スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだフレさんになっていない方がたくさん(^_^;) また後程、こられたらきますね(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
なんか、色んなところに乱入してました💦 みなさん、ありがとうございます。
たぬきさんが部屋たててますので どなたか参戦お願いします🙋
じょにおさん、やはたさん、アロスさん連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(^。^)
アリさん良かったら たぬきさんの部屋に入って来て下さい🙋
セツナさん、KIRAさん 今日のフレポまだですよね?良かったら回りませんか? 5211にいますね
じょにおさん やはたさん セツナさんお疲れ様でした!(^^ゞ 後ジャックさんとダークさんとKIRAさんポイント貯まってないので時間合いましたらお願いいたします!🙇
セツナさん、やはたさん、アロスさんポイントご馳走さまです( ^ω^ )
アリさん*kaiさん*アロスさん ななみさん*やはたさん*セツナさんがと まだみたいですエエェェェ(●''Д''●)ェェェエエ 参戦できそうなら *5211* 待ってますね
ベーターリーダー たぬきちゃん やはたちゃん あんやと😘 スキダニー😍
たぬきさん アララギさん やはたさん 連戦ありがとうございました🙋 スタミナすいませんでした💦
ベーターさん アララギさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギちゃん、たぬきちゃん、ベーターさん ありがとうございました! ドキドキ💓
雫集めで黒玉行ける方いらっしゃいますか?笑
いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきちゃん、よろしゅう😘 後、2名先着順✋️
今から着替えて5211で建てます! 雫は不要!石は持参するかしないかは自分の判断で❗️
黒玉が、なんのことだかよくわかりませんw
魔王級レオダーマ 黒玉(くろだーま)かな(笑)
ダークさん アリさん セツナさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ダークさん、アリさん、アロスさん連戦お疲れ様でした! ありがとでした(≧∇≦)
アリさん セツナさん 良かったら回りませんか?
セツナさん アリさん アロスさん 参加ご苦労様でしたオメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ あしたまた回りましょう!!
けんじさん、こんばんは! 是非同行させて下さい 宜しくです(^-^)/
ダークさん、アロスさん、セツナさん ありがとうございました。 ベーターさん、よろしくお願いします😄
ベーターさん、こんばんは! 一緒に参加させて下さい(≧∇≦)
たぬきちゃん やはたちゃん けんじさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) 雫残念笑
ドラゴン終わったので ヒドラ行きましょう🙋 5211で部屋たてますのでお願いします 後参加出来る方お願いします🙇⤵
あ、でもヒドラ一回分しか スタミナないです💦
ベーターリーダー知らないふりは良くないです😤
セツナさん、いきますか? ロト伝説はりますね^^
アララギさん やはたさん けんじさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) アララギさん黒いわんちゃんご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん、すみませんm(_ _)m 先にけんじさんの方行って来ますね!
あ、先にベータ―さんの方にきてくださいw
黒ダーマと初めて戦いましたw カギを確認したら20個ありましたw アララギちゃん、たぬきちゃん、けんじさん、ありがとうございました!
やはたちゃん 貯めすぎ😤
了解です!
人がいっぱい💓メダパニ💓
ジャックさんとKIRAさん居ないですか~!(^^)
たぬきちゃん、次はゾマ魔王だにゃ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーい💓
スタミナ回復待ち笑
ななみさん、KAIさん やはたさん どこかで発見したら(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
待つダニー💓
海王様でもいいな😍
ダークさん、おりますw ななみさん、帰ってこないかな~
行くダニー💓
海王様はベーターさんと一緒に行きましょう😍
はーい🙋💓
ベーターさん、けんじさん、アリさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします