スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀行ける方いますかー?
いけます!
ご一緒させて下さい(人∀≦+))」
じょにおさん、ベーターさん、アララギさん お疲れ様でした。 けんじさん、すみませんでした。
いえいえ~、 ぺとさんの方に行きますね!
じょにおさん ななみさん ベーターリーダー ありがとうございました(´∀`) スタミナ出さずすみません🙇
アララギさん、ななみさん、ベーターさんありがとうございました😊 ななみさんジェムご馳走さまです(≧∇≦)
じょにおさん ななみさん アララギさん 連戦ありがとうございました🙋
ジェムでしたか! 知らなかった!笑
まだ部屋ないようなので ヒョンケル5211*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ダークさん、すみません。よそ見してました!いきます!
ダークさん、けんじさん、ベーターさんお疲れ様です。 下手っぴですみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)次からは攻めずにガードしますm(__)mあんやとm(__)m
三名様(≧∇≦)ノ【☆:*:・οτμκαЯе・:*゚☆】 最後の技かわせないのね( ノД`)シクシク…
ぺとさん ダークさん けんじさん お疲れ様でした🙋 とりあえず空いてたみたいなので 割り込みました🙇
行ける方いますか?
みなさんお疲れ様~^^ あの、もし時間あればどこか魔王お手伝いして頂けないでしょうか? 魔王はゾーマ、レオダーマ、海王しか倒した事なくて; ▼自分が持ってるカギリストです ゾーマ シドー りゅうおう ハドラー バラン デスタムーア ヒュンケル キングモーモン ムドー エスターク ゲマ ダークドレアム デスピサロ ロト決戦
あ、まとまった時間取れる時で大丈夫です^^
ななみさん、自分いけますよ^^
みなさんいないみたいですね。 魔王級は手伝いますよ! ただ、装備と職業によって難易度が変わるので、海賊、まもます、スーパースター育てたほうがいいですよ!
今、レイド戦に向けて育成中です^^ 海賊83 まもます82 スパスタ転生20 かな? 全員転生できればなんとかなるかな?
あと、最近の魔王級は、はぐメタ兜、ルビス上、はぐメタ下、ロト盾、がテンプレです。
はぐメタ兜、はぐメタ下ないーw メタスラセレクション結構回してるんだけど、 でないんだよねーw
賢者も育成したほうがいいですよ! ゲマ、バラン、ムドー、ミルドラースは賢者攻略がテンプレです。
テンプレなだけです。 自分はロト盾だけあって他は全部ありません。違う装備で補いました! 本当にメタスラでませんね!笑
デスピサロ、エスタークも賢者がオススメでした。
デイン耐性のためにドレアム上が欲しいんだよねーw
それは、幻カギのほうですか?
そです^^ カギは2個ゲットしました♪
けんじさん、ななみさん 今日は誰もこないねw 夜かもしれないね(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!
自分も2個手に入れて1個使いました!笑 ここの方と持ち寄りすれば出るかもしれませんね! まぁ、狙いの物は出ないですよね!自分は下が後2つほしいです。
ダークさん、人いないですね!笑
ロト決戦の伝説マルチがあればいいのにw
こんにちわ(´∀`) ドレアム鍵いいないいな笑 今回何にも鍵拾えなかった泣 ドレアム装備欲しい😭 ブメと鎧下しかないです笑
けんじさん、あれマルチだと簡単すぎますよ笑
そうみたい、、、また20分あとに来てみます。 太陽の盾が欲しィィィーーーーーーーー!
そうなんですか。 自分は野良で結構入って、上以外は集まりました。完凸はしてませんが。
ななみさん凄い👍 ななみさん、ルビ盾とハグ盾なしでゲマ倒したのですか?
ミルドラースは賢者ではありませんでしたね。すみません。 ゲマは、はぐ盾で倒しました。ドラゴラムないのでルビ剣で補助と周り倒しに徹しました!
ビックリしました((((;゚Д゚))))))) ゲマ、ラスゲでいっつもやられてしまうのですよね笑
ラスゲ前までに賢者が3人死ななければ行けますよ!そこが大変なんですが。
そうなんですよね笑 分かってても事故とかあるので笑 どうにもできませんよ笑
さて、こんにちは〜😃 周回できるフレさん、いらっしゃいますか??^_^
誰もいないのかな?
周回できまーす^^
ダークさんとは今日のフレポ満タンですね^_^ けんじさんもいらっしゃるので、あと1人来たら、行きましょう!
行けますよ
ジャックさん けんじさん お二人様のポケットもらってるので 待機しておきますね(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
誰かいけますか?(*´∇`*)
ぺとさん、今日まだなので後でお願い致します🙇
ななみさん、こんにちは〜 4人揃ったので行きましょう! 私から5211ヒュンケルいきますので、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします