スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさん けんじさん セツナさん 周回ありがとうございました🙋
ベーターさん、けんじさん、セツナさん ありがとうございました。 みんなとフレポMAXだったので、 なんの部屋たてるといいか悩んでました💦 ベーターさん、モーリー ありがとうございました!
ベーターさん、セツナさん、アリさん ありがとうございました^^
😨💦💦💦
私もななみさん、待ってます~ (゜Д゜≡゜Д゜)?
静かになっちゃった(`・∀・´)
こんばんは。 行ける方いますか? 今ならバランですか?
ちーん(~o~)
ななみさん、お待ちしておりました!
ベーターリーダー確保😍
🙋
出遅れた💦 ななみさん、見っけ!
海王様行く気になりましたか?😍
私海王行った事無いので レクチャーよろしくです🙋
ベーターリーダー、失礼ですがルビ盾かハグ盾ありますか?
ルビ盾所持🙋
人数足りなかったら海王様いきますー^^
ッシャー😊 杖はありますか?
ただ私のやり方だと25ターン以内にクリアできないのでその辺はご了承してください🙇
ルビ杖 使えそうな呪文 メラゾ ドラゴラム バギマータ所持🙋
む?海王 魔王級?ざわざわ・・・
魔王ですよ笑
つ、つぎ、たたたた倒し方教えてくださいっ!
ルビ杖にメラゾとピオラ×2で宜しくお願い致します🙇 ちょっと今から私のスクショ貼りますので装備似せてください笑
こんな感じです(^^)
スキルです(^^)
私もルビ杖で行きます笑
たぬきちゃんいないかな? けんじさん少々お待ちください🙇
ちょっと離れますね(^^)
いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ドキドキ💓ワクワク💓
たぬきさん海王はやはり 魔法攻略がベストですか?
物理でもいけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どちらでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アララギさんがホストさんだから 合わせまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です✋ それではアララギさんの返信待ちます🙋
はーい🙋
戻りました( ̄^ ̄)ゞ 私はまだ物理でクリアしてないので魔法にします笑
はーい🙋お任せします💓
後…食事とアイテムは 何を持って行けば良いですか?
アイテム 若葉、葉、みかわしの薬、天使の鈴です! 食べ物 私は、ミントアイス×2、ショートケーキ、ホットドックで行きました❗️
失礼します。魔王級はは全く無理なので‥ セツナさん、KIRAさん、ジャックさんいないかな?。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん了解です👍 とりあえずメラ系は△バギ系◯だったので メラゾ止めてバギマータにしますね🙋
ぺとさん、自分もジャックさんとKIRAさんまだです!(>_<)笑
ベーターリーダー了解しました( ̄^ ̄)ゞ 皆様、迷惑お掛けしてすみません( ; ; ) 気にせずコメ宜しくお願い致します🙇
後…一応部屋に入った時に 私の装備確認お願いします🙋 駄目なら一度解散でお願いします🙇⤵
部屋たてはアララギさんの タイミングでお願いします🙋
保険でマヌーサ積んで行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドキドキ💓ワクワク💓
ベーターリーダー、開幕、各自、自分にみかわし投げます! 開幕は防御です! たぬきさんピオラ×2で大丈夫です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします