スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん やはたちゃん ダークさん ありがとうございました🙇 ジャックさん、もし宜しければ今度、魔王海王様行きませんか?
アララギさん、ジャックさん、ダークさん ありがとうございました!
名無しになってました💦
アララギさん やはたさん サブリーダー殿 だい呪文玉2つ取れました( ノ゚∀゚)ノ
アララギさん、私もそろそろ魔王討伐を真剣に目指そうと考えていました! ピサロとデスピくらいしかやった事がないので。 是非行きましょう! 鍵は大量にあります^_^
へっ? 私がサブリーダーに昇進しましたか💦 えれぇこっちゃ(*´ω`*)
ジャックさん、海王様はアイテム雫と石いらないのでその心配はいらないので安心して大丈夫です🙆♂️ ただ25ターン以内のクリアできないので笑 今度お時間あるときにやりましょ〜(´∀`) やはたちゃんも行くので( ̄^ ̄)ゞ
はい! カギが2個あります! 黒玉ダーマは20個w
アリさんは遅刻なのでw( =①ω①=)フフフ
やはたちゃんに黒玉奢ってもらわないと( ̄^ ̄)ゞ
黒玉=黒ダーマ は昨日知りましたw 魔王級はゾーマしか行ったことないです笑
ダークさん、遅刻はないですよ笑
魔王討伐いいですね♪ 是非行きましょう〜
やはたちゃん 天空剣完凸してますから結構行けると思います(´∀`) 私みたいに武器がないとキツイのです( ̄^ ̄)ゞ でもヒュンケル魔王、ピサロ、デスピサロ、ゾマはクリアできました( ̄^ ̄)ゞ
あと海王様か笑
ぶき強化素材&ぼうぐ強化素材すべて売り切っても ももんPたまらないから完凸の道険し(ー''`ー;)ムー
ダークさん頑張ればたまります笑
レベル1*2*の武器、防具でしか強化してないかもw
おはようございます。 今日もお願いします。
ななみさん(。・w・。)ノ オハヨ?ン 今日は皆さん遅めですね。 キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
おはようございます、どなたか精霊行ける方いらっしゃいますか?
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋
じょにおさん良かったら 一緒に回りませんか?
ベーターさんおはようございます☀ 三人集まれば行きましょう^_^
じょにおさん了解です✋ とりあえず聖霊10時迄なんで🙋
Good Morning!(o‘∀‘o)b 周りたい奴1人参上!
おはようございます。 帰宅しました!
ダークさんおはようございます、では行きましょうか、一人野良猫さんで5211出します
じょにおさんやはたさん来ました🙋
じょにおさん やはたさん ダークさん 連戦ありがとうございました🙋
じょにおさん、ダークさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさんダークさんやはたさんポイントご馳走さまです( ^ω^ )
リーダー やはたさん ジョニオさん 大じゅもん玉(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
どなたか至急ドラゴンいきませんか?笑
5211で建てます笑 参加してください🙇
おはよ~^^ はいりまっす!
けんじさん じょにおさん 参加ありがとうございました(´∀`)
ちょいと、 寝起きロト決戦死亡したので、リベンジしてきますw
けんじさん、アララギさん足りない分は後ほど貯めましょう 今はお時間ないですよね?
じょにおさん、私は大丈夫ですよ🙆♂️
ではヒュンケルでも行きましょうか^_^
じょにおさん、待ちませんか?
けんじさん落ちちゃったかな
人集まるまで待ちましょうか
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
行けます!
枠空いてたら行きます🙋
すみませんwロト決戦リベンジ中ですw 単独行動ですみません;;
じょにおさん、集まりました❗️
ななみさんおはようございます、ではヒュンケル出しますね5211
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします