スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 たぬきさん、ななみさん、ポイントで 大じゅもん他もらえましたよ! また、後でアロスさん(m。_。)m オネガイシマス
アロスさん、たぬきさん、ダークさん、けんじさん お疲れ様でした。
行ける方いたら5211までお願いしますm(__)m
ベーターさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アロスさん、モガを回れそうですか? 2回お呼び出来ますが?
どなたか周回できませんかー?たぬきさんと5211にいます(^ω^)
ダークさん行けます!(^^ゞ
5211ね、モガ
たぬきさん、ごめんなさい🙏 無駄にスタミナ使わせちゃったね。゚(゚´ω`゚)゚。 また後でお願いします!
アロスさん ななみさん ぺとさん けんじさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぺとさんごめんなさい🙇♀️また後でお願いします🙇♀️
メタルスライム倒すのに5ターンって(笑) ポイント楽に貯める所がまさかの展開! 少し爆笑でした( ´∀`)ゲラゲラ
ダークさんモガごちそうさまでした!(^^)笑 無事フレポ貯まって良かったです!👍
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたかバラン行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいですよ!
5211でお待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そう言えば、たぬきさんは、魔王級全部倒したんですか?
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😄
どなたかたぬきさんの部屋に入ってもらえませんか?
アリさんこんばんは😃🌃 良かったら5211入って下さい🙋
ベーターさん、たぬきさん、アリさん お疲れ様でした。カギ2個はびっくりしまひた!
ベーターさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん ジャックさん ななみさん バラン連戦ありがとうございました🙋
たぬきさん ななみさん もう一戦バラン行きますか? スタミナ余ってます🙋
こんばんは(^ω^)フレポまだな人で周回できる方いませんかー?
ぺとさん、こんばんは。 今日、まだでしたよね。 よろしくお願いします(^^)/
ぺとさんこんばんは!(^^ゞ行けます!(^^)
ぺとさん、こんばんは。 周回行かせて下さい(^-^)
遅くなりまして(^^;;アリさん、アロスさん、セツナさんお願いします! では、5211で立てますね!
ベーターさん落ちてました。 ぺとさん、後でお願いします。
ぺとさん、アリさん、セツナさん 今日のポイントまだなので後でお願いします!
ななみさん了解です👍 自分もアリさんとセツナさん ポイントまだなので時間合えば お願いします🙋
こんばんは。 まだの方、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ 星霊まわってポイント貯まる方いたら 乱入で(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕 今から5分ほど待ってみます、5211で。
コンバンワ〜(´∀`) 本日フレポまだなかたいらっしゃいますか?
アリさん、アロスさん、セツナさんありがとです(●´ω`●) スタミナまだあるので、また周回できる方募集します(*´∇`*)
アロスさん、ぺとさん、アリさん周回お疲れ様でした(^-^)
ななみさん、こんばんは(^-^) 良ければ周回宜しくです(≧∇≦)
了解です。
セツナさん アリさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはたさんこんばんは!(^^)後で周回お願いいたします!🙇
ベーターさん、こんばんは 周回宜しくお願いします(≧∇≦)
ぺとさん、アロスさん、セツナさん ありがとうございました。 スタミナ出さず申し訳なかったです💦 5211で、なんとか🐲で部屋たてておくので、 フレポまだの方、お願いします。
セツナさん、ぺとさん、いますか?
はい(・ω・)ノいます!スタミナもあります!
ドラゴンでいいですか?
はい(^-^) 居ますよ!
自分は大丈夫ですよ!
ドラゴンで大丈夫です。
どうします?あと、1人待ちますか?
セツナさんとまだなので参加したいです
ヽ(*^ω^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします