スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん私も混ぜてください🙋
KIRAさん発見! スタミナ余ってます|ョ0ω0*)ノ゙【コンバンハ♪♪】 まわってほしいです!
とりあえず、後1人待ちましょうか!(^^ゞ
あ、忘れてたけど、おそらく3月~4月に ダイの剣(おそらく強い装備が来るので ジェム貯めといたほうがいいですよ
アロスさん揃いました🙋
4人揃ったみたいなんで行きます! 5211で部屋立てます!(^^ゞ
KIRAさん、俺も後でお願いしまっす~^^
了解です♪
KIRAさん、初めまして! 宜しければフレ登録お願いします(^-^)/
けんじさん行く準備して下さい(^^)
了解です^^ お待ちしてます~^^
けんじさん5211入って下さい
入れました^^ あんやと~w
たぬきさん、そういうわけだったんですね。 私はまだMAXじゃなかったので…。 そのあたりも改善されればいいのになぁ😖⤵
アロスさん ダークさん KIRAさん ありがとうございました🙋 途中で皆さんとポイント貯まったので けんじさんに行って貰いました🙇
セツナさん今アロスさん達で 周回してるので少し待って下さい🙇
アロスさん御陰様で全員のポイント貯まりました
KIRAさんのとこ@1空きました~ とりまドラゴン初級いってます
セツナさん入れますよ~ 5211
了解しました! 待ってますね(^-^)
了解です! ありがとうございます(≧∇≦)
5211部屋あるのできてください~
セツナさんいますか? 5211入って下さい🙋
セツナさん5211入ってください!
けんじさん(*`ω´人).。oO お先にキラさんと周りました(。uωu)ァリガト♪
KIRAさん ダークさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはたさん居ないみたいなんで落ちます!(^^)
いえいえ、2番風呂で大丈夫ですw(何w 無事、セツナさんと合流できました
たぬきさん今伝説1回行ける分 スタミナ貯まったから 足りんかったら言って🙋
ベーターさん、アロスさん、ダークさん、 けんじさん、たぬきさん、セツナさん たくさんありがとうございましたm(__)m セツナさん、はじめまして(^o^) よろしくお願いいたしますm(__)m
ベーターさん、アロスさん5211部屋入りました! ありがとうございました(≧∇≦)
KIRAさん、たぬきさん、けんじさん周回お疲れ様でした(≧∇≦) KIRAさん宜しくお願いします(^-^)/
けんじさん セツナさん キラさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ベーターさんおきずかいありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)ほとんどのフレさんと貯まったので 満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん了解🙋
おはよ~w 7時までにドラゴン行く人いる~?
おはようございます☀ 今日は、朝に少し時間がありますので、周回できるフレさんがいらっしゃいましたら、行きましょう♪
ジャックさんけんじさん おはようございます☁ 書き込み気付かずすいません🙇 時間合いましたらお昼にでも 回りましょう🙋
ベーターさん、おはようございます😃 大丈夫ですよ🙆♂️
ジャックさん ベーターリーダー オハヨウゴザイマス(*´∇`*)
アララギさん、おはようございます😃 電車での移動中で、暇を持て余していました。
じぇっ((((;゚Д゚))))))) 軽くなら行けますが笑
ジャックさん、先走りました笑 持て余していましたですね笑 勘違いしてすみません( ; ; )
アララギさん行きましょう。バラン強いので、ヒドラ立てます。 スタミナMAXなので、私が連続で貼りましょう。 5211でしばらく待機して、野良解放で行きます!
今気づきました((((;゚Д゚)))))))
アララギチャン、おはようございます! まだ5211でおまちしておりますw
アララギさん、今から5211で行きます!
ジャックさん やはたチャン お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(*´∀`*)
やはたさん、アララギさん、ありがとうございました😊 またお昼に参戦します♪
アララギちゃん、ジャックさん ありがとうございました!
ジャックさん やはたチャン 今日お時間合うときに界王様魔王でもいかがでしょうか? 私から言って申し訳ないですが、鍵🔑はありません🙇 やはたチャンが出して下さると思いますので笑 アイテム、石、雫は一切不要なので❗️
アララギさん、了解です! 夜になりますが、タイミングが合えば行きましょう。 私はカギあるので大丈夫ですよ🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします