会いしたくないですね。ルビ弓育ててます。今更ですが、スキルまち。
はい(⌒▽⌒) 沢山ジェム頂きました(^^)v 多分、汚くないと思いますよ(^_^;)
まだ時間大丈夫?ムサシさん(›´ω`‹ )
またまた所用落ちです。 今日は隙はあるのですが海底が終わっていないので少し潜りますね。 葉っぱありがとうございました。 またあとで、何か貼らせてください。スタミナ使わないように気を付けます。 それでは…
はい(`_´)ゞ
ミカサさんありがとうございました(^^)v
デスピサロ約束やったので(›´ω`‹ )立てます。 ちょっとお世話になってるフレンドさんに 今聞いてますので一応準備お願いします。
まだでしたよね?(。+・`ω・´)キリッ
魔王ですか?
大丈夫かな?(・ω・* 三 *・ω・) クリア目的の方ではなく割とムサシさんと同じ性格の方々なんで。楽しく周回する感じ
前約束したからね。 海賊でも行けますよ(・ω・* 三 *・ω・) 1回行ったらキルトさんが行く時とかも行けるんで。 今回は何も終わっても反省は言わないので(。+・`ω・´)キリッ自分がメラゾーマ自爆した経験あるんで。
賢者でブラックロッドでもいいですか?
大丈夫です(。+・`ω・´)キリッ ちょっと用意だけして 14:00立てるのでよろしくお願いしますていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 闇ブレスとドルマやったかな。 一緒に周回スレっていう所の方で 魔王より伝説周回とかに重きを置いてる方々です。 勿論軌跡クリアもしてるくらい頼りになるんですが(。+・`ω・´)キリッ
了解です(`_´)ゞ 足を引っ張らないように頑張ります(`_´)ゞ
フレンド専用で14:00でよろしくお願いします(›´ω`‹ )
はい(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内