スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、パーティを募集します。 まだ、🆗🆗出ないけど😒
何か、一人騒いでますねぇ(*_*) 了解致しました。 フレンド専用で行きましょう!! もう、募集中でしょう!?
うっかりスキルとラスゲ被せてしまい申し訳なかったです(´;Д;`) でもでも楽しかったです\(^o^)/ また行きましょう! とゆーか鍵私出しても構わないんで行きましょう! まも
ありがとーですm(__)m だめだねぇ😥 2時は参戦出来ない😓 おまかせします💦
お疲れさまでした。 鎧上は嬉しいです(^^) いまのメンバーでレオダーマ行きませんか(^^)? 波動つみます⭐ どなたかたたうた持ってきてほしいです✨ 賢者
ありがとうございますm(__)m とこちゃん大丈夫ですよ!! また、機会作りますか!! そうだ、午後1だから わたしが、今から しんりゅう募集します。 フレンド専用で行きます。
ひとまずたてますね😃 よろしければ一応、石持ってきてほしいですm(__)m あと3Pと4Pの人超万能薬持ってきてほしいです(^^) 賢者
えよさんのしんりゅうの後レオダーマたててみます(^^) 賢者
とこは 行きたくても行けない事実があるんです。 ごめんなさいm(__)m
とこは、だめだねぇ💦
あら?2時だと思ってたので今来ました。 みなさん、今レオダーマ中?
みなさんお疲れさまでした(^^) 攻撃よし、補助よし、ベストメンバーでしたね✨ コンビネーションも良くて楽しかったです✨ またお願いします⭐ 賢者
脱レオダーマ童貞! 楽しかったです。ありがとうござました(o_ _)o)) 機会があればまた( `・∀・´)ノヨロシクです まも
ごめんなさいm(__)m 迷惑かけてすみません😓 だから、午後2時は行けない⤵ 賢者さん、まもさん ありがとうです。
来てくれてありがとう(^^) なかなか安定してましたね✨ お疲れさまでした。 賢者
ゆよさん、また鍵出すので、レオダマ行きましょう。 マモさんもいるので、メンバー的にかなり安定してて楽しかったです✨ 魔王いくつか行けそうです(^^) 賢者
ここで楽しく参加させてもらっている身なので、ゆよさんともフレにならなければ!(使命感) まも
ごめんなさいm(__)m 先に、初めてしまいました(*_*; 一人騒いでいて、ごめんなさいm(__)m 午後2時からは、ちゃんと始めます。 フレンド専用で募集いたします。 賢者さん、まもさん ありがとうございます(^-^) ゆよさんとフレンドになるのに 今から、ご当地入れますねぇ 賢者さん、まもさん 宜しくお願い致しますm(__)m
完全に乗り遅れた(+_+) 2時からのもなしですか?
こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m 賢者
ご当地、承知しました。 まもさん、初めまして。 よろしくお願いします(≧∇≦)
セッティングありがとうございますm(_ _"m) スタンバイOKです! まも
ゆよさん フレンド専用のぞいて下さい。
賢者さん、私もレオの鍵たくさんあるので また一緒に周回しましょうね~
賢者さん フレンド専用のぞいて下さい。
ぜひ周回しましょー☺ 準備おけです(^^) 賢者
ゆよさーん後少しだったんでフレPためませんか(^^) 部屋たてます⭐ 賢者
えよさん、貴重な鍵と雫を2回もありがとうございました。ノーデスだったしドロップもそこそこでしたね♪ おつかれさまでした~
承知しました。ぜひおねがいします。
みんなで周回楽しいよー(´;ω;`) 幻龍うまいことクリア出来て良かったーε-(´∀`*)ホッ でもね・・・申し訳ないことに・・・自分だけ金箱出てないんです( ;∀;) リアルラック無いみたいでほんと申し訳ないです。。。 なかなか鍵出すタイミングわかんないんで、クリア後によろしゅうスタンプとか連打してもらえれば鍵出しますのでよろしくです(o_ _)o)) まも
もう、終わっちゃった。 私も行きたい。 フレンド専用で待ってます。
ゆよさん、とちさんが幻龍だして下さってます(>_<)
ゆいさん もう一つお願いしますm(__)m
とちさん、えよさん、ゆよさん、マモさんありがとうございました。 特にとちさん、えよさん、貴重な貴重な鍵の提供本当にありがとうごさいます。 基本ドロップも良くて本当に嬉しいです✨ 幻龍鎧上は出ず少し残念でした(>_<) また打ち合わせして、今度は魔王行ってみましょー♪ このメンバーならいくつか絶対勝てると思います(^^) またよろしくです⭐ 賢者
ゆよさんも貴重なしんりゅう本当にありがとうございました✨✨ 賢者
みんなさん✨ ありがとうねぇ🙌 また、手伝ってねぇ😅 お疲れさんです👮
とちさん、えよさん、貴重な鍵を2回もありがとうございます。たいしたものがお返しできなくて心苦しいです(-_-;) 幻鍵がんばって集めていつかお返ししますね。すごく楽しかったです。おつかれさまでした~
皆様、本当にありがとうございますm(__)m 助かりました(^_-) また、機会作ります。 その時は、ちゃんと告知致します(^^)v 鍵は、まだ出せます(^_^;) またよろしくお願い致しますヽ(^。^)丿
今日はたくさん遊べてすごく楽しかったです\(^o^)/ 大した鍵は無いのですが、希望あれば出しますので遠慮なくどうぞm(._.)m まも
まもさん ありがとうございますm(__)m その際は、宜しくお願い致します(^_-)
マモさんすごい(>_<) エグチキ行きたいんです(>_<) かぶとと鎧下完凸できなくて💦 何か見合うような鍵ドロップしたら交換で連れて行って下さいm(__)m 賢者
横からすみませんm(__)m わたしも持ってます。 明日の午前中だったら 後、お二人付き合って頂ける方がいれば良いんだけど!?
ほんとですか(>_<) なんか出してもらってばかりで悪いですm(__)m レオダーマしか出せずお恥ずかしい💦 みなさんと時間合えば行きたいです⤵ 賢者
では、4時15分に「5963」で募集いたします。 4人揃わなければ、解散ってことで良いですか!?
賢者さん 時間さえ合えば別に交換じゃなくても出しますよー(^▽^)/ ただまだ未挑戦なので立ち回りが・・・予習をせねば(;´・ω・) えよおあさん 明日の午前中は無理です(´;ω;`) まも
えよさん、マモさん、今夜は忙しいですか? ゆよさんが来てくれれば四人で行きたいですm(__)m 私は今からでも行けますが、せっかくなので四人で行きたいです(^^) 賢者
マモさんありがとう(>_<) 幻龍行けたので大丈夫なはずです(>_<) 特にマモさんはメタ冠持ってましたし負けることはないはずです✨ 本当に感謝です⤵ 賢者
今お部屋ありますよ(⌒∇⌒) ちなみに今夜は何時頃でしょうか? 20時以降であれば・・・可能かも!? まも
分かりました。 一度解散します。 マガンダ
ごめんなさいm(__)m わたしとしては、午後9時で良ければ フレンド専用で募集いたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願い致します(^^)v