スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはo(^o^)o レベル上げしてました( ̄▽ ̄;) ご飯食べてからまた来ます(^o^)/
誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました!
あずささん、こんばんはo(^o^)o 準備中スレで遊んでました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、ハドラーさまなどいかがでしょうか。。 魔王級の鍵をあまり持っていないので。。
お供します(´・ω・`)
よろしくお願いします! 途中でakiさんが見えるかもなので、一回たてたら、 にげろーします(笑)。 20:48を目処に立てます。 よろしくお願いします!
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です! 晩飯終了です……腹イッパイ! あずささん♪ 良い疲労感で!僕も自転車移動なので足がヤベェです! 只今、風呂の中からポチポチ!
了解です("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは!
なすさん♪ 今晩は!お疲れ様です! なんだか、久々な感じで♪ もしよろしければご一緒に!
栗きんとんとゾーマのお礼に 幻龍を持ってまいりました お礼になるかどうか分かりませんが お付き合いいただけるとうれしいです。
ありがとうございます。 お久々です、ごぶさたしております。
なすさん♪ もしよろしければハドラーさまよろしくお願いします♪
あずささん、ヤクモさん、akiさん ありがとうございました ハドラー大急ぎで飛び込みました でれ楽しかったデス♪
なすさん、akiさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 久しぶりのハドラーさま、強かったです。。 そして金袋からの、・・・! あのがっかり感、嫌いではないです(笑)。
と思ったら待ててくれたのですか? すみませんm(__)m ドロップいっぱい うれしいです♪
金袋ドキドキしますよね~!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのハドラー( ̄▽ ̄;)危うく死ぬところでした(´・ω・`)
あずささん♪ 連投有難うございました! ヤクモさん、なすさん お疲れ様でした! なすさん……そんな貴重な鍵を(´ºωº`)
からのぉ〜! がっかり! 野茂さんのフォークボールのような切れです(笑)。
見逃してました。。 そんな貴重な鍵を。。 私も後で岐阜クエスト立てます!
なすさん♪ もしよろしければ、その後に神龍とエスタークさん2本立てでお返しさせて下さいませ。。。 お返しになるかどうか…… この前、神龍の鍵が泥したので!
誰もつっこまないので失礼を承知で ナカーマ( ・)/\(・ )カ●オケ ヤクモさん、立てていいですか?
ぬ・・・ぬぅ! アルティメッツねむくなってしまいました。。 滅ぶ前にスフェーンドラゴンヌ立てさせていただきたく。。 もうしわけない。。
かぶった! 今の発言、なしでおねがいします!(笑)。
お、お礼に来たたたた まごまご
お供します(´・ω・`)
じゃあ立てますね2899 27分位で
なすさん♪ 有難うございます! 【45分頃】に神龍よろしくです! 終わりましたら5分後に賢者でエスタークさん挑みましょう! 皆さん、よろしくです♪
なすさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! このタイミングですが、よろしければ岐阜はいかがでしょうか! こっそり鍵を持っております。。長野民ですが(笑)。
今の発言、なしでおねがいします!2度目(笑)。
お疲れ様です("⌒∇⌒") 安定の勝利♪ヽ(´▽`)/ 装備もGET良かった♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、あずささん、akiさん ありがとうございました♪ 鎧下うれしい!リダボも鎧下でした♪ 青玉もうれしいですぅ~♪ あずささんがお休みタイムのようなので 今日のところは失礼しますね! ありがと♪
84取り消していきます
なすさん、akiさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ガッツリいっちゃいました。。 いとたのし。でございました。。 ヤクモさん、お電話か何かか、帝王残念でした。。 また参りましょう!
ご当地最後、ぶっぱなせてしわわせでした。。 4Pの方も意図を汲んでくれて、しわわせ倍増でした! さて、私はオフトゥンの中であったかーくなってしまったので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました。 お休みなさいませ。。
すいませんm(__)m 急用でした(>_<)
なすさん、度重なるフェイント、もうしわけない。。 最後にまたねるねる詐欺をしちゃいました(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
わーい♪栗きんとんだ! あずささん、ありがとう akiさん、かえってご馳走になりありがとうございます エスターク怖かったです。 でも勝ててよかった~♪ ヤクモさんは大丈夫かな?
なすさん♪ 貴重な鍵からの神龍→エスタークさん、ご一緒していただき有難うございました♪ あずささん♪ 岐阜の鍵も貴重ですね♪ 最近ご当地めぐりしてないので食べ物が減っていた所で! 有難うございました! ヤクモさん、お疲れ様でした。 まさか、ぬけてしまうとは!ドンマイです! またご一緒して下さいね♪ では、ねむ〜くなってきましたのでこれにて失礼させていただきます♪ 今日も1日お疲れ様でした! おやすみなさい。。。( ᵕᴗᵕ )✩⡱
あずささん、akiさん、おやすみなさい! ヤクモさん、クリア出来ましたから大丈夫です♪ では、星に戻ります よかったらヤクモさんもどーぞ♪ って誰かいるかな?
さて、自分も今日は落ちます( ̄▽ ̄;) また明日よろしくです("⌒∇⌒") ではおやすみなさいm(__)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! そろそろ鼻風邪をひく季節になりました。。 毎年3月の下旬に調子が悪くなります。。
皆さん♪ おはようございます! あずささん、おはようございます! 風邪と言うよりも花粉がひどいです…… 自転車通勤のツライところ…… ✇ོ⌳̷ۧ͞✇ ४༅͙̥̇⁺೨*˚=͟͟͞͞==͟͟͞͞=⁼³₌₃ 今日も1日ゆったりとよろしくお願い致します♪
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました 20時すぎになるかな(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 私は20:30くらいになりそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
マルチいこう!
魔槍に光魔の杖かΣ(-∀-;)悩むな( ̄▽ ̄;)
皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! 明日はなんだが雪らしいですね…… 今日の帰りは寒かった☃︎*.° また後程よろしくお願い致します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】