スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさん、こんばんは😃 ご挨拶したくお邪魔しましたよ。 門出応援します。📣 (๑˃̵ᴗ˂̵) ←普段出不精のひと
ぐれさん(;´Д`)ハァハァこんばんは🌇 お待ちしてました(*゚▽゚)ノ🍱 昨日は朝から色々と 本当にありがとうございました(*´Д`*)✨
まーちゃんさん、こんばんは🙌 わざわざおいでくださりありがとうございます🙇 これからもどうぞよろしくお願いします😊
ただいま( ー`дー´)キリッ ヒロさんゴメンよ(^◇^;) ぐれさんこんばんは😆
ちょいと仕事関係者からの電話📞 明日、早くに仕事…😂 お先に失礼します🙇♀️ 皆さんおやすみなさい💤
まーちゃんさんまだ大丈夫でしたら 寝る前ドラゴン🐲行っちゃいますか? ぐれさんヒロさん行けるかなあ( ´ ▽ ` )✨
はぐみん、こんばんは イェイェなーんもだあ⛄ 立ててくださったのヒロさんですし🙇💦
はぐみん、ぐれさん…(;´Д`)ハァハァ まーちゃん…(;´Д`)ハァハァハァ 眠さまっくす…(;´Д`)ハ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まぁさんこんな時間にお仕事電話☎️💦 お疲れ様です😱 そしておやすみなさい_(┐「ε:)_✨💤
もう寝落ちしますね
ヒロさん、グロッキー
ぐれスラぃムさんこんばんは(^-^)/
まぁさんこんばんは🙌 それはそれは! またよろしくお願いします🙏
起きてーΣ(゚д゚lll) 7分にたてますo(・x・)/ まーちゃんさんぐれさんヒロさんよろ🌟
まーちゃんぐれさんはぐみん おやすみなさい ごめん寝るo(__*)Zzz
シオンさんこんばんは! わざわざおいでくださり ありがとうございます🙇 これからもどうぞよろしくおつきあいください🙇
シオンさん、こんばんは😃 チョットご挨拶なお邪魔してます。(^-^)
ヒロさん寝た(´Д` ) シオンさん良いとこに(((o(*゚▽゚*)o))) 時間10分まで待ちますね
ヒロさん、あらためまして ありがとうございました🙌 また明日… おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
0033ですʕ•ᴥ•ʔ
フレ専…でしたか? ひょっとして
はぐみん、シオンさん、まーちゃんさん ありがとうございました🙌 おかげさまでとても楽しくまわれました (いろいろやらかしつつ💦) はぐみん、貴重な🐉までありがとうございます🙇
はぐみんさんしんりゅうまで…ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ぐれスラぃムさん、まーちゃんさんありがとうございました(^_^)
まーちゃんさんシオンさんぐれさん 🐲ざんまいお付き合いありがとうございました(*´-`) まさかの門出にノードロとは…_:(´ཀ`」 ∠): リベンジしますのでその時は何かきっと… プレゼント🎁しますo(・x・)/
はぐみんさん、ぐれさん、シオンさん、 ありがとうございました😊 チョットご挨拶が貴重な鍵まで! ありがとうございます😃 連続して立ってたかな?ひょっとして 次へボタン押しちゃった…_(┐「ε:)_
もしまだよろしければどこか おつきあいください…といいつつ さてどこがよいでしょかと考え中… はぐみん、どこか希望あります?
ヒロさんおやすみなさい_(┐「ε:)_🔵←枕 また明日もよろしくね(*⁰▿⁰*)✨ スレたてありがとうございました♬ シオンさんまーちゃんさんぐれさん おやすみ前に楽しい時間が過ごせました…(*´Д`*)嬉 そろそろはぐみ床に行きます🛌✨ また一緒にお出掛けしてくださいませ(*⁰▿⁰*)♬ 皆様おやすみなさい⭐😴💤
戻l ▽ ` )…ぐれさんの行ってから寝ます(;´Д`)ハァハァ お好きなとこで( ´ ▽ ` )🌟
はぐみんさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/ 私もそろそろ寝ます、これからも時折おじゃましますので、そのときはよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
では私もそうします(=゚ω゚)ノ
門出に関わった方、その仲間の方お疲れだと 思うのでまずはゆっくりお休み下さいね。 一言挨拶のつもりがすっかり楽しませて頂き ありがとうございます😊
りょ🐊 こんな時間ですものね (↑来るの遅すぎ…すみません) また明日からも よろしくです おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
わーい🙌嬉しいです(*´∇`*)
ぐれさん🐶ついて行きますわ🏃♀️ 深夜隊の名にかけて…(`_´)ゞ
シオンさん、まーちゃんさん 本当に!ありがとうございました! 星ドラやっててよかったと思うひとときでした これからもどうぞよろしくお願いします それでは今日のところはこのあたりで おやすみなさい🙇
なんと復活😳 …美容と健康、大丈夫ですか? と…どこがご希望でしょう
ぐれ先生の👩🏫お心のままに(*'▽'*)キリリッ
ヒロさん、まぁさん、ぐれさん、はぐみんさん、 先に休まれた仲間の方、シオンさん、 ありがとうございました! お休みなさいませ😊
まーちゃんさん♪( ´▽`) またいつでも来て下さいませ✨
先生違うし…💦 そしたらギガスラ打ちがいのある ゾーマいかがでしょ? 57分に
ツッコミご馳走様です(*´◒`*) りょ🐊
はぐみん、シオンさん、ぴのさん ありがとうございました🙌 いろいろやらかしてすみません🙇 たびたびの回復と葉っぱ感謝です そして雫まで! 少し一気に使ってしまったとこなので ありがたさひとしおです🙏
ぐれスラぃムさん、はぐみんさん、ぴのさんありがとうございました(^_^) ぴのさんはじめましてでしたね、フレありがとうございます(*・ω・)*_ _)
ぐれ先生👩🏫シオンさんぴのさん(((o(*゚▽゚*)o))) ご一緒でれ嬉楽しでした(*´Д`*)✨ ゾーマ🔥ぐれさんに集中😿でしたね💦 防具玉…雫あんやとです ぴのさん💕お祝い駆けつけて下さって ありがとうございます(=゚ω゚)ノ🌼 お気持ちとっても伝わりました(*´-`)
ぐれさんシオンさんお仕事…美容😵大丈夫ですか? 私は明日お休みなのでのんびりして また深夜に備えます(*⁰▿⁰*)✨ それでは…名残おしいですが まーちゃんさんぐれさんシオンさん ぴのさんおやすみなさい💤⭐
私もそろそろ寝ます、皆さんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
こうしてみなさまのお気持ちにふれられて とても嬉しくありがたく思ってます これからもどうぞよろしく そしてまだ来ていない仲間たちが 早く集まってくることを 心から願ってます🐙🐱🍆🐈…
はぐみん、シオンさん、まーちゃんさん、ぴのさん それから今日はご一緒できなかったみなさま ありがたうございました また…楽しみましょう😉 おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
みなさまおはようございます 本日もどうぞよろしくお願いします 素敵な星ドラDayとなりますように🌟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m